ID работы: 5836847

История любви длинною в жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раннее детство

Настройки текста
POV Эвелина Итак, снова переезд, если бы я была постарше , меня бы это дико бесило, но мне было всего 5 , многие не помнят этот период своей жизни , впрочем и я неособо хорошо его помню, но этот день проносится у меня перед глазами каждый раз, когда я вижу его... Я помню, как мы сидели внизу на диване и ждали когда нам отдадут ключи от квартиры, квартиры номер 1, тогда я ещё не знала, что он живет в третьей. Когда нам наконец-то отдали ключи, мы с мамой и сестрой поспешили наверх, так как до этого квартиру видел только папа. И вот , мы поднимаемся , 1, 2, и наконец 3 этаж, я выбегаю из лифта и проходя в подъезд виду эту единицу на двери. Мама будто назло медленно поворачивает ключ в замке , второй поворот, открывается дверь и мы входим в большую и светлую квартиру, в которой пахнет свежестью и чистотой. Через пару минут к нам стучат в дверь, это какая-то женщина , видимо со своей дочкой и кексами , мама здоровается с ней так, будто они давно знакомы (как оказалось , так и было) . Дочке на вид лет 10, да, я угадала, ей столько же , сколько и моей сестре , нас познакомили, её зовут Инесса. После знакомства мы пошли смотреть с балкона, как поднимают наши вещи. Для пятилетней меня это было очень интересно, плюс ко всему этому , Инесса познакомила нас со своей двухлетней сестрой и другими нашими соседями с 6 этажа. Тут все такие милые, мне здесь нравится. Я спросила кто ещё живет у нас на этаже, и она сказала, что в квартире под номером 3 живет очень хорошая семья, у них трое детей, старшему 6, среднему 3, а младшей дочери ещё нет годика, но они были тогда не дома, они пришли только вечером. Именно в этот вечер всё началось...

Диалог:

Инесса: Хорхе, познакомься , это наши новые соседи , Эвелина- она показала на меня и он кивнул головой- и её сестра Элиза. Хорхе: Приятно познакомится- он сказал это с очень странной улыбкой, настолько странной, что меня передёрнуло. Элиза: Нам тоже очень приятно, не обращай внимания на Эву, она просто стеснительная- в очередной раз она это говорит, зачем во всё лезть? После знакомства мы все разошлись по домам, так как нам надо было разложить вещи и освоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.