ID работы: 5837389

Останься

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава " Первая встреча"

Настройки текста
-Хорошая попка, детка, - я не сильно стукнул по попе Хелен, она хищно улыбнулась, наверное, подумала, что я заигрываю, но нет. Я просто сделал комплимент. Увидев в толпе Камиллу, я быстро отошёл от компании девчонок и направился к ней. - Привет , милая, ты сегодня чудесно выглядишь, - я окинул взглядом её худенькую стройную фигуру в белом коротком ажурном платье. Она тут же выкинула сигарету и убрала руки за спину, - я тебя сегодня накажу, - шепнул я ей, увидев сигарету. Но кажется, её это не пугало, а лишь заводило. -Я одну, - она улыбнулась и поправила платье, мне тут же захотелось предложить ей пару бокалов какого-нибудь коктейля, чтобы она стала ещё смелей. -Я сказал, даже не целуй меня, дымом от тебя пахнет, - специально припугнул её, что завело нас обоих. -Буду целовать, - она повисла у меня на шее. Внезапно в толпе я увидел Эдварда Бонна, что он тут делает? Кажется, с этим красавчиком никто не дружил, слишком уж он любил себя. Да и девчонок у него не было, что весьма странно, про него даже ходили не очень хорошие слухи, что он немного не "тот". Но я тут же переключил своё внимание на Камиллу. Сигаретами от неё не пахло, от неё пахло лимоном и чем-то ещё кислым. Мне хотелось поскорее затащить её в одну из комнат и привести в исполнение своё обещание. Но вечеринка только начиналась. -Пр коктейлю? - предложил я, обнимая свою подругу за талию, после опустил руку ниже и сжал её накаченную попу. Девочка ухмыльнулась, я поцеловал её и мы направились к импровизированной барной стойке. Я взял нам мохито и мы пошли к остальным ребятам, которые были уже "веселыми". -Камилла! - кинулись к ней подруги, что даже мне пришлось убрать руку с её тёплого места. Я смотрел, как Камилла обнималась с подругами, её смех звучал у меня в голове. Иногда я задумывался, что у меня к ней? Мы встречались только вторую неделю, и пока она мне нравилась. Но у меня всегда одна и та же ситуация-мне быстро надоедают девушки. Я не хочу, чтобы с Камиллой было так же. Я не хочу, чтобы мои чувства прошли к ней, девочка она не плохая. Да и друзья подшучивают уже на эту тему, и чем дальше, тем менее смешные шутки. Я слишком увлёкся своими мыслями и не сразу увидел, как Камилла с подругами направилась в дом. Я оставил полупустой бокал на столе и быстрым шагом направился за ними, но никого не нашёл. Теперь придётся искать по комнатам. Как она вообще ушла, не предупредив меня? Зайдя в дом, девушек я не увидел. Она ещё играться вздумала со мной? Чертова негодяйка! Я тут же услышал её смех, девушки выходили из кухни, держа в руках десертницы с мороженым, Камилла, увидев меня, тут же направилась в мою сторону и протянула мне ложку с мороженым. Я слизал его с ложки, после перехватил руку Камиллу. Забрал мороженое и поставил его на столик. -Тише, Алекс, мои подруги там, - она обернулась на уходящих девушек и попыталась вырвать руку из моей хватки. -И не мечтай, - я ещё сильней притянул девушку к себе, - пора наказать тебя... Я впился жадно в её губы, касаясь её языка. Я прижал её к стене и приподнял левой рукой её бедро на уровне своего, нагло залазия рукой под платье. Правой рукой я лапал её грудь, размера второго, не меньше. Мои губы опустились на её нежную кожу на шее. -Не тут же, - томно прошептала девушка, не хотя отталкивая меня. Без лишних разговоров я схватил её за руку и потащил на второй этаж, зашёл в первую комнату и закрылся. Я тут же стянул с себя толстовку и слегка толкнул девушку, она упала на кровать и стала ожидающе смотреть на меня. -Помоги, - попросил я, указывая на ремень. Девушка встала на колени и потянулась в моему ремню, по телу пробежали мурашки от её нежных пальчиков, она легко расстегнула ремень и стянула с меня джинсы. Я бросил взгляд на её приоткрытый ротик. Намекнуть? Или не стоит для первого раза? Я решил, что не стоит. Я снял с неё платье, она оказалась без лифчика, и провёл губами по её спортивному животику, после опустился чуть ниже, дразня её, а после стянул с неё трусики. Из её приоткрытых губ вырвался легкий стон, она запрокинула слегка голову, а после притянула меня к себе. После я вспомнил, что забыл кое-что а машине, без чего я не мог начать. -Пять минуток, - сказал я ей, натягивая джинсы.      

-Ну А-а-Алекс! - протянула она. Я поцеловал её, накинул толстовку и вышел в коридор. И тут же увидел Эдварда. -Развлекаешься уже? - спросил хитро он. -Завидно уже? - спросил я его же тоном. -Только твоей девушке, - он ухмыльнулся и подошёл ещё ближе, его синие глаза горели, будто он был уже пьян. -Не понял, - пробормотал я, отходя назад и вжимаясь в стену. -Оо, Алекс. Ты же прекрасно знаешь, что я не такой, как ты. И сегодня я решил тебе всё сказать. Ты нравишься мне. Очень давно. Я знаю, что ты любишь девушек, но ...Я должен был сказать. Я ошарашено смотрел на него, немного не понимая. Он подходил всё ближе ко мне. Я даже не мог двинуться. Совсем. Он подошёл и дотронулся рукой до моей щеки. Надо бежать, срочно. Но он успел наклониться и коснуться моих губ, прежде, чем я врезал ему и быстро направился вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.