ID работы: 5837418

Женское коварство

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джессика взрослая женщина, и осудить её некому. Это нормально. Смущающие потребности есть у всех. Но что делать, когда все мужчины боятся тебя как огня, а единственный не сбежавший представитель мужского рода — монстр? Гениальный учёный, храбрый боец, ещё вдобавок и зрелый мужчина… И вообще… Джессика Грэй, о чём ты думаешь? Что делать, когда твои потребности дают сбой и тянут тебя к монстру? Кто-то даст тебе пощёчину, но Джессика взрослая самодостаточная женщина, и как было ранее сказано, осудить её некому. Значит, остаётся лишь действовать. И встреча под предлогом обсуждения важных проблем поможет. Да, звучит глупо, но женское существо не может придумать чего-нибудь пооригинальней. Взрослая, самодостаточная, и всё в таком духе, женщина, нажимает кнопку блокировки потёртого сенсорного телефона. Из груди вырывается вздох, и она закрывает лицо руками. — Джессика-Джессика, стареешь уже, совсем из ума выжила, собираешься переспать с монстром… — корить себя бесполезно, Джессика это знает. Если она взялась за что-то, то обязательно доведёт дело до конца. А пока что нужно накрыть стол, создать подходящую обстановку, достать те самые гормональные таблеточки… Виагра, кажется? И главное, чтобы всё это выглядело по максимуму неподозрительно. Вскоре раздаётся приевшийся к ушам звонок, оповещающий о прибытии долгожданного гостя. Джессика снова глубоко вдыхает и как-то слишком дотошно поправляет складки на привычном синем платье, словно от их количества зависит успех миссии. — Время включить женские чары. Давай, представь себя голодной тигрицей, крадущейся к жертве, готовой наброситься, вот-вот… Снова звонок и Джессика приходит в себя. — Давай, Джессика, — женщина выдыхает и плавным движением открывает дверь, стараясь как можно более ненавязчиво, совершенно «случайно» пройтись рукой по бедру, в очередной раз «поправляя складки». Нужно с первых секунд произвести впечатление на гостя, уж Джессика это знает, в конце концов, без её чар не было бы её дочери. — Здравствуйте, Мисс Грэй, — дежурным голосом приветствует женщину Гастер, абсолютно игнорируя взгляд хозяйки дома. На секунду она расстраивается, но потом снова собирается и мягко, со слабым оттенком коварства, улыбается. — Здравствуйте, доктор Гастер, — первые слова сказаны, хорошо идёшь, Джессика. — Вы хотели обсудить… — снова начинает Гастер, но девушка перебивает его, быстро собирая мысли в кучу. — А-а-а, как насчёт того, чтобы пройти внутрь? У нас будет долгий разговор, — только сейчас Джессика думает, что надо было немного выпить для храбрости. Гастер некоторое время задумчиво сверлит хозяйку взглядом, но потом принимает приглашение и входит внутрь. Дверь закрывается за ним, и в душе Джессики хлопок отдаётся взрывом салютов. Добыча в клетке. Осталось лишь аккуратно разделать тушу и насладиться наградой. — У вас милый дом, Джессика, — через силу делает комплимент Гастер, садясь в как раз предназначенное для него кресло. Сами боги благосклонны Джессике, никак иначе. — Спасибо. Располагайтесь, а я пока что принесу чего-нибудь перекусить, вы тут надолго задержитесь, — женщина идёт на кухню и достаёт бутылку вина. Она не знает, действует ли на монстров алкоголь, но пока не попробуешь, не узнаешь. Рука тянется к пачке с таблетками, ради которых пришлось попотеть, и достаёт из пластиковой серебряной упаковки две таблетки. Немного подумав, она решает добавить ещё парочку для верности. Никогда не знаешь, как магия поведёт себя. — Надеюсь, вы не устали ждать меня, — наигранно извиняется Джессика и проходит в гостиную, ставя каждый бокал к своему месту. Глазницы Гастера сужаются, но он берёт бокал в руку, принюхиваясь к нему, на что внутренний демон женщины хмыкает. Она знала, что завалить этого бычка будет не так просто, но решающую роль будет играть доверие между ними, похожее на тонкую нить. Дёрнешь не там, и нить порвётся, а если неосознанно и перепутать её, то она превратится в клубок, который будет не распутать. Красивые сравнения, но пора приступать к делу. Гастер отпивает глоток вина, на что Джессике лишь остаётся удивляться. Физиология монстров, как ни крути, всё-таки удивительна. Проходит минута, и никто не говорит ни слова. Джессика решает нарушить тишину. — Я рада, что вы пришли, доктор Гастер, — Джессика улыбается, делая небольшой глоток вина, и смотря Гастеру в глаза… глазницы? Боги, почему именно он? — Ближе к делу, — какой серьёзный. Джессика ухмыляется, но в следующую секунду ухмылка перерастает в улыбку. Так даже интересней. — Я подумала, что нам надо узнать друг друга получше, прежде чем приступать к сути разговора, — Джессика аккуратно проводит пальцем по краю бокала и незатейливо облизывает губы. — И ради этого вы пригласили меня? Вы думаете, что после того, как мой сын погиб по вашей вине, у нас может быть сотрудничество? — женщина тихо хмыкает. Конечно она рассчитывала не на сотрудничество, а на нечто большее. В воздухе чувствуется тяжёлая магия, и женщина спешит исправить ситуацию. — Простите, я правда наделала много ошибок, и поэтому хочу исправить наши отношения. Могу я рассчитывать хоть на какое-то перемирие? Гастер издаёт недовольный звук, похожий на рычание. — Знаете, у меня ведь тоже погиб ребёнок. Она упала к монстрам. Сбежала из-за того, что я была плохой матерью, и была слишком занята работой. Балетная пачка и пуанты — всё, что осталось от неё, — на глаза наворачиваются слёзы, и Джессика спешит вытереть их. Всё должно было пойти в другую степь. — Соболезную, — кажется, Гастер смягчился. — Можете рассказать… Санс, какой он был? Если идти по тропе сентиментальности, то до конца.

***

— Я же сам его всему обучал! А эта стерва убила его! — пьяным голосом восклицает Гастер, и резко поднимает руку с бокалом вина, из-за чего жидкость немного расплёскивается. Джессика лишь глупо хихикает на это, утыкаясь носом в плечо монстра. — Ой, а моя-то вылитый ваш Санс, такая же любопытная недотёпа, — Джессика вздыхает и оценивает хмельным взглядом потери: ничто не пострадало, кроме двух бутылок вина и пары разбитых бокалов. — Знаете, а я ведь специально хотела споить вас… — Джессика переводит взгляд на Гастера и проводит пальцем по его груди. — Да? Меня? — непонимающе переспрашивает монстр, кажется, даже не понимая смысла сказанных Джессикой слов. — Да, всё это проделки… — женщина поднимает палец вверх, собираясь сказать что-то эпичное. — Гормонов! Во! — и её тело опять шатает, когда она пытается подняться. Она снова заваливается в объятья Гастеру и опять глупо хихикает, иногда икая от перебора алкоголем. — Хм… — Гастер задумывается. — Я горяч, — и голос его убедительней некуда. — Да-да, я о том же! Вы! Сударь! — Джессика кое-как садиться на колени и тыкает пальцем в лицо монстра. — Вы соблазнили меня! Лицо Гастера меняется и он издаёт удивлённый вздох. — Не знал. Прошу прощения, прекрасная дама… Я… — его пьяное тело наклоняется, и голова как на подушку ложится на грудь женщины. — Просто горяч… И ничего не могу с этим поделать! — нотки его голоса прыгают от верха до низа и наоборот. — Прошу прощения… — и его глаза сами собой закрываются. Кажется, кому-то пора баиньки. Джессика молча наблюдает за засыпающим на ней Гастером и снова икает. — Ну что за мужики козлы пошли… Эх… — она вздыхает, её тело снова угрожающе шатается, и она ложится на диван, осторожно устраивая тело Гастера рядом с собой. Соблазнить она его не соблазнила, но всё ещё успеется. И головная боль после похмелья тоже. Главное, чтобы Фриск, который придёт на следующее утро за Мисс Грэй, ничего не заподозрил в лежащих в обнимку на диване Джессике и Гастере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.