ID работы: 5837030

Таблетки

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дейла глотает таблетки одну за другой. Ей неважно какие. От головы, от желудка, для сердца. Она хочет избавить себя от муки. Муки жить. Ей плевать на отца, на брата, на Маришку, на Марка! Она их больше не любит. Они ей больше не помеха. Перестали быть значимыми.

***

Первые изменения давно заметил брат. Она не ходила дразнить рыжую. Не задирала её. Была неприязнь к Мортиновой. Не разговаривала с отцом. В школе все хуже и хуже. Под глазами появились темные круги. Волосы стали похожи на солому. Платье стало помятым. Хитрая улыбка пропала.

***

Дейла плакала, но засовывала новую таблетку в рот. Это было больно. Девушка задыхалась. В сердце кололо. Руки покрывались новыми пятнами. Реакция. Придется одевать платье с ещё длинным рукавом...

***

После первого срыва, у девушки остались отметины на руках. Они находились, внизу, на локтях. Первый день девушка не выходила из комнаты, говоря всем что ей плохо. На второй же, когда они стали не так видны, одев лёгкую кофту, уже ссылаясь на декабрь. Так и пошло. Но скоро весна, будет теплее. Кофтой не отделаешься. Дейла понимала, что отец, что-то знает. Она часто запирается в комнате, никогда не снимает кофту, часто «болеет». А самое ужасное – приступы. Девушка задыхается и кашляет. Один такой был при отце. Но на простую простуду это не выглядит.

***

– Дейла! Милая! Открой! – Голос из-за которого девушка начинает плакать. Такой до боли любимый. Тот, из-за кого она начала это делать.

***

Дейла влюбилась. Влюбилась. Влюбилась... В того... В кого нельзя... В Яриса. Спросите, а что здесь такого? Просто... Он... Как запретный плод. Такой молчаливый. Его нельзя было назначить в команду рыженькой, но и в их нельзя. Конечно они встречались несколько раз. А в последний, он подкинул девушке записку, что хочет встретиться. Спустя нескольких таких свиданий, парень сознался о своих чувствах. И... Поцелуй? Нет. Его не было... Пришла Маришка. Она накричала на них... И потом Дейла узнала, что они встречаются... Ярис оправдывался, что её не любит, и вроде расстался с ней.

***

– Дейла я выломаю дверь! Пожалуйста! Умоляю! Дейла плохо. Она не может. Тут она вспомнила, про лекарства которые не пробовала. Они были на дне коробочки. Разобрав всё что осталось, она нашла их. Маленькую пачку. Не рассмотрев название, она как всегда закинула в рот две таблетки, и запила водой... Боль... В районе сердца... Крик... Дейла упала на пол. Тишина.

Только жаль, что он открыл её поздно...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.