ID работы: 5836627

Операция "Сестрёнка"

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семнадцатый тред — Насильник

Настройки текста
Примечания:
Дора вернулась вся мокрая и тихо вошла в квартиру, не приветствуя брата. Её взгляд был расфокусирован и она нервно хихикнула. Пакет с едой был при ней. — Что? — спросил Кот немного более встревоженно, чем стоило. Сестра тряхнула головой и сказала: — Я шла, никого не трогала, а тут вдруг ко мне подскочил какой-то бомж и начал нести хуйню. — К-кайкой бомж? — сглотнул юноша, аккуратно отводя взгляд. — Да обычный такой — протянула сестра — Небритый, в плаще не по погоде, весь в шрамах каких-то… — Он… он не сделал тебе больно? — Не! — сестра рассмеялась. — Он даже не притронулся ко мне. Но ногти… Я никогда не видела, чтобы их столько не стригли. Он сказал, чтобы я была готова к непредвиденным последствиям и куда-то убежал. Внезапная дилемма постигла Котофея. С одной стороны, ему стоило бы всё рассказать сестре и вместе вызвать полицию, но если будут спрашивать, что он там делал? Что, если возьмут на экспертизу комп, мол, чтобы сталкера вычислить? Короче, идея казалось не самой лучшей, и, скрепя сердце, Дорофей промолчал. — В халфу переиграл — замявшись, хохотнул Дорофей. Телефон на столе опять подал признаки жизни. — И кто это мне на симку срёт, интересно? — Феодора взяла телефон в руку — Ну-ка, СМСка… Она вгляделась в экран и замолчала. Котофей замер в ступоре. Он не знал, как сестра отреагирует на сообщения порноспамера м мспытывал непонятный стрём. — Вау. — Феодора подпрыгнула на месте. — «Внимание! МЧС уведомляет! На территории вашего округа объявлено штормовое предупреждение. С 22:00 24.06. до 06:00 25.06. ожидается порывистый ветер скоростью от 25 до 30 м/с.» — Нихуя себе… — Котофей вздохнул с облегчением и поглядел в открытое окно, за которым во тьме хлестал дождь и грохотала молния — Я думал, просто погода дерьмовая, а тут такое… — Это же оранжевый уровень — Феодора положила мобильник на стол. — Я не помню точно, но это же почти ураган! Представляешь, ветер разойдётся, а мы выйдем на балкон и будем смотреть! Спорим, тот билборд напротив рухнет прямо на пристройку и расхуярит в ней окна?! Нельзя такое пропускать! — А балкон не оторвёт? — Да не должен… Но проверим! — Феодора улыбалась как ебанутая — Такое-то событие! — Какая ты кровожадная — засмеялся парень и забрал мобильник. Опять вибрация. Новое сообщение. Он на автомате его открывает. «Я тоже тебя люблю.» Котофей унёс мобильник на кухню и выключил. Теперь не будет мешать. — Еда там скоро? — Дора притопала на кухню, на ходу подтягивая треники и выправляя из-под них свою растянутую майку. — Не, ещё два часа. Давай я что-нибудь тебе пока сварганю. — Парень залез в холодильник — Может, тебе яишенку? — Да пожалуй не надо. Дай мне тот пакет с персиковым соком… — Хочешь, я тебе коктейль намешаю? — Кот улыбнулся, вцепляясь в возможность когтями — Я всё равно собирался выпить коктейля. — Будь так любезен — Дора вышла в коридор — А я пока душ приму, вымокла вся. Девушка удалилась, шлёпая босыми ногами по линолеуму. Парень дождался звука воды и быстро всыпал порошок в сок, налил в него сиропа и размешал. И, что порадовало будущего соблазнителя, Дора, выйдя из душа, с видимым удовольствием осушила стакан. — Сиропа на пол-куба поменьше заливай — только и сказала она. — Как ты только настолько сладкий пьёшь. Ну чё, как там твоё аниме? — Сейчас схожу посмотрю — Котофей вышел из кухни, широко улыбаясь. Естественно, он немного соврал, аниме лежало у него на диске ещё с вечера. Ветер дул в прикрытое окно гостиной, вызывая звенящий гул, капли косого дождя молотили стекло. Из комнаты Кот крикнул на всю квартиру, влагая в обеспокоенный голос нотки неудовольствия: — Да ещё с час! Сидеры, пидоры такие, на раздачу не встали! Ему было важно чуть задержать её, чтобы к аниме она пришла уже изрядно поддатой. А ещё надо было отчитаться. «Эй, какого хуя?! Ты зачем срёшь мне на мобильник?» — негодующе настрочил Кот НИИ-Сану. Снова шесть секунд — и ответ. «Ничего я тебе не сру. Что пришло?» «Какая-то хуйня про просьбы обнять, про признания в любви…» Сообщение пришло спустя минуту и изрядно взбесило парня. «А, это. Не обращай внимание. Как у тебя с сестрой?» «Это тот псих? Имота-Икс?» «Я спрашиваю, как у тебя с сестрой?!» «А я спрашиваю, какого, блядь, хуя это всё происходит?! Что ты вообще такое?! Что она такое?» Снова долгая пауза. «Мы люди, которые сделали выбор. Ей не захотелось считать его правильным. Как у тебя с сестрой?» «Я дал ей препарат. Меня всего трясёт.» «Выпей водки или чего-то спиртного. Ты молодец.» «Мне страшно.» «Мне тоже было страшно. Это нормально. Выпей и иди вперёд до упора. Ты должен показать ей, как прекрасна любовь между братом и сестрой.» Котофей, чертыхаясь, открыл Жертвоприношение Исаака и залип в простую, как пять копеек, игру. Из плена игры он выпал только через час, когда приехал курьер с хавкой. Кот с удовольствием уплетал пиццу, пока сестра сидела рядом, откинувшись на спинку дивана, и жевала один несчастный кусок. — Аппетита нет? — участливо спросил Дорофей. — Да — сестра положила корочку в коробку — Наелась. Вообще, чувствую себя необычно. Голова кружится. — Может, погода влияет? — Дорофей схватил второй кусман, внутри себя скрыто ликуя. Значит, не попутал-таки дозировку! Точно в срок. — Наверное. Но мне хорошо. Давай уже смотреть аниме. Из кухни раздалось дребезжание и звук падения чего-то на пол. Дора подскочила: — Опять, что ли, мыши из вентиляции сыпятся? — Сиди! — Дорофей вскочил — Ты пока ящик настрой, на вот — Он кинул девушке флешку. Флешка стукнула ей по лбу и только после этого Дора вытянула руку. — Ну и дела! — засмеялась она — Сегодня не лучший день для занятий спортом. Может, реально атмосферное давление? Речь её была собранной и не переходила в мычание, как от алкоголя. Кот торопливо ушел на кухню и увидел причину раздрая. Внутри у него похолодело при виде лежащего на полу мобильника. Экран того горел. На вибрации устройство сползло со стола и рухнуло на кафель, расколотив нижнюю крышку. Парень поднял проклятый телефон и увидел начало сообщения. «Внимание! МЧС уведомляет! На территории вашего округа объявлено…» — Я же выключил. Дубль, что ли, приш… — произнёс Кот и открыл сообщение. Шок вспыхнул ледяной волной в животе. «…сестроёбское предупреждение. Ожидается изнасилование с порывистыми фрикциями частотой до 2 Гц.» Парень замер. Ещё сообщение. Телефон вибрировал в руке, не переставая, пока на него приходили сообщения. «Нет. Я не хочу, братик. Это неправильно.» «Не надо.» «Ты что делаешь? Не надо. Пожалуйста, мне неприятно.» «Нет, прошу! Давай я как вчера…» «Не надо!» «Братик, пожалуйста, остановись.» «НЕТ!» «НЕТ, НЕ НАДО, МНЕ БОЛЬНО! ПРЕКРАТИ, БРАТИК!» «ПРЕКРАТИ!» Нервы парня не выдержали. Он распахнул окно и, размахнувшись, отправил телефон в далёкий полёт. Звук падения до него не донёсся. — Ну ты идёшь или как? — из гостевой раздался недовольный голос сестры. Заиграл опенинг из «Девочки». Парень постоял у окна, силясь унять дрожь всего тела. Обречённо вздохнув, он достал бутылку водки и сделал несколько глотков. — Уже иду! — Сказал он с нарочитой радостью, проверил спрятанный в трусах кондом и вернулся в комнату. Обратного пути не было. Никакой спамер, включающий телефоны на расстоянии, его не остановит.

***

Время перетекало вязко. Котофей выжидал момента. Момент не наступал. На экране Макото уже поняла смысл татуировки на руке и вот-вот должно было произойти столкновение велосипеда с синкансёном. Дорофей глядел на экран одним глазом. Его сестра была расслаблена и то и дело роняла голову на плечо брата. Шевеление в штанах достигло апогея и только задранные колени помогали маскировать свои мотивы. — Блин, мне давно так приятно не было! — Дора зевнула, сладко потянувшись. — Какое же хорошее у тебя аниме! — А? — Парень выскользнул из головокружительного состояния. Желудок неприятно бурлил. — Да, есть такое… — Знаешь… — Сестра положила ему руку на плечо, приобняв — Я не хотела тебе говорить, но у меня такое ощущение, будто я баклофеном обьёбалась. Всё так плывёт! — Ты что… Эээ, то есть, чем? Боко… — Баклофеном — хихикнула сестра — Такая приятная штука… Ну, аптечный препарат. Ты не знаешь. Он так мягко прёт, как алкоголь, но только ты не заторможен. Блин, жалко-то как, что у меня пузырёк последний кончился… Я бы тебя угостила. Вместе бы поглядели аниме какое-нибудь. — На аптеке торчишь? — обеспокоенно произнёс Дорофей, подтягивая колени к самому лицу. — Ты только мамке не говори — хихикнула сестра — Константину можешь рассказать, он знает, меня уже ругал, но он и сам не прочь… Да ладно, торчать — это марафонить на нём, а я раз в месяц сьем и всё. Потом с ливером проблема, да и блевотой захлебнуться можно… но в целом он не самый злой. Мне от него обычно хочется кодить. Конечно, так, как в первый раз, он уже переть не будет, толер от него немножко растёт таки, ну, в общем, тебе понравится. Я знаю одну точку, там его всем желающим продают. — За школой? В подвале? — севшим голосом сказал Кот, покрываясь испариной Дора заржала, обратив взгляд в потолок. — Ну ты у меня и прошаренный, братишка! Не, там Подвальная Сука, у неё все лекарства палёные, а в баклофене вообще дозировка раза в полтора занижена, один сахар ебучий. Бери лучше у Бабушкинской, там во дворе есть подвальчик, где сидит добрый старичок, его все зовут Дядюшка Шульгин, потому что у него реально такая фамилия, забавно, да? Он и продаст, и дозировку подберёт, и про опасности расскажет, и на флешку может пару альбомов старого сай-транса или запрещённой литературы записать. Его в нашей школе все знают. Вот у него бери. Котофей сидел, склонив голову в колени. Он думал, что всё может быть хуже, но и не подозревал, что настолько. Значит, вместо дозировки, способной склонить Дору к сексу, он дал ей её обычную, и у неё это средство изначально не могло вызвать никаких таких эффектов. Надо признать, что у него ничего не получилось. — А вообще, ты такой классный — Дора засмеялась и взьерошила волосы Кота — Я никогда не думала, что с тобой удастся так наладить контакт. А ещё какой тёплый… Она нагло прижалась к Котофею, обняв его за плечи. — Всё такое тёплое и мягкое… — прошептала она. Зв окнос полыхнула молния. Послышался щелчок. Свет в квартире погас. — Опа, ёб меня за ногу… — прошептала Феодора. — Чё это, молнией ёбнуло? Котофей понял, что его момент настал. Он ответно обнял Дору. В свете полыхнувшей через пару секунд молнии он увидел светящиеся мягким отраженным светом глаза девушки. — Я люблю тебя, сестричка — прошептал он. — Я тебя тоже, но… может, пойдём и посмотрим на щи… — пробормотала она, но Кот заткнул её поцелуем. Он не умел целоваться. Поцелуи в загривок Нерпы не считались. Поэтому поцелуй прекратился спустя пару секунд. -…ток — сказала Дора ошеломлённо, — Ты чё? — Я так люблю тебя — выдохнул парень, целуя Дору в шею. Девушка разомкнула обьятья и её руки застыли в воздухе в недоумении. — От тебя спиртягой прёт- мягко сказала она — Ты пил? — Я хочу тебя… — Котофей дотронулся до груди сестры. — Ты в своём уме? — Дора вскочила. Правда, голос она не повышала — Ты перепил. Бывает. — Но почему? — Котофей вошел в образ соблазнителя и теперь дышал тяжело, как астматик, и глядел на девушку с улыбкой. — Я же так тебя люблю, мне так нравится твоё тело. Ты ведь тоже любишь меня? — Определённо — сказала сестра — Но не в сексуальном плане. Таких мыслей у меня нет. — Тебе понравится. Ну же, ты хочешь этого, просто стесняешься! Знаешь, как я долго шел к этому? — К чему к этому? — Феодора усмехнулась. Выражение её лица Котофей не видел, но ему казалось, что она была испугана. — К тому, чтобы выпить и нести бред, которого ты начитался в куртуазных романах и на своём любимом Стульчике? Остынь, брат. — Да перестань! — Котофей силой усадил Дору на диван. — Что ты как целка, сама же ко мне жалась! — Отцепись от меня! — Дора отодвинулась. Парень с рыком опрокинул её на диван и запустил руку под майку. Сестра вздрогнула, пока второй рукой Котофей вцепился в резинку её штанов и потянул её вниз. — Я хочу доставить тебе удовольствие! Ты забыла, чего действительно хо… Дора размахнулась и со всей силы ёбнула Котофею в висок. Опешив, тот скатился с дивана и приземлился на четыре кости. Мир поплыл и желудок отказал парню — его вывернуло на палас остатками полупереваренной пиццы. Видимо, рвотные конвульсии стали последним стимулом — парень сладко застонал и ощутил, как густая сперма изливается прямо в штаны, заставив парня приземлиться лицом в кислую массу. Загорелся свет, заурчал на кухне холодильник. Котофей попустился. Он оглянулся — перевёрнутый журнальный столик, подушки, разбросанные вокруг дивана, по телевизору вертится штормовое предупреждение и погодный дядька рассказывает про опасные регионы. Дора стояла в углу с оторванной от столика ножкой в обеих руках. Её пальцы побелели, а на лице была написана буря эмоций. — Дора, мм-милая… — парень встал, всхлипнул и сделал шаг в сторону сестры, прямо в блевотину. — СЬЕБИ ОТСЮДА! — дрожащим голосом завизжала девушка, взмахнув импровизированной дубинкой — СЬЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА! «Что же ты натворил…» — прозвучало в голове парня. Он ещё раз всхлипнул и побежал в прихожую. Куда угодно, только не оставаться здесь! Дора за ним не гналась. Она всё так же стояла в углу, так и не поправив сползшие штаны, обнажившие выпирающие кости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.