ID работы: 5836822

Я стану героем

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кувира знала, что когда-нибудь этот момент настанет. Знала, что у нее будет шанс доказать всем, кто она на самом деле. И, как не прискорбно это осознавать, ситуация в стране сыграет ей на руку.       Девушка сидела за небольшим трюмо и расчесывала свои длинные темные волосы. Она внимательно рассматривала свое отражение в зеркале, и оно совсем не радовало ее. Большие темные круги залегли под глазами, говоря о последних бессонных ночах, которые она провела за раздумьями, а взгляд отражал глубокую внутреннюю войну, которая сейчас происходила в ее сознании.       Она станет предателем для той, кто когда-то спас ее, не позволил остаться одной. Но сейчас то же самое происходило с ее родиной. Царство Земли разваливалось на маленькие кусочки и все больше погружалось в хаос. Сейчас ее стране нужен был сильный лидер. Лидер, которым Кувира могла бы стать.       Девушка отложила гребень и тяжело вздохнула. Теперь Су не была для нее тем же бесстрашным и мудрым правителем, каким казалась ей всегда. Она просто трусиха! От нахлынувшей злости Кувира сжала кулаки и едва сдержалась, чтобы не хлопнуть ими по столу. Как же она в ней ошибалась! Суинь просто эгоистичная стерва, которая думает лишь о своих собственных нуждах, ей совершенно плевать на судьбу своей страны и на бедный народ, который загибается от постоянных нападений разбойников. Суинь, та, которая построила самый защищенный в Царстве город, запросто могла бы сделать то же самое со страной, но не стала этого делать. Все ее аргументы просто отговорки… Кувиру отвлек стук в дверь. — Войдите, — ровным голосом сказала она.       Дверь медленно распахнулась, размеренным шагом внутрь зашел высокий мужчина в очках и форме. Он широко улыбнулся, увидев любимую, и подошел к ней. — Все готово, Кувира, — прошептал он, положив руки ей на плечи.       Девушка улыбнулась. Вот он, ее шанс. Час пробил. Теперь, когда последние приготовления были закончены, она смело могла отправляться на великую миссию. — Я… Не знаю. Су будет считать меня предательницей, она такого никогда не простит, — вдруг разоткровенничалась она. — Стоит ли это того?       Баатар нахмурил брови, услышав подобное. Буквально пару часов назад он поражался энтузиазму любимой, а сейчас она сомневается из-за чьей-то чужой слабости? Нет, этого Баатар Кувире позволить не мог. — Кувира… Моя мать эгоистка, она никогда не думает ни о ком, кроме себя. Неужели тебе интересно мнение такой, как она? — мужчина присел на колено и взял Кувиру за руки. – Многие за тебя. И они прекрасно понимают, что, возможно, идут на смерть. Они бросили все ради тебя и народа, который ты идешь спасать. Неужели их жертва для тебя ничего не значит?       Кувира посмотрела в глаза возлюбленного. В них она видела безграничную любовь и поддержку, которая была ей так необходима сейчас. Звучно выдохнув, она улыбнулась и кивнула. В ответ улыбнулся и Баатар младший. — Кувира, - вдруг серьезным голосом начал он, — ты станешь героем для народа и для меня лично?       Будущая Великая Объединительница улыбнулась еще шире. Ее судьба свершилась, и она была счастлива, что рядом с таким чутким, любящим, но совершенно не понятным, человеком. — Да, Баатар. Я стану героем. Ради тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.