ID работы: 5837069

Любовь под прицелом моей винтовки.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Новая цель шахматная доска-Страж. Время моего хода.

Настройки текста
-Гробовщик! -в комнату вбежал Клин на руках его был ребенок.-Черт! Мики, убей его уже! -я впал в ступор. Перед глазами пролетел тот день. Скажу лишь то что в тот день я потерял все чем дорожил. Этот ребенок он плачет также как он… -Я… Нет! Встретимся в преисподне. Мое задание было лишь убить цель.С пешками сам справляйся.-Я вышел с места убийства. Клин проклинал меня как мог, а потом раздался звук выстрела. -Все же решился. Наследующий день штаб отдел «Преисподня» -Гробовщик блять! Нахрена ты меня вчера подставил! Гитлер в юбке с меня три шкуры сняла! -Я поговорю с ней. В любом случае кто-то из нас должен был нарушить кодекс.-я простукивал пальцами мелодию на деревянном столе.-Мы киллеры какие тут могут быть морали? -в кабинет как тайфун ворвалась Акане. (Гитлер в юбке) -Ой гробовщик. И ты тут! Есть дело может сходим в кафе? -Пропела Акане радостная тем что снова может заставить меня провести вечер в ее компании. Во всех смыслах затащить меня в постели, СНОВА! Я это не выдержу. -Нет! -ну все она уже расстегнула пол блузки. Ау тут Клин вообще-то! Ага послушает она кого-то. -Ну,Мика. -Агрх. Есть задание давай его и проваливай. -Бяка! Цель Страж.-она швырнула «нечаянно» папку с документацией в Клина видимо еще зла на него. -Что за бред? -Я сама была удивлена слухи не врут, Страж-кодовое имя нового и самого лучшего защитника Керамикса со стороны королевы. (п/с Керамикс город-государство в котором происходят действие фанфика. P. S. И да правит всем королева.) -Я беру командование своей группе Мида.-Жестом выгнав из своего кабинета цапающихся Акане и Клина я принялся изучать документацию. Ясно одно задача трудная. Через 20 минут Мида сидела за круглым столом. Время решать эту задачку. -Дарк, что по подготовке? -Дарк уникум моей команды, компьютерный гений и стратег. Поправив свои черепашьи очки начал свои наблюдения по документации закончив сказал: -Крупная шишка. Мы по любому не одни будем на него охотиться. Я пущу средь организаций слух-правду о том что делом занялся гробовщик, Пенелопа проконтролирует чтобы эти слухи не вышли далеко и точно не добрались нашей цели. -Босс, я проконтролирую чтобы не было самонадеянных придурков. -Ну-ну,Клин на этот раз будь изящней не насилуй людей лучше расправься с ними по доброму. -Есть босс! -На этом закончили. Завтра жду отчет о проделанной работе. Завтра это не в понедельник, Дарк! -посмеявшись над надувшимся Дарком моя группа отправилась на задание. Ну, а меня ждет знакомство с целью..... Уж лучше бы я тогда сквозь землю провалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.