Часть 1
9 августа 2017 г. в 13:07
у вас была когда-нибудь мечта? что вы прокручивали все в своей голове в точности до деталей. и эта мечта была самым светлом, что в вас было.
и эта мечта разбивается о очертания гнилых хрущевок в твоём районе. горит в костре, подожженном бумажными флаерами из пятёрочки. с горьким дымом подожженной бумаги и самых дешёвых сигарет из киоска рядом с твоим домом, где твои друзья ублюдки пьют алкоголь. так проходит твоё детство, кажется ты должен кататься на велосипеде и есть шоколадное мороженое.
но тебе легче зыбаться и уйти в другую реальность от своих проблем, почувствовать мимолетное фальшивое счастье.
думаешь девочка с голубыми глазами с соседнего дома, что раньше была с тобой счастлива? думаю, что счастливые люди не режут запястья. читают книги или газеты, а не надписи в прокуренных подъездах. не сидят всю ночь вконтакте, заходя на одну и ту же страницу, борясь с желанием написать сообщение.
может та милая молодая соседка с забавными веснушками, что каждое утро гуляет со своей собакой и здоровается с тобой счастлива? думаю, она точно счастлива.
вряд ли люди могут быть счастливыми после того, как их насилуют в пятнадцать лет в темном подъезде. человек, что до сих пор плачет по ночам. счастливые люди не носят с собой в рюкзаке мятные леденцы, чтобы перебить запах табака.
ну, а тот парень с татуировкой льва на руке, который всегда улыбается и смеётся? он точно счастлив. он ведь такой позитивный.
его отец повесился, а мать сошла с ума. он наркоман с 13 лет. бедняга не мог справиться с такой жизнью, поэтому он предпочёл другую. можно сказать, что в реальном мире его больше нет. день и ночь смешались. вокруг один белый шум, а смех и улыбку вызывает абсолютно все из-за наркотиков.