ID работы: 5837077

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Тэ? — девушка сбросила руку парня, лежащую на ее мягкой коже около бедра. — Да милая — ответил Тэхен прерываясь от просмотра документального фильма о лягушках и устремляя свой взгляд на лицо своей девушки, в поисках ответа. — Ты можешь не трогать меня здесь? Мне неловко — каждое слово девушке давалось нелегко, так как прикосновения любимого не на шутку ее возбуждают. Т/и слишком чувствительна ко всем ласкам и ничего не значащих касаний, но ее тело так сильно реагирует, что даже если коснуться ее плеча, она может случайно выдать тихий стон. — Детка, ты же знаешь что я не железный, может ты уже позволишь мне? — Тэхен прикоснулся к лицу девушки и провел изящными длинными пальцами от щеки до ключицы — Я обещаю что буду нежным. — Нет — отрезала девушка. Она безусловно доверяла Тэ, и безусловна была уверенна в том, что он никогда ей не навредит, но она боялась боли после этого. Она боялась что Тэ просто переспит с ней, а потом убежит к очередной пассии, такой же как она. — Почему, ты мне не доверяешь? — Тэхен выпрямился и сел около Т/и внимательно ее изучая. Казалось его взору девушка открывалась полностью, и если даже закрыться от него одеялом, парень все равно все увидит. — Я доверяю тебе Тэхен, но… — на эту тему говорить было неловко и девушка то и дела прятала глаза куда-то в пол, и едва заметно краснела под изучающее глаза парня — И хватит на меня так смотреть! — Да не смотрю ни как я на тебя, я что не могу восхищаться моей девушкой? Ты же такая красивая. А Тэхен не промах, знает же как угодить девушке. Но Т/и была не их тех, которым скажешь слово и они уже на коленях тебе минет делают. Парень любил ее добиваться, это было своим родом соревнование. В котором нет проигравших. — Ким Тэхен, такими темпами я точно тебе не дам — медленно протянула девушка, натягивая на лицо улыбку. — Ха, улыбнулась! — Тэхен тыкнул пальцем в ямочку Т/и и улыбнулся в ответ. Улыбка начала пропадать и Ви наклонился к девушке так близко, что можно было буквально услышать и ощутить на себе его дыхание. Он нежно коснулся губ девушки и притаился. Не спугнул ли? Не спугнул Тэхен, девушка ответила. Она неумело продолжила поцелуй и ее реснички мило дрожали при каждом уже настойчивом движении Тэхена. В комнате стало заметно жарко, когда нежные касания губ переросли в настойчивый страстный поцелуй. Т/и даже сама не заметила, как была прижата к дивану широкой грудью парня. Они целовались около десяти минут иногда прерываясь чтобы отдышаться. — Т/и прошу, тебе понравится — между поцелуями промолвил Тэ, и девушка ощутила как возбужденная плоть парня через его широкие штаны касается ее нежной кожи. Она стала тяжело дышать и пыталась оттолкнуть парня, но благодаря настойчивости Тэхена ей это удалось. — Я правда не сделаю тебе ничего плохого, тебе понравится — продолжал шептать Тэхен куда-то в ушко Т/и, а та в ту очередь уже решила сдаться. Она еле кивнула парню. Это решение далось ей не легко, и парень даже сам удивился этому явлению. Девушка просто больше не могла мучать парня своими детскими стразами. Сегодня она сделает это. Тэхен аккуратно снял с Т/и ее джинсы и откинул их куда-то в сторону, тут же снова держа девушку. Боялся что убежит. Затем он так же нежно снял с нее кофту и девушка престала ему во всей красе. Он опустила и начал целовать ее шею, попутно снимая с себя одежду. Одно мгновенье и лифчик был оправлен куда-то в конец комнаты. Девушка попыталась прикрыться, но парень не позволил. Ему это нравилось. Тэхен припал губами к груди девушки и услышал первый протяжный стон. Все таки его Т/и и правда такая чувствительная. Начиная спускаться ниже мокрыми поцелуями Тэхен зубами стянул с девушки последнюю вещь. Девушка испугалась, потому что парень был тоже голым и честно сказать, уже давно. Она попыталась сомкнуть ноги, но сильные руки Тэ не позволили. Он медленно вошел, а по комнате прошелся громкий вскрик, который Тэхен тут же заткнул поцелуем. Это был последний раз когда он делал ей больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.