ID работы: 5837435

Й.А. Мультики. Жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры (млять)

Настройки текста
Примечания:
AU Маша и медведь. Большинство животных пострадало от радиации. Они не научились говорить, но их айкью стало выше человеческого. (Нафига я это написала? Все же знают, что это НЕ аушка, а суровые, русские мультики). ER Два волка отвязались от Маши и сидели на крыше своей машины. Звёзды, свежий ветер, ромааантика. (Волк: эти звёзды прекрасны, а знаешь, кто ещё прекрасней? Волк *краснеет*: кто? Волк: Луна. Йуный автор: эээээээээй! Волк: что? Я просто очень луну люблю. Hurt/comfort Лосяш болел, а Копатыч пришёл ему на помощь. (Кто-то: эй, эта Йашка написала что-то нормальное. Урааааа! Я: вообще-то, Копатыч не был врачём, а Совунья ушла в горы, так-что он просто кидал в лося таблетками. Лосяшу стало хуже и он сдох :з). Роv -Что находится за пределами вселенной? Существуют ли окружающие на самом деле? За чем я здесь?- рассуждала Пеппа. Её мысли прервал Джордж. -А ты в курсе, что у тебя оба глаза на одной стороне лица?- PWP Эм... Ээээм... эээээээээээээм... В общем, коробка с соком, трубочка. Я всё сказала. #причёмтутэтовообще Songfic Отчего так в России, берёзы шумят... - не надо было Копатычу наливать. - - кто ж знал, что его так прёт со смекты? - Ангст Маша сдохла. По ней никто не скучал. Маша воскресла. Начался Агнст. Антиутопия Ээээээээй! Я не хочу переписывать сюда все серии Смешариков Даркфик Маша потерялась в лесу, её загрыз медведь, а кости обглодали волки. Вот она, суровая реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.