ID работы: 5836713

Лилия

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу, ненавижу. Каждое утро я просыпаюсь с одной мыслью - ненавижу. Ненавижу свою болезнь, ненавижу себя за то, что влюбился в него и ненавижу его, за то что перешёл в мой университет.

***

Всё началось 3 месяца назад. Я со своими однокурсниками сидели на паре. И вот к нам на пару, заходит он: высокий, стройный парень. На вид очень симпатичный и сексуальный, а за ним заходит наш директор. Директор - Здравствуйте, (мы вяло сказали - Здрасте, так как была первая пара и все ещё не до конца проснулись) - это ваш новенький. (указал на парня) - Приглядите за ним, Ли ЧонСок. Учитель - Хорошо, Шин ЧанМин. (директор ушёл) Я залип смотря на него, что меня аж однокурсница толкнула в плечо. Учитель - Представьтесь, юноша. - Меня зовут Шин ХоСок. И чтобы не было вопросов, я сын директора - Шин ЧанМина. Учитель - Хорошо, садись на любое место. А мы продолжим.

***

      Спустя неделю, ХоСок стал одним из популярных в университете. И теперь все девушки только и обсуждают его. Даже про ХёнВона все забыли... И ещё, его поселили со мной в комнате. "Прекрасно" подумал я.       Первое время он меня бесил, но потом спустя ещё 2 недели, он начал слишком сексуально себя ввести и я начал испытывать к нему симпатию. Ну просто невозможно не испытывать её когда он: то полуголый начинает заниматься, то сексуально пить воду, то на моих глазах пристаёт к девушкам, а иногда не только к девушкам... И в один прекрасный день, когда я пошёл в туалет, из моего рта начали падать на пол цветки лилии. Почему именно лилия? Я задавался этим вопросом уже два месяца, но не мог, не как найти на него ответа. Врачи сказали, что у меня - Hanahaki Byou, это человеческая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделённой любви. Передаётся она путём контакта с выплюнутыми цветами. Случай полного выздоровления возможен при взаимной влюблённости. Можно сделать операцию и удалить этот цветок из моего желудка, но это очень дорого и таких денег у меня нет. Сначала я не понимал, почему она у меня началась? Я ведь его не люблю. Но вот потом на третий месяц появления ХоСока в университете я понял, что он мне нравится....

***

КиХён - И долго ты ещё будешь страдать из-за него? ХёнВон - Да, лучше согласись на операцию, ЧанГюн. Я - Она дорогая, я не смогу её оплатить, а родителей я не хочу докучать своими проблемами. ЧжуХон - Думаю, если твои родители узнали, что у тебя болезнь Hanahaki Byou, то они бы повели тебя на операцию без разговоров. Я - Во всяком случае, не сейчас. Может сама пройдёт... КиХён - Ты же знаешь, что не пройдёт... ХёнУ приносит нам большую пиццу на подносе и садится с нами. ХёнУ - А МинХёк когда придёт? КиХён - Должен был прийти МинХёк? ЧжуХон - Ну да... ХёнВон - Сейчас спрошу... Я - КиХён, думаю тебе нужно сказать МинХёку о своих чувствах. Чжухон - Поддерживаю (уплетая за обе щёки пиццу, сказал ЧжуХон) КиХён- Тогда ты Хосоку... ХёнВон - Придёт через 15 минут. Я - Написал? ХёнВон - Ага. КиХён - Похоже, я скоро иду домой. ЧжуХон - Чего? КиХён - Ну...надо... Я - Это ещё я страдаю? ХёнУ - А что такое? Я что-то пропустил? ХёнВон - ХёнУ, ты как всегда... (все начали смеяться, но не я с КиХёном)       Как и говорил ХёнВон, МинХёк пришёл через 15 минут. Мы разговаривали, смеялись, обсуждали что будем делать после университета, в прочем, как всегда, но тут приходит ХоСок. "Почему именно в это кафе?". Я почувствовал как растёт это грёбаная лилия во мне, она уже пробиралась по горлу вверх и я чувствовал, что лилия сейчас вылезет наружу. Я дотронулся до плеча ЧжуХона и вышел в туалет. МинХёк - Снова? КиХён - Ага...       Когда я был в туалете, ХоСок общался с моими друзьями. Потом, когда он ушёл, ребята рассказали, что ХоСок спрашивал у них - Что со мной, на что они отвечали - ничего.       Мы сидели в кафе ещё полчаса, после ушёл КиХён, сказав, что ему нужно готовиться к зачёту, потом ушли ХёнВон и МинХёк и через время, ушёл и ХёнУ. Мы остались в этом кафе одни с ЧжуХоном: Я - Ненавижу лилию. ЧжуХон - Из-за болезни? Я -Да не только, я в принципе не люблю этот цветок... ЧжуХон - Понятно. Ладно, давай уже идти в общежитие? Я - Пошли.       Мы пошли в общежитие. Попрощались на втором этаже (так как ЧжуХон живёт на нём) и я пошёл в мою комнату с ХоСоком на третий этаж. Долго не мог зайти в нашу девятую комнату, но через 5 минут зашёл. И вижу, что ХоСок опять занимается полуголый. Мне сразу же стало плохо от боли в животе из-за лилии и я побежал в наш туалет "Спасибо, что он в комнате". Я упал на колени и начал выплёвывать цветы " Придётся опять их в рюкзак кидать, а потом выбрасывать" подумал я. Так и случилось, когда я выплюнул все цветки, я сложил их в рюкзак, после вышел из туалета и направился в мусоропровод. Выкинув все цветы в мусоропровод, я опять пошёл в нашу комнату. Когда зашёл в неё, кинул рюкзак к своей кровать и лёг на неё, чтобы побыстрее уснуть: ХоСок - Слушай ЧанГюн, можно задать тебе вопрос? (он сел ко мне на кровать, а я начал чувствовать как лилия опять растёт, только в тысячу раз быстрее) Я - Угу. ХоСок - Что с тобой в последние время? Я знаю, меня с тобой сложно назвать друзьями, но это всё очень странно...От тебя всё время несёт лилией, при виде меня ты сразу же уходишь. Я что-то сделал не так? Я чем-то тебя обидел? (он наклонился ко мне, а я отвернулся к стенке)       Я не мог ему и слова сказать, а лилия была уже в горле и скоро она вылезет из меня, надо что-то делать, но я не мог ничего...       Если бы побежал в туалет, то ХоСок бы побежал за мной. Вариантов не было, хотя я даже рад буду, если он узнает, зато не придётся бегать по туалету в комнате. ХоСок - ЧанГюн? ЧанГюн не игнорь меня.       Он поднял меня из лежащего положения и развернул к себе. И тут ХоСок видит, что из моего рта начала вываливаться лилия. На его месте, я бы испугался и встал с кровати, но Хосок не уходит: Хосок - Из-за меня? (я лишь покачал головой в знак согласия) - Давно? Я - Почти две недели... (еле сказал я, потому что цветы не прекращали расти и падать из моего рта на кровать) ХоСок - Глупый ( он обнял меня и на секунду мне показалось, что цветы больше не растут) - Надо было мне всё рассказать, а я думал у меня нет и шанса... Я - О чём ты? (Хосок отодвинул меня от себя, державшись руками за мои плечи и смотря мне в глаза, ответил) ХоСок - Потому что, ты мне нравишься Им ЧанГюн. (и поцеловал меня в мои сухие, пахнущие лилии губы)       С того дня, ненавистные мне цветки лилии, больше не росли в моём желудке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.