ID работы: 5837104

Суицид не работает...

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джоуи и Смерть?

Настройки текста

POV Джоуи

"Страна... Она падает...Антиутопия...Мы рисуем мультики в которых есть Дьявол...Везде сейчас ОН....В кино...В музыке...В РаЗуМе?...Даже в детских мультиках..." Генри мой лучший друг, тут в этой студии все как семья... Даже в такие темные времена. Но когда Генри уехал...Все пошло не так...Кризис в стране...Тиран воз шел на трон. День-1: Мне приснился ОН...ОПЯТЬ!? Я начинаю сходить с ума, ВСЕ НАЧИНАЮТ СХОДИТЬ С УМА. День-2: Мне приснилась МАШИНА! МНЕ ПРИСНИЛИСЬ ЧЕРТЕЖИ! ЧЕТКО! ВСЕ КАК НА ЕВУ! У меня появилась идея! Я нарисовал эти чертежи и все подумали что это прекрасная идея! Все начали работать, но моя роль заключалась в том чтобы достать достаточно ЧеРнИл. День-3: Я не знаю где их взять, но думаю постройка только началась. Я смогу что-то придумать. День-6: Где их ВЗЯТЬ!? Я ОДЕРЖИМ ЭТОЙ ИДЕЕЙ! Черт... Я начинаю сходить с ума(опять). ИДЕЯ! Пока машина не достроена надо чем-нибудь заняться! Ладно...Думая...Нужно...Подремать...Время только еще 12AM. Ночь-666: ТОЧНО! НАда Написать КниГУ.) Я начал писать книгу, а назвал я ее "Иллюзия Жизни" ДА ДА ДА АД ДА! День-16: Они Подозревают что я сошел с ума, но нет... Это...Это...Это МИР СОШЕЛ С УМА, А НЕ Я! Я надел маску..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... День-19? Что произошло?Где все!? ГДЕ ВСЕ!!!??? Ладно спокойно! Спокойно...спокойно... У меня есть другая семьЯ? Да есть, это мой друг! Бэнди! Да! Он еще на листе, но я дострою машину САм! Нет Он будет помогать. Я заглянул в подвал. ОТКУДА!? ОТКУДА СТОЛЬКО ЧЕРНИЛ!? НЕ...Ни...Ни чего страшного... ОН.Они ЕСТЬ и ээто главное. День-20 День-21 День-22 День-23 День-24 День-25 День-26 День-27 День-28... .............................................................................................................................................................................................................................................................................. РАБОТА СДЕЛАНА. ОНА ГОТОВА! Моя дорогая! Мои Друзья! ЭТА ЧЕРНИЛЬНАЯ МАШИНА ДЬЯВОЛА! Так! Пора ее запустить. Я так много это ждал! ЧТО-ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ! Это ОН? МОЙ ДРУГ? БЭНДИ! СТОП СТОП СТОП СТОП СТОП СТОП Ночь-359. Я так много старался.

POV Мир

Бэнди или Бенди ни имеет значений. Повел Джоуи в ЧЕРНИЛЬНЫЙ АД Подвал Он ПОЛНОСТЬЮ БЫЛ ИЗ ЧЕРНИЛ ОН или же ОНО Пытало его круглые сутки и ночи. Всегда вкалывал Адреналин, а иногда приходилось работать и Дефибриллятор. Пересаживал кости, Кишки. Отрывал плоть. Но самое ужасное для Джоуи это пересадка Сердца на ЧЕРНИЛЬНОЕ. Джоуи Сбежал от Бэнди, успел отправит письмо Генри. Джоуи Взял Пистолет Травмат и нацелился в ЕГО свое Сердце, чтобы оно больше не билось, но подошел он и сказал: "Суицид не работает". И утащил Джоуи в АД Подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.