ID работы: 5837398

Discreet boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 248 Отзывы 132 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
- Ты идиот или да? – Кёнсу выглянул из коридора, не решаясь заходить в комнату Чанёля. Как и ожидалось, Чанёль начал вовсю пользоваться своей новой привилегией. Но что он только заставил сделать Кёнсу сегодня… - Выходи давай! – альфа приподнялся на локтях, лежа на спине и выжидая, когда же омега выйдет из своего укрытия. - Ты точно больной ублюдок и извращенец, - Кёнсу наконец-то зашёл в комнату. Чанёль резко принял сидячее положение, увидев Су… Альфа верно угадал со своим первым желанием. Кёнсу стоял перед ним в одной большой рубашке(Чанёлевской кстати), на голове был ободок с кошачьими ушками, на шее красовался чокер, а на ногах плотно сидели черно-белые гольфы. Омега выглядел сейчас очень мило и сексуально одновременно. - Теперь ты выглядишь точно так же, как мой кинк. - Да пошёл ты, - Кёнсу переступал с ноги на ногу, хмурясь и краснея, и оттягивал рубашку ниже, чтобы скрыть оголенные участки тела от жадного взгляда альфы. – И долго мне так ходить? - Будешь ходить так, пока мне не надоест, - Чанёль ухмыльнулся и пальцем поманил красного, как помидор, Кёнсу к себе. – Милашка… Су неохотно подошёл к парню, садясь на его колени. Чанёль сразу же начал рассматривать омегу подробнее. Альфа уже хотел было погладить обнаженную острую коленку, но Су ударил его по ладони, ожидая таких действий. - Без рук! - Ладно-ладно, только не психуй, - Чанёль поправил игрушечные серые ушки и погладил Су по волосам, который вовсю пыхтел и даже попытался сползти с широких и накаченных бедер. – В институте будешь теперь постоянно ходить со мной, будешь ласковым котиком и будешь делать все, что я захочу. Будешь называть меня хозяином. - Эй! А ты не обнаглел? Мало того, что ты заставил меня одеться в такой…наряд…ты… - договорить ему не дали, Чан притянул Кёнсу к себе за грудки, дыша прямо в лицо. – Отпусти… Кёнсу ненавидел, когда ему указывали. С самого детства его учили воспитанию и послушанию, но это просто выводило омегу из себя. Даже если он и делал то, что его просили, после он обязательно пакостил или мстил. Это доставляло ему особое наслаждение. А сейчас он, словно ребенок, надул губы. Ну ничего… потом отомстит. Это же когда-нибудь закончится, даже в скором времени. - Я же сказал тебе, вести себя, как послушный котик, - Чанёль мягко сжал шёлковые волосы на затылке, прикасаясь к чужим губам своими. – А если не будешь, то это обязательно выйдет тебе боком. - Чанёль, отпусти… - голос Су хрипел. Альфа оставил волосы в покое и расслабил руки, позволяя омеге медленно сползти и встать на ноги. Когда Кёнсу пошёл на выход, Чанёль не сдержался и ударил того по попе, заставляя чуть ли не бежать. - Ублюдок, - прошептал Кёнсу так, чтобы его не услышали. - Ты что-то сказал, котик? - Нет, хозяин… - Кёнсу сморщился и хлопнул дверью.

***

Машина остановилась возле института. Кёнсу выскочил из машины первым и уже собирался идти дальше, но его тут же остановила сильная рука Чанёля, которой он сжал его руку, не позволяя уйти. Кёнсу непонимающе посмотрел снизу вверх своими большими глазами и на пробу дернул еще раз рукой. - Ты забыл, что я тебе сказал? – альфа еще сильнее сжал маленькую ладонь и Кёнсу зашипел от боли. - Да помню я! Не сжимай так сильно, больно! – омега слабо ударил Чанёля в колено, но даже так он не отпустил. Чанёль немного расслабил руку, но не отпустил, двигаясь к входу в здание. Кёнсу нахмурил брови и поплелся следом (точнее его потащили за руку вперед). Мимо проходили студенты, кто-то пялился и шептался, некоторые восторженно пищали, когда видели альфу, а другие даже не замечали. Кёнсу хотелось просто сбежать и спрятаться от этих взглядов со стороны. - Может, уже по отдельности пойдем?- спросил Су, когда они стояли возле расписания. На это Чанёль только хмыкнул и повел омегу в сторону аудитории, чтобы проводить. Су конечно же был против, но сможет он пойти против этой дылды? На протяжении всего пути Кёнсу смотрел в пол, не поднимая глаз. Так бесит. - Домой тоже вместе поедем, - Кёнсу ничего не успел сказать, как альфа уже прижал его к стене возле нужной двери. Кёнсу попытался выскользнуть, но альфа лишь ухмылялся, смотря на омегу. Чанёль резко наклонился и поцеловал парня в лоб. - Поцелуй меня. - Нет. - Быстро. Су сжал кулаки и уже было хотел быстро чмокнуть парня в щеку, но тот резко повернул голову и губы мазнули по мягким губам Чанёля. Кёнсу нахмурил брови и пихнул парня в плечо, убегая за дверь. Какое унижение...

***

Кёнсу искренне ненавидел себя и эту жизнь. Чанёль так заебал его, что хотелось взять рюкзак и свалить в Россию, подальше от этого коварного извращенца. Постоянно по дому ходить в одной легкой рубашечке… Да он реально псих. В институте строит из себя примерного муженька, а дома провокатор. Видите ли, ему нравится просыпаться, когда его кто-то целует, и завтрак в постель приносит. Кёнсу неимоверно хотелось убить или задушить альфу, способов и идей его убийства множество. Но одно его выбесило еще больше… К Чанёлю пришли его друзья-одногрупники. Мало того, что Су постоянно крутился возле него, главное, в каком виде… В том самом обличье котёнка. Как же стыдно и позорно! Его друзья так странно и косо смотрели на омегу, даже Кай, который приглянулся Кёнсу. - Айщ! Ненавижу! – Кёнсу кинул ободок с ушками под кровать и плюхнулся в одеялко, обнимая подушку. – Ну все, пиздец тебе, Пак Чанёль!

***

- Видимо, ничему тебя жизнь не учит, Пак Чанёль, - Кёнсу коварно усмехнулся, рассматривая пузырек с розовой жидкостью в своей руке. – Кажется, сегодня кому-то будет нуууу очень плохо. На губах расцвела злорадная ухмылка. Вас, наверное, волнует, что в пузырьке? Это одна очень хорошая вещичка, которая возбудит альфу до сумасшествия. Возбуждение нельзя будет просто так снять дрочкой… Будет действовать в течение 12 часов. - Подлей ему афродизиак. Привяжи к кровати и можешь даже поиздеваться, - Тэ вложил в руки грустного Кёнсу пузырек. – Месть будет восхитительной. Не забудь сделать фото на память! Друг плохого не посоветует! Кёнсу прокрался в кухню на цыпочках. Сейчас было совсем еще рано, и, как всегда, Су готовил Чанёлю завтрак, но сегодня он будет очень необычным. Омега сегодня был очень радостным и когда готовил, даже пританцовывал, покачивая бедрами в разные стороны. - Ммм, делишессс… - Кёнсу рассмеялся, наливая афродизиак в кофе и перемешивая его. – Напиток мести готов. - Доброе утро, хозяин… - Кёнсу слишком приторно улыбнулся и поставил поднос с едой возле кровати. Чанёль вылез из-под одеяла и сощурил глаза, улыбаясь. Такое пробуждение ему, пожалуй, по вкусу. Кёнсу сидел на краю кровати в своем обычном прикиде котика, но сегодня в нем было что-то особенное, но альфа этому особого значения не придал. - Хороший котик, - Чанёль погладил омегу по волосам и сделал глоток кофе. – Хм… У кофе такой странный вкус, но мне определенно нравится. Что ты в него добавил? Су злорадно ухмыльнулся и положил руки на колени. - Я добавил в него особенный сироп с малиной. - Вон оно как… - Чанёль с удовольствием поглощал особенный напиток, а Кёнсу все больше радовался с каждым глотком.

***

Прошло около трёх часов после завтрака, и Су смиренно ждал, когда волшебный напиток подействует на наглую башню. В голове уже был целый план, что сделать, поэтому омега гаденько улыбался. Даже одежду сменил на более открытую: растянутая футболка, которая не скрывала ключиц и супер короткие шорты. Решив начать действовать, Кёнсу пошел в комнату Чанёля. Тот выглядел просто ужасно. По его вискам тёк пот, глаза были красными, одежда и волосы помяты, а еще в штанах был жуткий стояк. - Ты плохо себя чувствуешь, Чанни? – Кёнсу наигранно беспокоился, подкравшись сзади к альфе и начиная массировать его напряженные плечи и шею. - Да… Кёнсу резко полетел вниз, падая на колени Чанёля. Альфа загнанно дышал, кровь пульсировала, и, как назло, Кёнсу сейчас был таким мягким и сексуальным в этой футболке и шортах. - Чанёль… - снова наигранно пискнул омега. Чанёль поднял Су, а потом опрокинул его на кровать. - Думаю, нам пора выполнять супружеский долг, правда, котёнок? – Чанёль засосал кожу на молочной шее. Кёнсу поддался вперед, впиваясь в чужие губы требовательным поцелуем и обхватывая талию альфы ногами. Чанёль даже удивился такому напору, но просто поддался ласкам омеги. Су уже стягивал футболку парня на пол, водя руками по накаченному телу. - Позволь мне… - Кёнсу прикусил губу и перехватил инициативу на себя, садясь на бедра Чанёля и постоянно ерзая, еще больше возбуждая альфу. - Котёнок… - альфа завороженный смотрел, как Су снимает с себя футболку, а потом зачем-то поднимает руки Чанёля к изголовью кровати. Щёлк. Металлический звон сразу разносится над головой. Этот сученыш уже успел пристегнуть Чанёля к кровати наручниками, и альфа сразу начал дёргать руками, пытаясь высвободиться. - Что это значит?! – Чанёль дергал руками, причиняя себе боль и злобно смотря на ухмыляющегося Кёнсу. – Ах, ты же, сука! Это все из-за тебя! Живо отпусти меня! Кёнсу лишь приложил указательный палец к губам Чанёля и специально поёрзал своей шикарной задницей по стояку Чанёля. Со стороны раздался стон, и альфа активнее начал вырываться и поддаваться бедрами вперед. Руки омеги блуждали по горячему телу. Кёнсу лизнул сосок альфы, а потом укусил, чувствуя какое-то превосходство над Чанёлем. - Ты так выбесил меня, что я решил немного поиграться с тобой, - Кёнсу положил руку на член Чанёля, поглаживая его через пижамные штаны. – Не хорошо меня шантажировать. - Быстро развязал меня или потом оттрахаю, как последнюю шлюху. Ходить не сможешь. - Не так быстро, - Су ухмыльнулся и встал с кровати, кусая Чанёля за мочку уха. - Ты, блять, не слышал, что я тебе ска… - раздался звук камеры и злорадный смех Кёнсу. – Ты меня сфотографировал?! - На память, - после этих слов омега послал воздушный поцелуй возбужденному альфе и вышел из комнаты. - ВЕРНИСЬ В КОМНАТУ, ПАК КЁНСУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.