ID работы: 5836666

Другая история Чарли и шоколадная фабрика.

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор Чарли и дедушки Джо

Настройки текста
POV Марии Я возвращалась домой с работы поздно вечером. На улице было довольно холодно, хотя сейчас середина января, но я уже привыкла. По дороге мне встретилось где-то 5-6 человек. Уже подходя к дому я встретилась с отцом. -Здравствуй отец.-сказала я с улыбкой. -Здравствуй Мария. Почему так поздно приходишь домой? -Начальница задержала-сказала я, и с моего лица пропала улыбка. Я не люблю когда кто-то спрашивает про мою работу или косвенно относится к ней.-Ладно пошли домой, а то я замерзла. -Пошли-когда мы пришли домой отец поздоровался со всей семьёй. Я тоже поздоровалась и обняла маму и Чарли. -Чарли- сказал отец- у меня для тебя есть подарок — он вытащил из внутреннего кармана пальто горсточку бракованных крышек от зубных паст. -Это то что мне нужно — сказал брат и достал модель фабрики «Вилли Вонки» которую он сделал от крышек. -Что же это? — спросил дедушка Джо. -Голова для Вилли Вонки- сказал радостный Чарли. -О похоже то как- восхищался дедушка. -Ты так думаешь? — спросил Чарли. -Я не думаю я знаю. Я работал на Вилли Вонку- начал дедушка свой рассказ, я присела на край кровати рядом со 2рым дедушкой.- Конечно я тогда был намного моложе чем сейчас. «Воспоминание дедушки Джо» Он начинал с одно магазинчика на Черестрид: -Мистер Вонка! -Да… -Нам срочно нужны батончики и много шоколадных птиц. -Птиц… Птиц… Ну что ж сделаем еще. Вот-он протянул мне конфету, я взял её и положил в рот- откройте рот- я открыл рот, а на моём языке сидела шоколадная птица- ха-ха. « Конец воспоминания дедушки Джо» -Этот человек гений! А ты знаешь что он изобрёл изумительное шоколадное мороженое, которое оставалось холодным несколько часов без морозилки, его даже можно оставлять на солнце в жаркий день и с ним ничего не случится.- улыбался дедушка. -Но это невозможно?! -возразил Чарли. -Но Вилли Вонка гений. « воспоминания » Вскоре он решил сделать настоящую шоколадную фабрику. Самую большую шоколадную фабрику, в 50 раз больше любых других фабрик. «конец воспоминаний » Я встала пожелала всем спокойной ночи и пошла спать. Завтра мне рано вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.