ID работы: 5837088

Любовь Ангела и Демона

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я... не...помню

Настройки текста
-Стой! - крикнул черный еж, хватая своей сильной ладонью девушку. Ежиха была очень удивлена поведениям нового незнакомца, поэтому остановилась и продолжила его внимательно слушать. - Ты.... Мария, скажи, все что тут происходит, это ты подстроила? Только, пожалуйста, будь со мной честна. Недолго продлилось молчание, после чего раздался тяжелый вздох, и та сказала.. - Прости....... но я не могу вам всего рассказать, раз уж они пришли, значит я опоздала с выполнением задания, меня накажут..... А тебе, за то что меня увидел, и всем твоим дружкам, сотрут память... Так что до свидания! - проговорила ежиха. Перед последним предложением она поменяла манеру речи и сказала слова с полным пофигизмом и злобой. Вдруг она выдернула свою руку из его ладони и убежала в чащу леса. Еж же остался один, наедине с собой, и, подняв голову, смотрел на синие небо с миллиардами звезд и светлой белой луной, постепенно забывая.... В то время Эми, Соник, Тейлз, Наклз, Руж, Крим стояли на первом этаже клуба. Уже было 23.50 Все были немного пьяны (а некоторые личности вообще в хлам), они танцевали своими группами, а точнее отдельно: Крим, Руж и Эми танцевали прямо на середине площадки; Наклз, сидя на стуле барной стойки, пил алкоголь и разговаривал с барменом; Соник и Тейлз сидели но красном диване за столом в окружении полуголых дам, попивая текилу, а эти же красотки то сидели на их коленях, то делали массаж, то пытались залезть к ним... ( ну, вы меня поняли), то даже пытались целоваться с ними. Через пару мгновений Тейлз что-то шепнул сонику на ухо, а после пошел под руку с полуголой девицей в комнату для парочек, оставив синего ежа один на один с коричневой бобрихой. - Эй, у тебя такие накаченые руки, оохх, я прям тащусь... - прокричала бобриха, стараясь привлечь свое внимание - От этой громкой музыки ничего не слышно, ой, бесит. Может пойдем в тихой место? - .... - Эй! Красавчик! - .... - Ээээй!! - Да чего тебе? - сказал Соник будто бы говоря, только для того, чтобы она отстала. - Я говорю может пойдем в комнату для пар? Здесь слишком громко! Соник не очень хотел сейчас разговаривать, что-то его терзало. И это что-то терзало прямо изнутри, в груди. Он оглядывался по сторонам, стараясь найти подсказку, но его поиски оказались четны. Вдруг он поймал картину, как розоволосая красавица мило беседовала с высоким, стройным, накаченым лисом. У ежа проявился на лице легкий оскал и сам того не подозревая, стал грустнее. Бобриха видела все это, но не предала этому никакого значения. Соник решил, что и ему надо развлечься сегодня, не оставлять же Тэйлза впереди: - Хммм.. Почему бы ИК и неееет? ИК! - проорал синий еж, делая пьяный вид. - Эй, да ты весь в хлам. Мне это ооочень нравится... хех. Ну что, пошли? Тот лишь неумело кивнул головой, бобриха взяла его за руку и потащила. Соник оглянулся, он увидел Эми, танцующую с незнакомым лисом и так же смотрящая на него, они встретились взглядами, и, посмотрев друг на друга, тяжело вздохнув, отвернулись и погрузились в мысли. Каждый думал о чем-то, о чем-то очень важном, о том, что должно было изменить их отношения, то, что не хотели признавать и то, что перевернуло бы их жизнь на 360 градусов, но этого они не смогли вспомнить и продолжали молчать, подчиняясь громкой и гипнотической музыке... 8.30, гостиница демонов, номер 111 Сегодня ночью, все жильцы этого номера изрядно устали. Синий еж открыл глаза. Ему было больно и тяжело поднять голову, шею ломило, спина болела *Видимо спал неудобно, да и напился же я вчера.... ууух* - подумалось ему. Когда же он встал, то увидел фигуру, скрытую под одеялом. Он немного испуганно поднял одеяло и увидел... - Тейлз? Что ты делаешь в моей кровати! А ну ка брысь пошел! - еж потянул лиса за хвост, свалил его на пол и начал орать прямо на ухо. - Ай, блин, че ты так орешь, успокойся, ааай, больно вообще-то. - прошипел лис - Что Ты Делаешь В Моей Кровати!? - отрывисто проговорил Соник Ну, знаешь, вообще-то Я тебя сюда приволок! Ты был так пьян, что когда та бобриха тебя повалила на кровать, ты сразу вырубился. Ну, а я пошел тебя искать. - Ааа, вспомнил, бобриха, да-да было такое - Ну да, та самая, хах, видел бы ты ее лицо, когда я к вам зашел, ты тут же и брякнулся на кровать. Ахахах, я прям там чуть не заржал. - Ясно. - Слушай, а ты помнишь как ее зовут? - Кажется Силла, или Солло, или что-то похожее на Слива, Слон, Сало? - Ахахах, сало? Ты серьезно? Ахах... - Да короче не помню я. - Да уж, ты точно был в хлам. - Хех, ну наверно. Хотя стой.. Подожди, я что-то не догоняю, когда я шел в ту комнату, то был ещё в адекватном состоянии, и не был настолько пьян, что бы прям вырубился. - Нее брат, я прекрасно помню (даже сам в шоке): Сначала я пошел в комнату с той девахой, мы там с ней поразвлекались, после я вышел, начал тебя искать, когда нашел, то ты уже был в отключке. Сам бы я тебя не дотащил, поэтому позвал ехидну. Ну а после я тебя притащил вместе с Наклзом. Как-то так. - А Шедоу не было с вами? - Нет, он как ушел тогда в туалет, так и не вышел - Лаааадно, окей, а где Наклз? - Помидор пошел в ванну, уже там как 40 мин торчит, не пойму, что он там делает... - Ого, не похоже на него, пойду посмотрю. - Синий лениво поплелся в ванную комнату, а через пару секунд раздался смех - Что там, братан? - Тейлз, иди сюда! Ахахахаха. - Лис быстро прибежал и тоже начал смеяться. Перед ними встала такая картина: Наполовину в ванне лежала ехидна: голова у него была вся в пене и лежала на полу, вторая часть его тела оставалась в ванне. Он стоял на коленях, спина была изогнута, а пятая точка была поднята верх, и сверху шел дождик. - Дааа уж, не знаю что тут произошло, но мне кажется нужно его вытаскивать, а то сам он не проснется - сказал Соник. Тейлз кивнул и они стали вместе будить красную ехидну. - Нааклз, помидооор, вставаай, пора просыпаться, скоро в шк. Вставаааай - говорил Тейлз, но тот как лежал, так и продолжал не двигаться. - Слушай, дай ка я попробую. - сказал Соник, подошел, наклонился до его уха и проорал - Эй, красная морда, подъём, или ты хочешь что бы нас отчитывали за опоздание!? Вставааай! Наклз тут же открыл глаза и резко попытался встать, но подскользнулся и снова упал. - Блин, голова болит... - прошептала ехидна - эээх, сколько времени? - Уже много, вставай давай и иди собирайся - Лааадно - Тот аккуратно встал и пошел одеваться. Уже все Ангелы были в школе, а с ними заявился и Шедоу. Учителя сидели за столами и заполняли журналы - А где Наклз, Тейлз и Соник? Шедоу, ты их не видел? - Нет. Откуда мне знать где они? - злобно прошипел черный ёж И вдруг раздался стук в двери, вошла знаменитая пропавшая троица. Те гордо зашли в кабинет и сели на свои места. - Где вы были? - Мы просто проспали - с сарказмом сказал Тейлз - Понятно, ну что же, раз все на местах, начнем урок. - Все хором вздохнули, * Вот и начался новый учебный год* - подумалось Эми, * Но всё же, у меня какое-то странное предчувствие, буд-то бы что-то вчера произошло, но не могу вспомнить, что?* Но розоволосая даже не подозревала, что каждый в этом классе ( не считая учителей) думал о том же....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.