ID работы: 5837307

Какие мы все же придурки

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Сережа Время час ночи. Я еле как смог вызвать такси. Напился в хлам... Наконец машина подъехала и я могу погрузить в нее свое тело. -Куда едем? Я назвал адрес и мы отправились. Сейчас даже не получается вспомнить почему так напился. Ах да, ссора с Владом. Я вроде бы сказал что хочу расстаться. Но почему? Надо будет извиниться. Из раздумий меня вырвала музыка играющая в машине. «Мы любили,но все что любили убили, какие мы все же придурки.» И правда. Какие мы все же придурки. -Вы что-то сказали? -Нет. Не заметил как сказал вслух... Скорее бы приехать домой. Я так хочу его увидеть. Но хочет ли он видеть меня? Меня опять вырвали из раздумий. -С вас 360 рублей. -Ах да, вот. Я отдал деньги водителю и вышел из машины. Подкашивающимися ногами дошел до подъезда и набрал в домофоне номер квартиры. Ничего.. Неужели придется ночевать на скамейке? Я решил позвонить Владу. Из-за головокружения стоять стало сложнее поэтому я решил сесть на скамейку. Гудки...Уже собирался отключиться, но услышал сонный голос любимого. -Да. -Влад, это я, Сережа. Забери меня пожалуйста. -Где ты? -На скамейке возле подъезда. -Жди, я сейчас выйду. Больше ничего не сказав я отключил телефон. Просидев так минут пять я увидел как открывается дверь. Это он. Тот кого я люблю больше жизни. Сонный, немного злой, но как и всегда очень красивый. Я подошел к нему и обнял. Влад обнял меня в ответ. Черт! Я не помню что произошло сегодня, но кажется я готов простить его только за то что он меня так обнимает. -Пошли домой. -Угу. *** Утро. Как же болит голова. В соседней комнате тихо играла музыка поэтому я решил что Влад уже не спит. Зайдя в комнату я увидел убирающегося Влада. Он совсем не заметил того как я вошел. Тихо подойдя ближе я обнял его и легонько поцеловал в шею. Он повернулся ко мне и хотел что-то сказать, но я был быстрее. -Влад, я совсем не помню что вчера произошло, но пожалуйста прости меня если я в чем-то виноват или как-то обидел тебя. -Как такое чудо могло обидеть меня? Сереженька, это я должен извиниться. Я не должен был тебе это все говорить. Я опять перебил. -Не надо. Я не хочу вспоминать того что произошло. -Хорошо... Будешь завтракать? -Нет, не хочу. Лучше принеси мне таблетку от головы. -Конечно. Влад вышел из комнаты, а я сел на заправленную кровать и стал ждать его. Через некоторое время он вернулся с таблеткой и стаканом воды. -Влад, мы же вместе? Да? Он подошел ближе и обнял меня. -Конечно вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.