ID работы: 5836806

She is my Black Pearl

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*7 лет спустя* — Ёнхва! Ёнхва, ну стой, чудище ты малое! — шестилетний Пак Сонъён пытался догнать убежавшую пятилетнюю сестру. Ёнхва, тормозя и совершенно не видя дороги, врезалась в незнакомого мужчину. — Уй! Ай-ай-ай-ай-ай! — девочка потирала лоб, который не был готов к такому столкновению. — Ты сама в меня врезалась, — мужчина присел рядом с ней и улыбнулся. — Ты чья? — Ёнхвааа! Ой, здравствуйте! — наконец добежавший Сонъён схватил сестру за руку. — Здравствуй. Не подскажешь ли, где здесь живет Пак Чанёль с женой? — мужчина поднялся, подставив локоть своей очаровательной спутнице, которую дети только-только заметили. Сонъён и Ёнхва одновременно указали на вершину холма, где стоял особняк, принадлежавший когда-то старой деве Алисе Лин. Сейчас у дома были другие хозяева, ведь перед своей смертью, госпожа Лин завещала все свое богатство своей племяннице, некой Эйке Ёкояме, написав ей в письме, что ужасно перед ней провинилась.

***

— Чанёёёль! Чанёёёль! Ты не видел случайно заколку, которую ты мне дарил когда-то? С синим цветком? Новый хозяин дома — писатель и бывший моряк Пак Чанёль сидел в саду и дописывал новую главу романа, когда услышал крики любимой жены Эйки. Взяв со стола заколку, которую сам же и забрал из шкатулки возлюбленной, он, сняв очки, ответил: — Случайно видел! Спускайся, покажу где! Через несколько минут послышался топот ножек по деревянной лестнице, и в сад выбежала хрупкая рыжеволосая женщина — жена господина Пака. Заметив мужа, она подошла к нему и села рядом. — Ты же её забрал, признавайся! — миссис Пак грозно взглянула на его руки, в одной из которых покоилось перо, а в другой — её заколка. — Ну виноват, прости. Просто ты занята делами и совсем не обращаешь внимания на мужа. Ответа жены Чанёль так и не дождался, ведь во двор на всех парах влетели Ёнхва и Сонъён, наперебой крича: — Мам, пап, у нас гости! — Да?! Не может быть! Пойду чайник поставлю, и на стол накрою, — не забыв забрать у мужа заколку, миссис Пак скрылась в доме, а сам Чанёль, проводив грустным взглядом жену, пошел к дверям встречать гостей. Через несколько минут до Эйки донеслись крики мужа: — Милая! Спустись-ка сюда! Не понимая, что к чему, женщина спустилась вниз и застыла от изумления. — Приветствую, миссис Пак, — улыбаясь сказал мужчина, раскинув руки, в объятиях которых в следующую же секунду утонула Эйка. — Лу Хань, ты приехал!

***

Последующий час обе семьи провели долгих расспросах и рассказах: Пятилетняя Лу Айла сразу подружилась с Ёнхвой и они уже вдвоём составили коалицию бедному Сонъёлю. Вэй Линг — жена Лу Ханя, мгновенно ушла в дом вместе с Эйкой и они с радостью обсуждали женские проблемы на кухне, за чашечкой крепкого травяного чая. А мужчины расположились в саду. — Как там книга поживает? — спросил Хань, взяв в руки незаконченную рукопись. — Когда мы уже продолжения дождёмся? — Да я стараюсь побыстрее, но это не так просто, как ты думаешь, — устало заметил Чанёль и взяв очки со стола, протёр стёкла и водрузил на нос. — Вы чего здесь скучаете? — в сад спустились миссис Пак и миссис Лу. — Да без вас как-то скучно, — ответил Хань, приобнимая жену. — Я надеюсь, вы теперь будете приезжать чаще? — грозно спросила Эйка. — А то… — она не закончила фразу, потому что ее прервала Вэй: — Нет уж, теперь ваша очередь! Их внимание привлёк какой-то шум: Айла упала, в попытке догнать Ёнхву. К ней тут же подбежал Сонъён, протягивая руку. — Ты в порядке? Помогая ей подняться, мальчик осмотрел ее коленку и убедился, что перелома нет. Для того, чтобы успокоить зарёванную Айлу, он подбежал к клумбе, ножницами срезал с куста розу и преподнёс её девочке. — Вот, держи. Она такая же красивая, как и ты. Лу Хань и Эйка переглянулись и женщина, улыбаясь, произнесла: — История повторяется… Лу Хань улыбнулся ей, и ответил: — Что ж, не будем ей мешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.