ID работы: 583756

Обрыв

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела в холодной комнате и не понимала, почему на сердце было беспокойно........ "Он онлайн" пронеслось в голове. Уже прочитав их сообщения, Она зашла на его страничку, увидела фотку....Отношения..... В голове вспышкой картина встаёт. Как гуляли они, как для них ночь настаёт. Тот обрыв, где вдвоём они любили стоять, вдыхать свежий, пропитанный счастьем воздух в себя, где впервые он взял её за руку и поцеловал...его слова... "Малышка, я люблю тебя"......... А теперь он с другой, его слова были ложью, разум просит держаться, но ты понимаешь, что пришло время сдаться....ты понимаешь...осознаешь....ты знаешь, что скоро уйдёшь..навсегда... "Клик-клак" пальцы по клавиатуре набирают сообщение, на мониторе предложение, из 16ти букв, ты написала ему..."прощай, я тебя люблю".......... Выбегаешь из дома и бредёшь по дороге, от непогоды промокли ноги, но ты продолжаешь идти туда, туда..где любовь была рождена....... 22:12, на экране сообщение, он читает первый раз, второй, третий, четвёртый и каждый раз не верит своим глазам, это сообщение, одно предложение, испуганный взгляд, он думает что кажется, но понимает и с места срывается..... Сердце чувствует, куда она пошла и он бежит, бежит, бежит, обгоняя поезда, до обрыва, до той скалы, где раньше ночь улыбалась им двоим...... И вот стоит она и смотрит вниз, там внизу штыки и цветы "любви", что бросили они на счастье, но его не сберегли........ Увидев её, он остановил свой бег, она увидела его и шагнула вниз, услышав его долгое "Нееет"..... Подбежал он к краю скалы, смотрит вниз, там она - проткнули штыки. Слёзы накатились, сжал кулаки, и тихо сказал "Боже, мне помоги.." с этими словами, словно птица без крыльев, летел он вниз, упал рядом с ней, лицом к лицу, но уже не видел, как до сих пор льются с глаз её, тёплые слёзы, а губы...губы тихо что-то шепчут....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.