ID работы: 5836990

Сущность возбуждена

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
_ Kel _ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Началась обычная игра. Ведьма никого не может найти, но уже заведены 3 генератора, осталось 2. Она смогла сделать удар Мэг, но она убежала и вылечилась. Лори с Эйсом починили ещё один генератор. Нея завела генератор на половину, но ее нашла ведьма. Она стала бегать от неё, отвлекать, пока Мэг с Лори дозавели генератор.       Ну вот и всё, катка слита, ворота открыты, а Ведьма так и не смогла кого-то убить. Мэг и Лори сразу сбежали. Вот удача, Ведьма поймала Эйса, но не сумела донести его до крюка. Он спрыгнул с ее плеча и побежал куда глаза глядят. Ведьма потеряла его. Он не заметил как столкнулся с Неей. Эйс спросил ее:       — Почему ты ещё не убежала?       — Обещай,что это останется между нами!       — Что останется между нами? Что ты имеешь в виду?       Нея поцеловала Эйса, села на колени, расстегнула у него ремень. Эйс сначала хотел ее остановить, но передумал. Она стянула с него джинсы, затем трусы. Нея впала в шок, там было сантиметра 22, не меньше. Она посмотрела ему в глаза, он засмущался. Эйс не успел моргнуть, как его пухлый член был уже у Неи во рту. Она стала так мастерски делать минет, что у Эйса подкосились ноги, но он успел облокотится о шкаф, который стоял рядом с ним.       Раздался громкий звук, Ведьма пошла на него. Она застала эту картину, но ни Эйс, ни Нея не испугались появления Ведьмы, и стали продолжать своё дело. Ведьму это взбесило. Она оттянула Нею и кинула на землю. Эйс испугался, Ведьма взяла его за горло и прижала к земле. Ведьма села прямо на него и начала жёстко трахать. Нея встала с земли и сняла с себя штаны, Ведьма уступила ей место. Нея без замедления, стала продолжать своё незаконченное дело. Ведьма тоже не промах, она раздвинула Неи ноги и стала делать куни. Эйс начал делать куни Ведьме.       За всем этим наблюдала Сущность, которая была поражена таким развитием событий. Когда они закончили, Ведьма отпустила их, но вместо привычной надписи "Сущность разочарована", было написано "Сущность возбуждена".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.