ID работы: 5837314

"счастье" на венах

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у вас была когда-нибудь мечта? что вы прокручивали все в своей голове в точности до деталей. и эта мечта была самым светлом, что в вас было. и эта мечта разбивается о очертания гнилых хрущевок в твоём районе. горит в костре, подожженном бумажными флаерами из пятёрочки. с горьким дымом подожженной бумаги и самых дешёвых сигарет из киоска рядом с твоим домом, где твои друзья ублюдки пьют алкоголь. так проходит твоё детство, кажется ты должен кататься на велосипеде и есть шоколадное мороженое. но тебе легче зыбаться и уйти в другую реальность от своих проблем, почувствовать мимолетное фальшивое счастье. думаешь девочка с голубыми глазами с соседнего дома, что раньше была с тобой счастлива? думаю, что счастливые люди не режут запястья. читают книги или газеты, а не надписи в прокуренных подъездах. не сидят всю ночь вконтакте, заходя на одну и ту же страницу, борясь с желанием написать сообщение. может та милая молодая соседка с забавными веснушками, что каждое утро гуляет со своей собакой и здоровается с тобой счастлива? думаю, она точно счастлива. вряд ли люди могут быть счастливыми после того, как их насилуют в пятнадцать лет в темном подъезде. человек, что до сих пор плачет по ночам. счастливые люди не носят с собой в рюкзаке мятные леденцы, чтобы перебить запах табака. ну, а тот парень с татуировкой льва на руке, который всегда улыбается и смеётся? он точно счастлив. он ведь такой позитивный. его отец повесился, а мать сошла с ума. он наркоман с 13 лет. бедняга не мог справиться с такой жизнью, поэтому он предпочёл другую. можно сказать, что в реальном мире его больше нет. день и ночь смешались. вокруг один белый шум, а смех и улыбку вызывает абсолютно все из-за наркотиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.