ID работы: 5837371

Тату.

Слэш
PG-13
Завершён
609
Мира27 бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 8 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз открывает глаза, чувствуя головную боль, да собственно боль во всем теле, в особенности на груди. Прикоснувшись, Стилински тихо простонал, чем разбудил рядом спящего МакКолла. Скотт начал шевелиться, хватаясь сразу за голову, чувствуя боль, так же, как и отголоски боли на груди. Но посмотрев на нее, ничего не заметил, так же, как и не совсем помнил, когда он успел раздеться.       Пока Скотт искал свою футболку, или же то, что он может надеть на себя, чтобы не ходить полуголым, Стайлз пошел в ванную комнату, осматривать себя. МакКоллу удалось найти футболку и натянуть ее на себя, при этом она была сильно вонючей, и он понял, почему снял ее с себя. Скотт вновь скинул ее, надевая в этот раз одну из рубашек Стайлза, ведь парень носил на размер больше, а значит ему подойдет. Через несколько минут, он смог найти такую желанную водичку, но стоило ему начать ее пить, как услышал вопли Стайлза, хотя его вопли услышал весь квартал.       МакКолл ворвавшись в ванну, сразу начал осматривать Стайлза со спины, не замечая никаких повреждений, пока парень не повернулся. Сначала, Скотт поднял взгляд на лицо Стилински-младшего, у которого был испуг в глазах и непонимание. Хотя, в помещение так же и пахло, только еще и алкоголем. Заметив, что Стайлз держит поднятую футболку, то стал спускать взгляд ниже, замечая на его теле две татуировки. Между сосков, было изображение волка, а ниже, была надпись, но стоило МакКоллу ее прочесть, как его рот чуть не столкнулся с полом.       — Ч-чт-о-о эт-о-о? — Скотт видел, как Стайлз с трудом сдерживает слезы. Ведь зная парня с шести лет, прекрасно помнил, что он боится иголок и то, что он не мог наколоть это тату, но вот то, что оно было сделано, говорило об обратном. — Это тату.       — Скотти блин! Я знаю, что это тату, но почему именно это? Как я вообще это сделал? И почему ЭТО? — Стайлз указал на надпись, которая была ниже его сосков, стараясь не думать, как им взбрело в голову именно эта надпись. МакКолл подошел ближе, надеясь, что он ошибся и там написано совершенно иное и начал читать вслух.       — Принадлежит… — Дочитать он не успевает, как Стайлз затыкает его рот рукой, шипя при этом не хуже самого Джексона.       — Ты не подумал, что в этом доме может быть кто-то из стаи? Ты вообще помнишь, что было вчера? — Скотт начал мычать в руку Стилински, как парень сразу же ее убрал.       — Я помню, что мы были в кафе, после, встретили нашего одноклассника Макса, ты помнишь его? — Стилински задумался, стараясь вспомнить, как в голове стали всплывать разные фрагменты.       — Так вот, он уехал, а тут вернулся и решил это отметить. Его друг работает в клубе, и нас пропустили туда, а дальше, я уже не помню.       — Я помню лишь, как мы вошли в клуб, а там… темнота. — Стилински опустил футболку, присаживаясь на край ванны, не зная, что ему теперь делать. Против рисунка волка, он не против, а вот надпись, которая, кстати, была сделана красивым почерком, ему не очень нравилась.       — Стайлз, я, когда проснулся, чувствовал боль на груди. — Стилински сразу поднял взгляд на него, — я думаю, у меня тоже было сделано тату, но ты ведь помнишь.       — Ты оборотень. Прошлая твоя тату исчезла и нам пришлось обратиться к Дереку, чтобы он смог её проявить. — Стайлз прижал руки к своему лицу, не зная, что теперь ему делать.       — Да.       — Скотти, мы ведь через два дня договорились со стаей пойти на пикник и решили покупаться. Как я буду ходить в таком виде?       — Тебе придется ходить в футболке и избегать его. — Скотт пожал плечами, сам не зная, как Стайлз будет избегать его. Хоть надписи и не видно, но вот запах есть, и стая сразу это почувствует.       — Я не пойду, ничего больше не остается! Скотти, там будет вся стая, а это значит, что запах крови и краски они почувствуют, а там им поймать меня и задрать футболку, не составит труда! — Стилински уже вскочил с ванны и, размахивая руками, начал кричать. От чего, после пожалел, ведь голова болеть начала в два раза сильнее.       — Сейчас каникулы, посиди пока дома, не стоит ходить на тренировки, а там можно сказать, что ты заболел. Они не захотят идти к тебе, когда ты болеешь. — Стайлз на это лишь измученно кивнул, приподнял футболку и вновь посмотрел на тату, сдерживая свои вопли, понимая, что на такие крики сбежится весь квартал.       Этим же днем, МакКолл отправился в лофт, на тренировку, так как Дерек его по головке не погладит, если пропустит её. Собрав свои вещи, Скотт отправился домой, желая переодеться в свою одежду и постараться вспомнить, что они такого делали, что от его вещей — так несет.       Через час он уже сидел в лофте, стараясь, лишний раз не отсвечивать. В помещение сидели и Эрика, болтающая о вещах из журнала с Лидией, и Бойд, молчаливо наблюдавший за тем, как спорили Джексон и Айзек. И Кира, разговаривающая с Эллисон о сущности первой, как в помещение заходят недовольные Хейлы.       — Стая, на улицу, будет тренировка! — Только Питер хотел пройти на кухню и попить кофе, как племянник начинает сверлить его спину, говоря этим, что он тоже должен появиться. Недовольно фыркнув, Питер последовал за племянником.       Каждый из подростков сидели парочками возле деревьев, дожидаясь, пока задумчивый Дерек, начнет говорить, лишь чувствуя, что чего-то не хватает. Только тогда было замечено, что одного очень болтливого, гиперактивного человека, нет на тренировке, когда мальчишка, только так лез к ним.       Питер присел на травку, замечая, что сегодня Стилински решил не приходить, что вызвало некое беспокойство за парня.       — Скотт.       — Что? — МакКолл чуть ли не вскочил со своего места, не понимая, что он такого сделал, что вызвал недовольство Питера.       — Где Стайлз? — Стоило мужчине это сказать, как все начали оглядываться, понимая, чего им так не хватало. Дерек перестал хмуриться, вспоминая, про кого он забыл.       — А… Он заболел. — Отмахнулся Скотт, продолжая любоваться Кирой. — Его в ближайшее время не будет.

***

      В это время Стайлз старался вспомнить, где они были, и насколько они напились, что он, Стайлз Стилински, сделал себе тату, да еще и такое. Волка он планировал оставить, но вот надпись, надо бы избавиться от нее, но вот не задача, удалять тату сразу нельзя. Набивать поверх этой, сразу, тоже нельзя. От этих мыслей, Стилински передернуло, ведь он не может пойти трезвым и переделать то, что он сделал бухим. Стайлз все еще не мог понять, почему мастер принял их пьяными, ведь от принятия алкоголя поднимается давление, и соответственно усиливается кровотечение. Ладно Скотт, у него все быстро заживает, но он-то человек.       — Так, я точно помню, что выпил немного, так какого меня так унесло, что я даже такое тату сделал? — Стилински обреченно выдохнул, не зная, как он будет скрываться от стаи, или же ходить в футболке в такое пекло, что даже расхаживай ты голым, будет жарко. Тем более они собирались поехать на речку и покупаться, даже после пикника.       Стайлз задумался и не сразу заметил, как его телефон трезвонит уже несколько минут. Взяв телефон в руки, и посмотрев на дисплей, Стилински сразу выронил телефон из рук, не понимая, зачем ему звонит Питер, да собственно, откуда у него его номер. Почему-то, в голову сразу приходит Скотт, потирающий шею и отводящий взгляд. Стайлз заметил, что Хейл-старший, стал больше уделять ему внимание, говорить или же спорить, сидеть рядом.       Продолжая смотреть на телефон, не двигаясь с места, Стайлз думал, что ему делать. Скотт должен был сказать, что он заболел. Стилински медленно встал со стула, направляясь к телефону, который лежал в нескольких сантиметрах от него. Стоило ему к нему потянуться, как экран погас, показывая, что абонент, который ему звонил, сбросил вызов. Но, как только он взял телефон в руки, он вновь зазвонил.       Тяжело вздохнув, Стайлз старался изобразить охрипший голос, но вот что ответить на звонок: «Алло», или же «Слушаю»? Стилински вдруг забыл, что он обычно отвечает, когда ему кто-то звонить, экран вновь погас, но через несколько секунд, вновь загорелся, показывая, что пока он не ответит, звонить ему не перестанут.       — Что? — Ответил Стилински, охрипшим голосом, да так, что сам удивился, что так может. — Зачем ты…       — Ты как себя чувствуешь? — Хейл не дал договорить Стайлзу, сразу перебивая его. — Температура есть?       — Нет, только кашель, горло болит и голова, но температуры нет. — Не задумываясь, выдал Стилински, сам не понимая, почему он все еще говорит с ним.       — У тебя есть все необходимые лекарства?       — Да, все есть. А чт… — Стайлз не успевает спросить «А что хотел?», как Хейл сбрасывает вызов. — Вот тебе ни здрасте, ни до свидания.

***

      Стайлз, как мог, скрывался днями, притворяясь больным. Питер звонил каждый вечер, спрашивал про температуру и самочувствие. Стилински даже начал чувствовать себя виноватым из-за того, что обманывает Хейла. Мужчина только стал хорошо относиться к нему, не желая убить. Стайлз до этого знал, что Питер Хейл — умный человек, но, когда стал общаться ближе, то появилось желание ночевать в лофте и общаться с Питером целыми днями.       На четвертый день, Стайлз старался все-таки вспомнить, как, вот как он сделал себе тату. Ну, точно он был у мастера это ясно, но вот у какого? Размышлял он над этим, стоя под душем и то, как из горячей, потекла холодная вода и ближе к вечеру, Стайлз и правда начал чихать.       Замечая, что у него нет дома еды, Стилински отправился в магазин. Уже, будучи в самом магазине, к нему подошел парень, лицо, которого было смутно знакомым.       — Стайлз, вижу по взгляду, что не признал меня.       — Да ты мысли читаешь. Представишься, и почему ты мне знаком? — Стилински сразу потянулся к груди, чувствуя болезненные ощущения.       — Я Макс, мы учились вместе, но из-за работы матери пришлось переехать. Вчера вернулся обратно, и встретил тебя со Скоттом, — парень заметил, как Стилински прикоснулся к груди и болезненно скорчил моську. — Вижу, ты и тату уже видел?       — Где я ее сделал? Как мастер вообще согласился мне ее делать? Что вообще было?! — Стайлз хотел задать еще тысячу вопросов, как Макс поднял руки, прося остановиться.       — Так вы не помните, что было?       — НЕТ!       — Мы встретились случайно, возле одного кафе, я пролил на Скотта одно вещество, от которого, животные его будут обходить за несколько метров. — Тут Стилински вспомнил, что Скотт попросил его рубашку, ведь от его чем-то несло, но вот сам Стайлз не чувствовал запаха. — Мы начали разговаривать о том, что у кого и как. После, я провел нас в клуб, где кажись вас, пытались соблазнить.       — С чего ты решил? — Стилински скрестил руки на груди, стараясь понять причины.       — Потому что я пил тоже самое, что пили и вы. Но я помню все прекрасно и четко. После, вы стали говорить о человеке по имени Питер Хейл.       — ЧТО? — Стилински чуть от удивления не стал кричать на Макса, что как они могли говорить о психически не здоровом оборотне, но успел себя остановить. — Что мы говорили?       — Ну, то, что он очень умный, какое у него сексуальное тело и то, как он плавно двигается. Называли его «хитрожопый придурок», «Зомби-дядюшка». Вы так же говорили, насколько он стал в последнее время добр к вам. Вы столько говорили про него, что я подумал, что вы в него влюбились. Вы так же говорили, что Питер хочет тебя.       — ЧТО? — Стоило Стилински крикнуть это на пол отдела, как он начал вспоминать, как они стояли возле тату салона, и он говорил Скотту, что Питер хочет, чтобы Стайлз стал его бетой. Как резко открыл рот, ведь МакКолл обладает хорошим слухом, и то, что рядом был Макс, не следовало говорить об этом громко. Стайлз радовался тому, что хоть они и были пьяными, но секрет про оборотней смогли сдержать.       — После, вы много чего еще про него говорили и Скотт сказал, что хочет еще тату, а раз мы стояли возле тату салона, то мы туда и зашли. Скотт сделал себе орла, а тебе волка.       — Я боюсь иголок, как я мог…       — Когда тебе стали колоть, то ты закрыл глаза и держал нас за руки. А после, вы как братья, захотели одну и туже татуировку, поэтому стали спорить, что набить. А я и предложил набить надпись, тогда вы спорили на тему, что будет за надпись. Я написал то, что теперь красуется у вас обоих на теле. Вот и все.       — Ты идиот! — Завопил Стилински и решил покинуть магазин, как на выходе из него столкнулся с Питером, но упасть не успел, ведь реакция оборотней, не позволила Хейлу уронить Стайлза.       — Стайлз, я не думал, что так получиться и на…       — Замолчи! — Перебил Стилински Макса, понимая, что он хочет сказать про тату. — Спасибо, что поймал меня, Питер.       Тут Макс сразу понял, что говорили они об этом довольно сексуальном мужчине, и была речь. Макс сразу заметил недовольный взгляд Хейла, направленный прямо на него. Хотелось найти самую темную и глубокую норку и спрятаться там.       — Стайлз, все нормально? — Хейл по собственнически прижал Стайлза к себе, прикасаясь рукой к спине Стилински рефлекторно стал вытягивать боль из парня, не понимая, где он успел пораниться.       — Да.       — Что ты делаешь в магазине? Ты ведь болеешь?! — Стайлз уже хотел начать врать с три короба, но вот Хейл мог слышать, что он врет, но не успевает он ответить, как резко чихает, только успевая закрыть рот рукой. Питер прикоснулся к его лбу, чувствуя, что он горячий. — Стайлз, какого ты поперся в магазин с температурой?! Не мог позвонить и попросить принести то, что тебе нужно?       — Не хотел кого-нибудь беспокоить. — Лишь смог произнести Стилински, надеясь, что этого хватит, и Хейл-старший от него отстанет.       — Стой тут, двинешься хоть на сантиметр, убью! — Хейл пошел вглубь магазина, складывая то, что ему нужно в корзинку, пока Стайлз стоял так, как ему сказали.       — Ты прям, послушно выполняешь то, что он сказал.       — Иди лесом Макс, себе дороже будет его не послушать, чем потом разбираться с последствием.       — Я тогда лучше пойду домой, а то сболтну что-нибудь лишнее, Скотту привет и не напивайтесь так, как в прошлый раз. — Макс легко хлопнул по груди Стайлза, забывая, что у него там тату, как Стилински сквозь зубы тихо зашипел, что не скрылось от Хейла-старшего.       Через двадцать минут, как кассир пробил все то, что принес Питер, и было положено в пакет, Хейл сразу вернулся к Стайлзу, который стоял там, где он его оставил. Без вопросов, Питер повел Стилински к своей машине, усаживая его в нее и направляясь к дому шерифа.       Стилински все время молчал, держа руку ближе к груди, Хейл периодически смотрел на Стайлза, стараясь понять, что у него там может быть такого, что у него это болит и от него слабо пахнет кровью и чернилами. Подъехав к дому, Хейл вытащил Стилински из машины, продолжая идти с ним до дома, а там и до комнаты парня. Положив Стайлза на кровать, спустился вниз, начиная готовить мальчишке, не совсем понимая, почему парень ведет себя так тихо. В голове сразу всплывали слова Скотта и запах от него, пахло так же чернилами и немного кровью.       Приготовив Стайлзу простую кашу, налив воды и взяв таблетки, направился в комнату мальчишки, где Стилински лежал там, где его оставили.       — Ты сегодня слишком послушный, почему?       — А ты хочешь, чтобы я не был послушным? — Задал встречный вопрос Стилински, отчего Хейл недовольно цокнул языком.       — Стайлз, ты ведь умный мальчик и знаешь, что я узнаю.       — Что узнаешь? — Стилински на автомате закрыл рукой грудь, что подтвердили догадки Хейла. Питер без зазрения совести подошел ближе к Стайлзу, ставя недалеко тарелку с кашей и таблетками. И потянулся к краю футболки, желая снять ее и посмотреть, что там.       — Все, что мне потребуется. — Стайлз старался держать край до конца, но вот силы уходили, да и то, что Хейл был сильнее в несколько раз, тоже играло свою роль. Ведь он еще был оборотнем, который даже здорового человека мог уложить на лопатки.       Стилински продолжал сопротивляться, ударяя по всему, что видел, руками, при этом не совсем понимал, почему он еще не зовет на помощь. Хоть его никто бы не услышал. Питеру надоело, что по нему ударяют руками, хоть даже так слабо, но это все равно отвлекало. Недовольно рыкнув, Хейл легко схватил руки Стилински и поднял их над его головой. Сразу поднимая футболку вверх, как его брови поднялись в удивление. Ведь на теле Стайлза, между сосками красовался рисунок волка, хоть это не так сильно удивило, как надпись, сделанная ниже, написанная красивым, письменным шрифтом.       Рот Хейла приобрел ровную буковку «о». Через несколько секунд подумав, продолжая так же держать Стайлза, Питер провел рукой по надписи, вытягивая боль, не желая причинять ее мальчишке. Пока Стилински пытался вырваться, руками он не мог ничего сделать, а вот ногами. Он начал ударять Хейла по спине, ведь пока он прижимал его руки к кровати, Питер сел на бедра Стайлза, что не могло не волновать мальчишку. Ведь всё, что делал Хейл, возбуждало и пугало одновременно.       Хейл продолжал осматривать тело Стилински, проводя по нему подушечками пальцев. Медленно нагибаясь и целуя Стайлза в губы, сразу углубляя поцелуй. Стайлз от удивления раскрыл глаза, переставая при этом дергаться, Хейл заметив это, ослабил хватку и перевел руки на тело Стилински, начиная осторожно поглаживать его, задевая соски, из-за чего, Стайлз начал тихо стонать в рот Хейла.       Через несколько минут, Хейл разорвал поцелуй, вдыхая такой приятный запах возбуждения, исходящий от Стайлза. Стилински старался отдышаться и осмыслить, что только что произошло, но кроме как желание этого мужчины, ему в голову ничего не могло прийти.       — Что ты делаешь? — С трудом произнес Стайлз, сверкая возбужденными глазами.       — Целую то, что принадлежит мне.       — ЧТО? Я не принадлежу тебе!       — А твое тело говорит об обратном, — Хейл начинает вести пальцем от одной буквы к другой, — принадлежит Питеру Хейлу. Видишь, да и твоему телу нравится то, что я делаю. Смотри.       Хейл нагибается к соску Стилински, и медленно облизывая его, как мальчишка тихо стонет, подставляя тело под ласки. Питер продолжает делать, то, что он делал, спускаясь ниже, устраиваясь между раздвинутых ног Стайлз. Стилински лишь успевает перенести руку на голову Хейла, вцепляясь своими пальцами за его волосы и потянув его обратно, желая поцеловать. Но Хейл ничего не успевает сделать, как в окно залазит Скотт. От увиденного, рука МакКолла скользит по раме, и парень просто падает на пол с воплями. Хейл недовольно фыркает, встает с кровати, при этом слыша недовольный стон из уст Стилински. Питер нагнулся к лицу Стайлз и поцеловал его, через секунду, разрывая его.       — Волчонок, теперь ты точно мой, так что, продолжим, когда нам не будут мешать другие. — Прошептал Хейл на ухо мальчишки, как Стайлз сразу покраснел. Хейл, игнорируя МакКолла, вылез в окно и скрылся из виду, ничего не объясняя.       Скотт сразу вскочил, подлетая к Стайлзу, сразу начиная осматривать и игнорируя факт того, что от парня несет возбуждением, собственно, как и то, что у Стилински стояк.       — Стайлз, ты как?       — Скотт, какого ты решил сейчас залезть ко мне?! — Стилински швырнул в МакКолла подушку, следом полетела и книга. Скотт решил, что сейчас не стоит оставаться в комнате Стайлза и одним быстрым движением вылез в окно, понимая, что он ничего не понимает. А Стайлз так и остался лежать на кровати полуголым, уже мечтая о следующем разе и тогда, он точно проверит, чтобы все было закрыто, и им НИКТО НЕ ПОМЕШАЛ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.