ID работы: 5837555

Любовь юкины и кисы сеты

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора и неожиданные последствия

Настройки текста
Был обычный день. У кисы было много работы и плюс к этому он покушался с юкиной. Киса пытался отвлечь себя от этих мыслей и погрузиться в работу, но у него ничего не получалось. Онодера решил узнать что происходит с кисой потому что на работе он странно себя вел. - киса, у тебя все хорошо,ты странно себя ведешь? - да у меня все хорошо. - не обманывай. Я вижу у тебя что то случилось? - ты слишком внимателен. Да у меня есть проблема. Я поругался со своим возлюбленным. - не переживай вы обязательно помиритесь и у вас все будет хорошо. - да ты прав. Мы помиримся. Спасибо за поддержку. - я же твой лучший друг. Так что нет проблем. У кисы поднялось настроение и он быстро закончил свою работу. Сдав в типографию раскадровки парень направился домой в надежде что его возлюбленный уже там. Когда он пришёл дома никого не было. Он погрузился в раздумья где может быть его любимый. Из раздумий его вывел звонок в дверь. Киса открыл дверь и затораторил: - юкина прости меня я был не прав. - но я - не перебивай меня. Я очень люблю тебя. Ты смог меня изменить. Ты моя первая любовь. Когда он поднял голову то увидел совершенно другого парня. - да киса сан, конечно же я прощу тебя. - франц что ты тут делаешь? - пришёл увидеть любовь моя. - я не хочу тебя видеть убирайся. Франц прижал его к стене и пытался поцеловать. В квартиру зашёл юкина и стал свидетелем вот этой сцены. - что тут происходит? Юкина подошёл к ним и швырнул Франца на пол. - о так ты наверное юкина. - да, а что? - ты очередная жертва кисы сана. - с чего ты взял что я жертва? - да потому что то наш милый киса спит со всеми кто нравятся ему по внешности. - проваливай отсюда. Ещё раз приблизиться к кисе я тебя по стенке размажу. Франц ушел. Юкина подошёл к кисе и спросил: - киса сан, вы впорядке? - да, но я хочу с тобой расстаться. - почему? Ты же любишь меня. Тогда зачем бросаешь? - я не умею любить. К тому же я ничего о тебе незнаю. - я юкина ко. Мне 21 год. Родился 6 сентября. По гороскопу дева. Во мне 186 см и примерно 66 кг. Учусь в м институте. Художник 3 курса. Специальность картина маслом. Любимая еда все люблю. Не любимая нет такой. Моя лучшая черта воспринимать все с оптимизмом и не сдаваться. Худшая жуткое упрямство. И моя вторая половинка киса сета. Киса сильно покраснел и прижался к нему. - ну почему ты так уверен в себе? - киса сан, вам тоже нужно немного уверености в себе. Или вы не знаете в кого я влюблен? После они поцеловались. По началу их поцелуй был похож на поцелуй нежно любящих друг друга любовников, но вскоре стал переростать в более страстный. - киса сан, я люблю тебя. - и я тебя люблю, юкина. Наша любовь всегда будет чиста и невинна. Как цветок розы. Лепестки сама любовь нежная и прочная. Шипы устроняемое временем недоверие. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.