ID работы: 5837088

Любовь Ангела и Демона

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну что, в клуб?

Настройки текста
— Наконец-то, нас отпустили! - сказал Наклз, тем самым смотря на белую мышку, которая подмигнув ему, ушла с подругами. - Я то думал нас там целый день будут держать,заразы! — А ты как хотел? Что они сука нас пригласят в класс, скажут привет, пока и мы пошли? - проорал Шедоу глядя на Красного как на ненормального. — Нуу, да, я так подумал! - с улыбкой сказал ехидна. - Если честно то с Ружкой мне было интересно, завтра нам есть о чем поговорить - говорил Наклз и на одно мгновение посмотрел на Синего - А вот что делать сегодня, я незнаю - наиграно надулся тот. Тем временем пока эта компашка разговаривала о уроках, что будут делать завтра и о том, как бы оторваться сегодня вечерком, Соник запрокинув голову назад думал о Эми Роуз. POV Соник Эми... Эми..., теперь мы будем с тобой "друзьями". Жаль я не могу прочитать твои мысли. Мог бы догадаться чего же ты хочешь. Ты конечно девочка красивенькая, но я лишь тебя только хочу и не более. А жаль…… Ведь вето нам не дает влюбляться…. Стоп! Я сам с собой разговариваю? Да блин! Чё за день сегодня, сам не свой? - я бы еще походил один и подумал. Но в друг на мое плече, кто то положил свою ладонь. Я взял ее владельца за локоть. Опрокинув его в перед, тем самым смотря ему в глаза. И когда я остановился, то понял что чуть не вывернул руку своему друга. — Ау, сука, отпусти, отпусти! -прошипел тот. Я сразу очнулся и медленно отпустил. Тот фыркнув начал балтать - Чего ты тут один стоишь, вроде наш, а не с нами. Ты не тот кого я знаю! - предупредил Тейлз - ты вообще после того как мы вышли из класса ни одного слова не сказал, вроде наш дружбан, а сам…, вот! - ответил лис, покрутя пальцем возле виска. - Чё ты такой… - прищурился желтый. — Какой? - холодно и немного грубо спросил я не отрывая взгляд от неба. — Низнаю…… нуу… не веселый, одним словом скучный, вроде все время азарной, уговариваешь нас пойти в клуб и… - призадуматься Желтый лис, посматривая то на меня, то на наших друзей деманов. — Иииии? - продолжил я так и не отрывая взгляд, от бывшей точки. — Ииии, я придумал чем мы сегодня займемся! Мы пойдем в клуб. - с хитрой ухмылкой предложил Тейлз. — С тобой все хорошо?- спросил Шедоу. Ну да, а что со мной не так? - ответил вопросом на вопрос мой лучший дружбан - Просто хотелось бы отметить то, что мы сегодня не только перешли в следующий класс, а еще познокомились со своими типа « помощницами» и «соперницами», и в первый день уже некоторые нашли общие интересы с Ангелочками - с хитрой улыбкой произнес Тейлз, тем самым толкнув своим локтем в бок Красного ехидну, который с Шедоу обсуждал сколько общего у него с Руж. Тот лишь грубо проорал имя лиса и через 10 секунд переведя взгляд на меня сказал - Ладно Тейлз с тобой я потом разберусь, но и сейчас я соглашусь с тобой в двух пунктах, и в правду нам бы не помешало оторваться в клубе и… Соник! Что с тобой, если бы не этот первый день в школе, ты бы уже переодевался в клуб! - эх, я бы им всем врезал, но они всеже мои дружбаны, так что я им всю правду рассказал: Ну, вобщем, я пялился на ежиху потому что у нее классная фигурка, а сейчас я думал, как бы мне отвлечься от нее, вот и все, - после того как я это все сказал, все мигом схватились за животы а начали ржать на весь Ад (город Деманов), я покрутил пальцами у виска и полетел дальше. — Слушай Соняр! - все еще смеясь сказал Желтый дурак - Я тут и подумал, может нам сходить на дискач, как раз с девчонками познакомишься! - проговорил он на одном дыхании, а я тем временем, наблюдал как Шедоу и Красный ехидна что то друг другу сначала говорили, а потом ржали как кони! Мне это надоело я одновременно сказав:«Окей, я пойду на диско, но если Вы двое заткнетесь!» - подошел к этим надоедам, и стукнув хорошенько по башке одному и второму, подошел опять к лису. — Хей,хей. Ты это, своих не трогай - сказал Красный ехидна и потерев ушибленное место толкнул задуманного Шедоу. — А…а…ааа, что? Ах, да!Ты это братан …даа… я……, да, я согласен с Наклзухой - сказал мой черный "близкий" по роду еж. — Ахахах, что ты Шедоу, думаешь что надеть! - заржал Тейлз. После "выступления" этого желтого Лисенка, я не сдержал смех и тоже заржал как резаный. Тот лишь подошел к лису и ко мне, взял нас за уши и начал дергать говоря - Вы не подохерели, что смеетесь над тем, кто Вам шкуры спас. Разве не помните?! Когда вы оба спалили дом нашего деректора, я сказал что я видел одного типа, который поджог все. Ну, а потом... Вы знаете. — Эх, а он прав. - ответел я. Мы все успокоились. - Оу, да. Я пойду в клуб. - после чего мы пошли в свой блок. Конец POV Соник А у Ангелов, все было просто. Руж прегласила девчонок в клуб. И все мигом согласились. *** База Айво Роботника. Сын Айво Роботника — Скордж, был изгнан из деманов за убийство старого учителя. Долго Эггман работал над тем, чтобы навсегда избавиться от вето. И наконец нашёл. Вы спросите зачем ему это. А то, что настоящая возлюбленная его сына находится в заточении в городе Малнива. Этот город похож на человеческий, но он только для деманов и ангелов. Ведь Скордж изгнанный демон, который превратился в смертного и не сможет попасть в Малвину, из-за вето. И вот теперь им приходиться убивать любой род ежей, и они выбрали род Роуз. Они убили много мужчин, женщин, детей. И вот ему осталось убить двух сестер, одну из которых зовут Мария, (она встречается со Скорджем). Конечно вам может показаться, что Скордж в 2 раза старше желтоволосой ежихи. Но так, как Эггман хороший химик, он смог сделать машину, которая увеличивает, или уменшивает возрост. Теперь ему не 44, а 22 года. Но одним словом, можно все описать. « Скордж помолодел, с помощью Эггмана. И теперь, они используют старшую сестру Эми, для грязной работы (убийством людей). Маша полюбила зеленого ежа, а тот лишь притворщик.» — Машенька, ты же знаешь, что сегодня ты идешь в клуб за ей. Надеюсь ты знаешь что делать? - прошипел хриплым голосом Скордж. — Да милый. Я знаю. - сказала желтоволосая ежиха и накрыла своими губами его. — Ну чтоже, одевайся. Сегодня ты идешь в клуб. - оторвавшись от губок Марии произнес еж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.