ID работы: 5837041

GameOver

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Прошлая жизнь Бея.

Настройки текста
Утро. Через свой сладкий сон, Бей услышал раздражительную и протяжную мелодию. Открыв сонные глаза, парень посмотрел на будильник и выключив его, медленно стал подниматься с кровати. Сев на краю, так и тянущей к себе постели, Бей посмотрел в окно, которое находилось напротив него. Парень потёр сонные глаза руками, веки которых казались такими тяжёлыми… Спустя некоторое время, Бей встал и поплёлся в ванную. По очевидности, родителей дома не было, так как по пути в ванну, он прошёл через их комнату и кухню с гостинной. Зайдя в нужную комнату, он скинул одежду и приняв прохладный, освежающий душ, вышел и переоделся в форму. Перед этим, предварительно приняв все остальные водные процедуры. Одев белую рубашку и штаны, Бей быстро собрал свой школьный портфель и перекусив слегка, выбежал из дома. Прибежав к остановке, на которой как раз ещё стоял школьный автобус, парень забежал внутрь транспорта и сел на сидение. Доехав до школы, Бей посмотрел на телефоне время. Выбежав из автобуса, он «пулей» забежал здание, а после и в класс. До урока оставалось ещё 8 минут, но он успел…       После обычного школьного дня, Бей на там-же автобусе приехал домой. отложив уроки на вечер, парень не переодеваясь, сел за компьютер и стал звонить кому-то в Skype. — Бей! Привет… Раздался голос какого-то парня. На что Бей, одел наушники и подвинув микрофон ответил. — Привет, Куро! После ответа Бея, его друг притих, но после весело сказал. — Слушай! Я тут такую классную игру недавно нашёл! Сыграем как-нибудь?! — Ха! Ты ещё спрашиваешь?! Да хоть сейчас! А где ты её нашёл? Куро, а то есть друг Бея, немного потянул паузу и после ответил. — да мне она по удаче попала! Называется «Игра на выживание», мне сказали что она очень интересная! И затягивающаяся! Так играем? После этих слов, Бей резко ответил с весельем. Парень любил игры на выживание и это была удача. — Конечно! Так… Ну давай… Сказал он начав делать-что-то в своём компьютере. После 10 минут разборок в каких-то программах, у Бея начала загружаться эта игра. — Надеюсь будет весело! Сказал парень своему другу, на что Куро быстро отреагировал. — Я думаю, что если такие хорошие отзывы, то она очень интересная! После, игра загрузилась и Бей, похлопав в ладоши, открыл файл. Начало вновь что-то грузиться. После нескольких минут, он радостно ответил Куро. — Наконец-то! Загрузилась! Так-с…А теперь сыграем! Включив игру на своём компьютере, он ухмыльнулся. Высветилась инструкция. Пройдя все пункты, он дошёл до последнего. И там было написано. « Если Вы хотите переместится на 1-й уровень и начать новую игру, то подтвердите всё, нажав на галочку внизу. Если Вы хотите отказаться, то закройте данное окно и игра удалится сама » Бей же, конечно согласился. Нажав на галочку, ему написалось сообщение. « Перемежение начинается… Удачной игры! » После на экране монитора, начало грузится окошко, а после загрузки, компьютер Бея выключился. Парень попытался его включить, но всё тщетно. — А.Видимо в игре были вирусы! Ну ладно… Сейчас всё отчистим… Когда компьютер включился, на мониторе было написано. « Загрузка… Завершена! » После чего, Бей упал на пол без сознания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.