ID работы: 5837511

Вечная атака

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грязь хлюпала под тяжелой поступью гвардейцев. Из-под противогазов доносилось еле слышимое тяжелое дыхание. Капли холодного дождя падали на стекла противогазов и мешали обзору. Сотни безымянных солдат бежали друг за другом по траншее, не видя что происходит за ее пределами. Отовсюду раздавались крики, взрывы и выстрелы. То, что для обычного человека повергло бы в ужас и панику, для них было обычным делом. Это был их далеко не первый бой, но он мог с легкостью стать последним. Громкий и зычный голос капитана, слегка приглушенный респиратором, отдал приказ: «Залп!». В ту же секунду из стволов артиллерийских орудий вырвалось жуткое пламя, предвещавшее гибель всем кто стал на пути Императора. Их гул был страшнее рева любого из самых страшных демонов Варпа. Через несколько мгновений на землю посыпался дождь из шрапнели и огня, принесший смерть сотням еретиков. Для гвардейцев Корпуса Смерти это был безмолвный сигнал к атаке. Добравшись до конца окопа они увидели то, что каждый из них мог назвать домом: Черное от крови, испещренное кратерами и телами сотен людей поле боя. Без раздумий и колебаний солдаты ринулись в атаку, протыкая штыками и сжигая лазерным огнем чудом оставшихся в живых еретиков. Каждый из них делал это без жалости и сожалений, ибо тот кто отказался от благословления Императора, в их глазах, не был достоин жизни. Из укреплений врага последовал ответный огонь. Беспорядочная пальба десятков орудий сражала насмерть бесстрашных гвардейцев. Кровь хлестнула из раны на нашивку с порядковым номером солдата. Криговец с числом вместо номера рухнул на землю бездыханным телом, но никто не остановился и даже не обратил внимания. Эта жертва была одной из многих, позволявшая другим продолжать атаку. Атаку на врагов Империума, коих бесчетное множество, в войне которой нет конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.