ID работы: 5837444

Международный Женский день

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая и последняя часть. Накануне праздника.

Настройки текста
...Среда. Во всей стране выходной, но не у владельца одной крупной фирмы, который ежедневно не выходил из своего кабинета и требовал почти того же от остальных сотрудников. Помещение было оснащено всеми удобствами, можно сказать, что молодой человек там практически жил. Ни семьи, ни детей, что может быть лучше? Работа и еще раз работа. Естественно, такой режим дня может через некоторое время надоесть, но это не про парня. Длинноволосый брюнет сидел за своим рабочим столом и подписывал какие-то бумаги. Хоть он и был в некоторой степени нагловат, однако к работе подходил серьезно и тщательно. Оплошности можно было заметить в редких случаях и по уважительным, по мнению юноши, причинам. В кабинете стояла тишина. Лишь шелест бумаг, стопка из которых становилась все больше, а другая уменьшалась, прерывал тишину. Мусорная корзина пустовала. Это говорило о крайней внимательности парня и стальных нервах. С уст юноши сорвался тяжелый вздох. Да, работа хоть только и началась, но проделано уже немало. Мужчина отложил свою любимую ручку в сторону, которая была подарена президентом одной из крупнейших компаний мира, и откинулся на спинку своего кожаного офисного кресла. Говоря о семье, можно было заметить, что длинноволосый уже давно положил глаз на свою секретаршу. Банально, но всё же. С утра она была на работе, как штык. Мысли о ней вновь начали заполнять голову молодого человека, который замечтался, глядя в потолок, на котором красовались точечные светильники, а лицо молодого человека озарила легкая, но самодовольная улыбка: фирменная эмоция парня, перед которой не могла устоять любая девушка. Но некоторых такое раздражало, однако самодовольному предпринимателю это доставляло некое удовольствие. Представьте, как нервничает девушка, над которой усмехается этот брюнет? Забавно. С другой стороны, парнем он был хорошим и понимающим. <...> На двери красовалась в золотом обрамлении табличка с надписью «Хьюга Неджи». Так и звали основателя этой фирмы. Стук. Все мысли сбились в кучку, но пришли в норму через пару секунд. — Входите, — в привычном для себя спокойном тоне проговорил молодой предприниматель и наклонился ко столу, сложив на нем руки и сцепив пальцы между собой. Взгляд бездонных глаз был устремлен вперед. Дверь медленно открылась, и перед очами предстала молоденькая секретарша, та самая, к которой парень неровно дышал. И этой секретаршей была Ты. Уголки губ опустились, а брови сдвинулись к переносице. В горле встал ком. Юноша сглотнул. — Чего-то хотели? — его голос звучал более мягко и уже не так грубо, как в последнее время. Почему в последнее время? Потому что работы было много, проблемы возникали в компаниях коллег, которые приходилось решать совместно, не высыпался Неджи, и еще много чего другого. Собственно, это и повлияло на настроение и отношение к окружающим. — Да, Господин Неджи, — скромно улыбаясь проговорила ты. — Вы не забыли, что сегодня... Восьмое марта, и нужно поздравить всех девушек от нашей компании? — она сложила руки внизу в замок и заинтересованно склонила голову набок. «Черт... — пронеслось у него в голове, а губы сжались в тонкую линию». Погрузившись в работу с головой, Хьюга действительно забыл про существование Международного Женского дня и того, что каждый год от компании он отправляет текстовый вариант поздравления на телевидение и радио. Не так уж и модно в наше время пользоваться этими средствами массовой информации, однако Неджи считает, что это даёт почувствовать ностальгию. Парень сжал свои руки в замке и одобрительно кивнул, будто ни о чем не забыл. — *Имя*, подожди здесь, — указал головой на такого же цвета, как и кресло, кожаный диван, и достал из шуфлядки чистый лист бумаги, взял ручку и провел тыльной стороной ладони по белой поверхности, готовясь писать. Неджи мог воспользоваться и компьютером, чтобы напечатать текст и отправить его, так было бы быстрее, но делал по-своему. Нужные мысли не приходили в голову. В составлении неподготовленной речи по определенной теме мужчина силен не был, и времени было мало, поэтому приходилось соображать быстро и не отвлекаться на посторонние звуки и окружающих людей... <...> «Дорогие наши женщины и девушки, матери и их дети, сегодня — Ваш праздник, Междунарожный Женский день, и я от всей компании хотел бы поздравить Вас. Женщина — это загадка и тайна за семью печатями, и мы, мужчины, готовы разгадывать вас каждый день, — Неджи остановил движение своей руки и криво улыбнулся своему же тексту. Не любил он подобное описывать, однако порадовать представительниц противоположного пола нужно было. — Вы вдохновляете нас на различные подвиги, свершая которые мы набираемся опыта, смелости, чувствуем себя более уверенно. Вы вносите тепло и уют в дом, яркие краски в наши унылые будни. Хочу выразить Вам благодарность и пожелать счастья, здоровья, удачи в делах, любви, добра и понимания. Пусть Ваши мужья и парни ценят Вас и Ваш труд, а дети радуют своими успехами в учёбе. Пусть Вам солнце светит безгранично, да и всё будет отлично. С праздником весны Вас». Длинноволосый закончил оформление своего поздравления и положил ручку на стол. Закрыл глаза. Выдох. — Не устала ждать? — с некоторыми нотками фамильярности уточнил Неджи и бросил взгляд на ожидающую его секретаршу. Всё это время ты сидела и наблюдала за тем, как молодой человек писал текст. Вдумчиво, как казалось, иногда на его лице даже проскакивали некоторые эмоции, которые он выражал крайне редко. Услышав обращение к себе, ты вздрогнула и хихикнула. — Все хорошо, Господин Неджи, — ответила ты и встала с дивана, подойдя ко столу. — Закончили? Мужчина продолжительно моргнул и встал со своего места, держа лист бумаги в руке и желая его вручить своей помощнице самостоятельно. — Можешь идти, — протянул он лист, но тут же одернул руку. — Только... — Ты с удивлением посмотрела на начальника, протянув руку для того, чтобы забрать бумагу, и ощутила прикосновение сильной мужской руки до своего бедра. Резкий вдох и громкий удар сердца, которое чуть не вырвалось из груди — и Твои губы уже заняты. Не можешь промолвить ни слова, ощущая лишь его горячий язык в своем рту. Сладкие и теплые губы накрывали Твои, медленно и нежно вовлекая в поцелуй. Смущение накрыло с головой, а на щеках Твоих выступил хорошо видимый румянец. Пальцы сжали твое бедро — и рука тут же вернулась на свое место. Поцелуй продлился недолго. Юноша медленно отстранился с ехидной улыбкой на лице и тихо выдохнул. — С праздником, — почти шепотом проговорил он и протянул Тебе лист с текстом. Ты пробыла в состоянии шока еще некоторое время, а потом кивнула, взяла бумагу и поспешила скрыться за дверью. Неджи усмехнулся и засунул руки в карманы своих брюк, взглянув на дверь, резко закрытую от переизбытка эмоций. Прошло пару минут, и парень снова принялся за работу, сев за стол на свое кожаное кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.