ID работы: 5837019

" Шли по лесу ..."

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По лесу шли Василий и Евгения , которые говорили о чем-то своём . Вдруг девчонка рассмеялась звонко и по лесу пустилась бегом . Кот побежал за ней и вскоре, оказалась в объятьях она. -Он прижал её крепко к себе и сказал : " Я люблю тебя!" Ну , а она же оттолкнула парнишку, засмеялась ему в ответ. - Докажи , что меня ты любишь . Что на свете дороже нет! - " За тобой по всюду И в огонь пойду и в беду ... Только ты прикажи и тут же Доказать я тебе смогу ...!" Мура повела на поляну и увидев огромную яму , приказала : - А ну прыгай вниз Разбежался Василий и прыгнул Словно ястреб крылатый вниз ... И девчонка услышала ясно Как из ямы раздался взрыв... На глазах появились слезы Над обрывом подснежник рос ... От войны осталась граната Подорвался парнишка на ней ... И так стало обидно и больно , Что любовь оборвалась весной ... - Я люблю тебя !!!- сказала девчонка И сорвала подснежник лесной С тех пор, прошло много времени и написали песну, посвященную этому фрагменту : Шли по лесу парень с девчонкой, Говорили о чём-то своём Вдруг она рассмеялась громко И по лесу пустилась бегом Он за ней побежал и вскоре Оказалась в объятьях она, Он прижал её крепко к себе И сказал: "Я люблю тебя!" А она оттолкнула парнишку, Засмеялась ему в ответ, Докажи, что меня ты любишь, Что на свете дороже нет! Он сказал: "За тобой по всюду И в огонь пойду и в беду.. Только ты прикажи и тут же Доказать я тебе смогу...!" Обвела она поляну взглядом Посмотрела вверх и вниз.... И увидев огромную яму Приказала: "Ну прыгай в низ!" Подошел мальчишка к обрыву Посмотрел на девчонку смеясь... И сказал Для меня задания... Не могла по трудней отыскать!" Разбежался парнишка и прыгнул Словно ястреб крылатый вниз... И девчонка услышала ясно Как из ямы раздался взрыв.... Разметались по ветру косы И ей шарфик плечи сполз... На глазах появились слезы... Над обрывом подснежник рос... От войны осталась граната Подорвался парнишка на ней... Голубой подснежник лесной Над обрывом рос теперь... И так стало обидно и больно, Что любовь оборвалась весной.... "Я люблю тебя !!" cказала девчонка И сорвала подснежник лесной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.