ID работы: 5837088

Любовь Ангела и Демона

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эми Ангел или Идем в школу!

Настройки текста
(17лет назад)       Сегодня Эми исполняется 1 годик. За окном разыгралась нешуточная буря: сильные раскаты грома, ливень,застилающий всё и не дающий ничего увидеть на расстоянии руки, пугающие молнии. В маленькой комнате, с желтыми обоями и розовым полом, спит маленькая девочка, с прекрасными розовыми иголками, нежно-кремовой кожей, нефритовыми глазами в бело-красном платьице, ей снится красивый сон: красная ежиха сидит на скамейке, на коленях её покоятся две малышки,имена которых - Маша и Эми, все весело смеются,царит атмосфера мира и спокойствия. Из-за угла выходит высокий, темно-красный еж, берет Машку и подбрасывает вверх, а та лишь громко смеется....       И в один миг сон обрывается, слышен...крик..... женщины, на них напали бандиты. Ужасающая картина : на полу лежит мужчина лет 27, а из груди торчит острый кинжал, всё залито кровью, рядом с ним в беззвучных рыданиях склонилась жена, она пыталась зажать рану рукой, но всё тщетно - он умер... Замах тяжёлой руки и рядом с некогда живым главой семейства, замертво упала его жена . Над ними возвышался высокий, зеленый еж, с двумя шрамами на груди, который после убийства отца и матери лишь ухмыльнулся от удовольствия,разворачивая он медленно пошёл к малышке,которая выбежала из детской на звуки борьбы , но.... вдруг из соседней комнаты послышался тихий топот, маленькая дверь открылась и злой ёж увидел желтоволосую ежиху, она была совсем маленькой,на вид 2 годика, она не замечая чужака подошла к матери с отцом,начала их будить. Зелёный опешил, и в его голову при шла прекрасная идея - сделать малышку агентом, в последний раз посмотрев на Розовую девчонку, поднял Машу на руки и исчез в темноте.       Маленькая девочка так бы и лежала со слезами на глазах,в крови своих родителей,казалось,что выхода нет... Но в один миг, вдалеке показался свет, который осветил всю комнату, из него вышли две величественные фигуры - Ангел и Демон. Те, осмотрев место кровавой битвы глубоко вздохнули, и хотели уже идти назад, но маленькая девочка начала громче хлюпать,дабы её заметили.Через некоторое время ежиха была на руках Ангела, и повернувшись, они направились на источник света. 6.00 (17 лет спустя)       Сегодня середина весны: деревья распускают почки, начинают цвести цветы,даря цветочный аромат жителям дома, поют птицы за окном,радуясь приходу тепла,всё живое тянется к большому желтому солнцу, которое своими первыми лучами, освещает личико розовой ежихи, которая вальяжно лежит на своей кровати. Она лишь изредка жмурится, но сдается - встаёт и понимает,что опаздывает.       — Вот блин, я же опаздываю на занятия!- прокричала та, вставая, она увидела двух «спящих красавиц» ,одну из которых звали Руж, а вторую — Крим       — Девчонки подъем!!!— розовая быстро свалила обоих с кровати, те лишь переглянулись и в один голос сказали :—" Эми да что с тобой, чего ты нас будешь?! У нас после вчерашнего болит голова!"       —Да, но мы же опаздываем! - возразила розовая.       —Что!!?- прокричала одна белая мышь,— чего же ты молчала?!- сказала та и быстро встала с пола. Ежиха лишь покрутила головой, и побежала в ванну. *30 мин спустя*       — Ну что ,девчонки, готовы? —спросила Эми.       —Да!- ответила мышка и крольчиха в один голос.       —Ладно ,пошли— скомандовал Эмка. *5 мин спустя*       —А парни там будут?- ляпнула мышка в полете.       —Ты что забыла?Мальчиков не берут в ангелы! Конечно, кроме нашего преподователя— мечтательно хихикнула Крим.       —Ты ,со всем что ли? Ему же 54 года?!- надеялась мышка,что сможет вразумить подругу, —может быть я личной жизни хочу!       —Стоп!— сказала Эми, —я просто новенькая, поэтому не догоняю, а как же демоны, они же нашего возраста, почему они не могут стать нашими парнями? - глупо спросила розовая ежиха.       —Оу, да, точно, мы забыли тебя предупредить, нам к демонам даже притрагиваться нельзя, если мы не в земной форме! А что говорить об отношениях... Ты вообще знаешь что такое ВЕТО? - сказала Ружка,нахмурившись.       —Нет. А что такое ВЕТО? - спросила Эмка, закусывая нижнюю губу.       —Вето- это ожог, который образуется после соприкасания ангела с демоном, и еще, есть правило, запрещающее нам стоить любовные отношения с демонами, — объяснила Крим.       —Это конечно все ясно, но...       —Но что? -Спросила крольчиха       —Но как же объяснить любовь? Ведь если все ангелы и демоны однолюбы, а если демон и ангел влюбятся, то что тогда делать? - задала вопрос Ежиха. Но в ответ лишь пожимания плечами от подруг. Они даже не подозревали, какой «сюрприз» их ожидал в классе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.