ID работы: 5837674

Beach season

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданное Письмо

Настройки текста
POV Сиэль Ты как всегда тихо приоткрываешь дверь входя в мою спальню. Резко лучи солнца падают мне на закрытые глаза от чего я морщась зарываюсь в подушку. -Пора вставать, мой господин, — мягким тоном проговорил сам дьявол, хах. После выполнения задания от Ее Величества я был довольно измотан и потрепан. — Господин, просыпайтесь, — подходя ко мне, ты вновь попытался разбудить меня. На что я лишь молчаливо отказал вставать перевернувшись на другой бок оголяя плече и спину где были бинты. Слышу твой вздох, я чувствую твой взгляд и твою ухмылку, — Просыпайтесь, — опять очередная попытка, — Вам прислали письмо от Ее Величества, господин. Сонно приоткрываю глаза, — Давай сюда, — холодным тоном, как никогда, приказываю тебе протягивая руку. Почувствовав жесткую бумагу у себя в руке я принял сидячие положение ещё не вылезая из одеяла. Открыв письмо и достав содкржимое принялся читать, «Здравствуй дорогой, Сиэль. Как ты? Все ещё в бинтах, дорогой? Наверно раны ещё болят. После того как ты и твой дворецкий поймал убийцу тебе не сладко досталось. Так вот, я хочу, точнее приказываю тебе отдохнуть некоторое время. Сейчас лето, так что сможешь отдохнуть на море. Карета прмбудет завтра днём. Надеюсь ты не против. С Уважением Королёва.» Почувствовав взгляд Демона я развернулся и протянул ему письмо, — Значит…на море, мой господин? — читая проговорил Себастьян, — собрать ваши вещи? Твой голос как-то дрожит, Себастьян. -Да, -властным голосом сказал я, — Приготовь все к выезду и переодень меня. — Да, мой лорд. Когда ты завязал повязку на моем глазу где был след контракта я слезая с кровати направляют к выходу из спальни. -Прошу прощения, что не принёс завтрак вам в постель, — идя за мной словно тень прошептал ты. Я ничего не ответил тебе. Обогнав меня ты вежливо приоткрыл дверь на кухню к столу. С закрытыми глазами прохожу мимо. Ловлю на себе твой удивлённый взгляд. -Милорд? -спрашиваешь ты. -Что? — развернувшись прожигаю тебя взглядом. На твоём лице замечаю луковую улыбку, — Вы не голодны? -Нет, — отрезаю я сев на диван и взяв книгу. Ты стоишь рядом смотришь на текст книги, -Господин, если вам там так интересно узнать про демонов, то можете спросить это у меня, — усмехнулся ты. Я не собираюсь у тебя что-то спрашивать, Себастьян. -Нет, мне просто стало интересно что пишут про вас, — хмыкнул я закрывая книгу, — ты вообще не должен складывать мои вещи? Улыбнувшись ты удаляешься в мою комнату. POV Себастьян Ты как всегда холоден, юнец. Как же благоухает твоя душа, Сиэль. Она только моя. И ты только мой. "Как жаль, что после мести ты больше не увидишь свет, какая грустная ирония." Я не замечаю как на моем лице появляется улыбка. Обгоняя тебя я приоткрываю дверь для тебя к столу. Но вижу что ты молча, гордо идёшь дальше. "Твоя гордость тебя погубит, малыш" Улыбаюсь и иду за тобой. Ты устало сел на диван и взял книгу. "Демоны?" Ухмыльнулся. -Господин, если вам там так интересно узнать про демонов, то можете спросить это у меня, - спрашиваю я смотря на твоё лицо. -Нет, мне просто стало интересно,- холодным тоном говоришь ты. -Ты вообще не должен складывать мои вещи?- добавил ты. Усмешка. -Да, мой Господин,- ухожу от тебя в твою комнату, как же я не хочу оставлять тебя, Сиэль. Ты приручил меня, малыш. Какая ирония.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.