ID работы: 5837517

Do you like games?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Привычное Триппло

Настройки текста
       Сеул — один из лучший городов мира с численностью населения в 10,1 млн человек. Расположен на северо-западе Республики Корея вблизи Жёлтого моря, на равнине в окружении гор и занимает четвёртую позицию в списке по величине.        Этот город является городом мечты. Многие хотели бы получить хорошую работу там и вообще, по сути, устроиться, ведь красивыми местами город тоже не обделён. Наверное, Сеул можно было бы сравнить с Нью — Йорком. Оба желанные города, оба красивые, прибыльные. И в них всегда царит хаос и суета. Яснее выражаясь — мегаполисы.        Одним жителем Сеула являлся Бён Бекхён. Совершенно обычный двадцатилетний студент Корейского расширенного института науки и техники (KAIST*), обучающийся на факультете журналистики. Бён совершенно не отличается от серой массы столицы Кореи. Вообще не отличается. У Бекхёна всегда есть план наперёд и он ему следует уже несколько лет. Складывается ощущение, что он распланировал свою жизнь как только родился. У него даже есть специальный блокнот с его достигнутыми, или ещё нет, целями. Бён вообще не понимает тех, кто постоянно часами может смотреть на небо и говорить, что это прекрасно. Или обсуждать с другом какой формы облака, забывая о том, что мороженное в руке потихоньку начинает таять. Он привык учится и жить в своей маленькой квартирке в центре Сеула в районе Мапогу**. Единственное на что он может изредка отвлечься — это река Ханган, которую видно из окна его квартирки.        И вот сейчас, Бекхён направляется в свою любимую кофейню «Ediya Coffee», где работает уже привычный Бекхёну бариста — Сехун. Из всех кофе, которые он пробовал, Сехун делал его лучше всего, на его счёт. Да и кофейня была на половине дороги к институту, в котором он учился, что не могло не радовать. Зайдя в тёплое помещение и сняв пальто -, погода на улице не особо радовала, — Бекхён кивнул парню за стойкой. Тот приветливо улыбнулся и спросил: — Тебе как обычно? — Бёну всегда нравилось видеть по утрам радостного Сехуна — это был своего рода каждодневный ритуал. Благодаря ему, утро не казалось таким уж кошмарным. — Да, конечно — парень сел на стул рядом с барной стойкой, на которой было большое меню с кофе, и стал ждать своё Триппло***        Людей с утра явно меньше, чем когда приходишь после занятий. По виду и не скажешь, но «Ediya Coffee» тоже очень хорошее заведение. Конечно, немного хуже, чем сеть кофейнь « Starbucks», но тем не менее оно выигрывает за счёт уютности. Да и всегда радостный Сехун, завлекал посетителей женского пола своей красотой и широкой улыбкой, но кажется им больше нравились его радужные волосы. -С тебя 2188,38 вон — сказал Сехун и поставил на поднос кружку с горячим кофе, который так и манил своим запахом. Бек протянул парню деньги и, поблагодарив за кофе, направился к столику рядом с телевизором. Теперь можно было расслабиться и вдохнуть аромат любимого кофе, но ему помешал телефон извещающий о пришедшем сообщении. +82 2 316-2196 08:24 Ты в курсе, что не убрал за собой после игр со своей барышней? -_= Сказать, что Бён удивился — ничего не сказать. Он был в глубочайшем шоке, учитывая, что он заядлый одиночка и целыми днями сидит то в квартире, то в библиотеке в институте. Бекхён 8:26 Вы ошиблись номером В туже секунду телефон снова завибрировал +82 2 316-2196 8:27 Оу +82 2 316-2196 8:29 Цифру перепутал. Простите. Просто друг немного поразвлекался, а я должен за ним квартиру вычищать:( Обидно как бы… В Бёне появилось странное желание написать ответ этому несчастному парню, сам не зная зачем, что впрочем он и сделал. Бекхён 8:33 Мог оставить всё как есть. Сам бы убрал по приходу домой. +82 2 316-2196 8:35 Эй! Я ведь не настолько бесчувственный чурбан Бекхён 8:36 Все люди бесчувственные чурбаны. +82 2 316-2196 8:38 Ну тогда ведь и ты тоже бесчувственный чурбан. Выходит так? О__О Бекхён 8:40 Совершенно верно +82 2 316-2196 8:41 Странный ты Бекхён 8:45 Не менее странный, чем ты, Горничная +82 2 316-2196 8:47 Я тебе это ещё припомню/начинаю составлять план мести/ Бекхён 8:48 Жду с нетерпением На самом деле Бек не надеется больше увидеть сообщения от этого странного паренька, поэтому кладёт телефон в свой рюкзак и выходит из кофейни, махнув на прощанье Сехуну. Его ждёт несколько часов познавательных лекций и лицезрения ненавистных однокурсников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.