ID работы: 5836666

Другая история Чарли и шоколадная фабрика.

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приключения продолжаются 2 хех

Настройки текста

***

Я запустил гостей в фабрику и сказал им снимать верхнюю одежду и бросать ее где им вздумается, та девушка что постоянно привлекает мое внимание аккуратно сложила свое пальто и куртку брата возле входа. Мистер Тиви пожаловался что у меня на фабрике жарковато и я сказал им что мои рабочие не выносят холода и поэтому я поддерживаю теплый климат в здании. Мою наживку заглотил Чарли. Потом эти наглые дети решили что мне будет интересно узнать их имена, но я их отшивал, потом я повернулся к Майку и разсказал как его зовут и Повернувшись к Чарли я увидел эту девушку которая одним взглядом обещала мне все круги ада если я скажу плохо про ее брата. Позже мы пошли в главный цех, где Мария как я выяснил читала красивые стихи про природу, я не удержался и попросил ее прочитать еще один стих. Эту мимолетную идиллию нарушил крик Веруки, она заметила одного из моих работников, через пару секунд все собрались у учтупв и смотрели на моих работников, когда я сказал что это настоящие люди из Упаламбии мистер Тиви сказал, что такой страны нет и тут пришло мое время удивляться. Мария быстро заткнула его своими колкими речами, а после попросила рассказать про них что-нибудь интересное, но мой рассказ был прерван криком мисс Глуп. Как и планировалось Август чуть поехал от такого количества сладкого, после он упал в реку и мисс Глуп кричала чтобы я спас ее сына, в этот сих мы услышали красивый смех. Оказывается смеялась Мария, когда мисс Глуп спросила почему она смеется Мария резко стала серьезной с холодом и статью в голосе сказала что мисс Глуп сама виновата что ее сын упал в реку, удивительно, но она сказала все в точку и мне было видно что она презерает таких избалованных детей. Во время нашего разговора труба что переносит шоколад в другие цеха опустилась в реку и стала засасывать шоколад вместе с мальчишкой. Умпалумпы спели песню и труба улетела вместе с Августом. Мисс Глуп спросила куда ведет эта труба и когда узнала сказала такую чушь что мне стало как-то непосебе. Я услышал как Чарли зовет Марию и посмотрел в их сторону, девушка сидела на коленях и прикрывала рот ладошкой, ее бледное лицо еще больше побелело, видать она представила ту гадость из Августа и шоколада. Я присел рядом с ней на колени и погладил по спине. Бедная девушка у нее очень бурная фантазия. Когда я разобрался с этим казусом, мы сели на карамельную лодку и поплыли дальше к цехам. В лодке я смотрел на Марию она очень необычная девушка. Теплая и приветливая для брата, злая и холодная для остальных, но по отношению ко мне она довольно добрая. Когда я стал говорить детям про водопад и Верука меня грубо перебила, я посмотрел на Марию и увидел что ее руки сами собой сжались в кулаки. Когда мы подплыли к химическом цеху я помог Марии выбраться из лодки, когда я взял ее маленькую ручку в свою руку я даже через перчатку почувствовал что от ее руки сюиходил холод. И очень удивился этому. В химическом цехе Мария держалась дальше всех и осматривала мои изобретения и кивала чему-то своему. Когда я дал попробовать жвачку обед Виолетте Мария смотрела на нее с таким большим презрением что мне стало интересно, почему она так смотрит на детей. Когда Виолетта дошла до черничного пирога я просил ее выплюнуть жвачку, у Марии на губах играла предвкушающая улыбка, а сама она смотрела на меня с огромным уважением. Когда Умпалумпы стали петь песню про Виолетту, то она пела вместе с ними, а я присоединился за компанию. POV Чарли Я очень радовался когда мы с Марией пришли на фабрику я все думал как же выглядит Вилли Вонка, такой каким его описывал дедушка Джо. Мы с Марией стояли в конце линии тихо говорили по этому поводу. Ровно в 11 ворота фабрики открылись и мы вошли, на крыльце фабрики было маленькое представление, когда куклы загорелись я посмотрел на сестру у не горели глаза азартом и я решил что не буду далеко уходить от сестры она меня всегда защитит. После возле сестры появился какой-то мужчина он представился как Вилли Вонка. Да дедушка Джо был прав он выглядит словно не из мира сего. Мария смотрела на него с уважением что бывает очень редко, сестра редко так смотрит на людей, она их не любит и иногда презирает их. Я решил приглядеться к мистеру Вонке. На фабрике он сделал резкий выпад в мою сторону и я почувствовал что Мария стоит позади меня и положила свои холодные руки мне на плечи в защищающим жесте. В главном цеху было очень красиво, я сорвал одно из яблок и пошел к сестре и попросил ее прочитать один из стихов которых она знала огромное количество, я и не заметил как к нам подошёл владелец фабрики. Он присел рядом с нами и попросил сестренку прочитать еще один стих, сесра ему в просьбе не отказала и с удовольствием прочитала еще стих, я смотрел на них и думал, а что было бы если они влюбились друг в друга. И у меня созрела идея, я буду пытаться свести их вместе ведь они очень хорошо смотрелись вместе. Когда Август упал в реку Мария стала смеяться в ответ на крики мисс Глуп. Я знаю что сестрица не любит избалованных детей, потому что они не знают чувства меры и такта. В лодке Мария села в конец и о чём-то усиленно думала что не заметила заинтересован много взгляда со стороны мистера Вонки. Когда мы подплыли к другому цеху мистер Вонка помог сестре выбраться из лодки и на его лице проскользнула тень удивления. В цеху он так же не сводил с нее взгляда, а когда Виолетта стала раздуваться они вместе пели песню Упалампов. Они действительно хорошая пара. POV Марии Когда лодка остановилась мистер Вонка любезно помог мне выбраться из лодки. В этом цеху было моего изобретений и мне они нравились, многие из его изделий были довольно удивительны, но просты в плане использования. «Мистер Вонка я не перестаю удивляться вам, вы действительно гений своего времени хех» Мистер Вонка дал Виолетте продегустировать одно из своих изобретений, «Жвачку обед» когда она дошла до черничного пирога ога стала раздуваться словно черника и Умпалумпы стали петь песню про нее: « Мы с песней новой встали в строй Виолетта — наш герой! Жевать ей, бедненькой, не лень Жвачку, жвачку, жвачку, жвачку Жвачку, жвачку целый день Жвачка, жвачка целый день Жвачка, жвачка целый день Жвачка, жвачка целый день Да Она жует, жует, и вот Растет ее несчастный рот Стал подбородок выпирать Не надо было ей жевать! Жвачка, жвачка целый день Жвачка, жвачка целый день Жвачка, жвачка целый день Годами девочка жует А челюсть крепнет и растет В один прекрасный день она Язык себе отъесть должна! Пора девчонку в цех везти Чтоб там от гибели спасти! Жвачка, жвачка целый день Жвачка, жвачка целый день Жвачка, жвачка, жвачка, жвачка Жвачка, жвачка целый день Жвачка, жвачка целый день Жвачка, жвачка целый день Жвачка, жвачка целый день» Я подпевала этой песне и ко мне присоединился мистер Вонка. Да у него на фабрике скучно не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.