ID работы: 5837028

Приключения в Нетландии...

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тебя разбудил шум воды и крики птиц. "Стоп. ШУМ ВОДЫ?? Я же была в своей комнате!"- не открывая глаза подумала ты и вскочив на ноги, открыла глаза. - ЧТО?? ГДЕ Я?!- сказала ты, осмотревшись по сторонам. С одной стороны было море, а с другой джунгли. - Ты в Нетландии,- сказал кто-то позади тебя спокойным и ровным голосом. Резко повернувшись, ты увидела парня лет 17. - А ты кто? - Я Питер. Питер Пэн.- он улыбнулся, а ты была в шоке. У тебя не могло уложиться в голове две вещи: то что ты сейчас находишься в том месте, в котором хотела оказаться ещё давным давно и то, что перед тобой стоит персонаж, которого ты больше всего хотела увидеть. - Так этого не может быть! Ты на него не похож! У тебя волосы не рыжие... Костюм... Ну разве что цветом.- ты не могла поверить в то, что происходит. - И где ты такое услышала?- спросил он скрестив руки на груди. - В сказках прочла и мультик я тоже смотрела. - Сказки врут. Ты наверное проголодалась, пошли в лагерь.- сказал он и взяв тебя за руку,  повёл туда. А ты всё так же не могла поверить в то, что сейчас происходит... Ты лишь могла оправдать всё что происходит тем, что всегда верила всем сердцем. Через какое-то время вы были у лагеря. Там ходили и занимались все своими делами пропавшие мальчики. - Это наш лагерь. Можешь потом здесь осмотреться, а сейчас я тебе покажу где ты будешь жить.- сказал он и продолжил идти. "Вау... Здесь красиво..."- думала ты смотря по сторонам и идя за Питером. В скором времени вы подошли к твоему домику. Он был не очень большой, но и не маленький. Аккуратный и красивый. - Вот мы и пришли, если чего нужно будет, я буду не далеко от лагеря,- сказал парень и широко улыбнувшись исчез. Улыбнувшись в ответ, ты зашла в домик. Там было две комнаты и уборная. На кухне был столик и два стула. В спальне кровать и что-то похожее на комод. Упав на кровать, ты закрыла глаза и широко улыбнулась. Ты не могла представить, что это когда-нибудь произойдёт с тобой. Вечером ты пошла искать Пэна. Выйдя из домика и пройдя немного ты увидела костёр и танцующих вокруг него потеряшек. А недалеко от них сидел Питер играющей на флейте. Только вот она не издавала звука. Пэн посмотрел на тебя и не переставая играть улыбнулся. Ты подошла к нему. - Почему они танцуют? Музыки же нет. - Ты не слышишь?- удивился Пэн . - Нет. - Музыку исходящую из этой флейты могут слышать лишь те кого не любят. Но если ты не слышишь, то почему тогда здесь? - Не знаю... Я спала в своей кровати, а утром оказалась здесь. Значит я всё-таки нужна здесь зачем-то...- сказала ты и перевела взгляд на потеряшек и улыбнулась. Питер осмотрел тебя с ног до головы и хитро улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.