ID работы: 5837333

Дневник сумасшедшего

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был другим, не таким, как остальные, и их пугало это. Людей привлекала моя внешность, но внутренний мир отталкивал. Иногда я думал, что может и вправду я не человек, да и назвать себя человеком особого желания не было. Мне не хотелось быть похожими на них, так же узко и обыденно мыслить, запирать себя в рамки нормального и обычного. Я выпрыгивал в окна, иногда мой разум сводил меня с ума и мне хотелось убежать от самого себя. Я разбивал зеркала, ударяв своё отражение. Я испытывал ненависть к себе, хотел освободить разум от этого тела. Поэтому половину своей жизни я провёл в больницах. Странно, что я смог полюбить человека, они всегда вызвали у меня отвращение. Её руки были вечно холодными, но почему-то согревали мои. Она была снежной королевой в сказках у меня в голове. Девочка с глазами айсберга растопила мое сердце. Удивительно, но она не боялась меня. Наверное, она знала меня лучше, чем все остальные. И я почему-то полюбил её тёмные волосы, глаза из синего льда, ресницы, ключицы, щеки, родинки, губы, рёбра. Её тело не согревалось моими горячим поцелуями и глинтвейном. Может она и вправду была куском льда, самым красивым куском льда с интересным внутренним миром. Мы были из разных миров, но оба не из этого. Наверное, это и называется любовью. А мое самое заветное желание гореть с ней в аду в одном котле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.