ID работы: 5837759

Я люблю тебя так, что скоро взорвусь

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Чжань Чжэнси — Чжань Чжэнси, — сейчас его голос не звонкий и не резкий, как обычно, совсем нет. Он произнес моё имя так непривычно тихо, нежно и ровно, отчего у меня по спине пронеслась армия мурашек. Несмотря на уверенность в словах, я видел страх в серо-зелёных глазах друга, а еле заметная дрожь, завладевшая всем телом, только подтверждала мои доводы. Румянец на его нездорово бледном с синяками под глазами лице увеличил свою насыщенность. Всё это придавало Цзянь И какую-то непонятную хрупкость и зыбкость, видимую только мне. Биение сердца в груди начало набирать обороты с каждой секундой, пока он находился в зоне моего личного пространства. Но почему? Почему моё тело не слушается меня? В последнее время мы стали очень близки, это очевидно. Этот клоун всегда ставил меня в неловкое положение, отпускал шуточки в своём стиле. Ежедневное валяние дурака вошло в привычку, так что ошарашенные взгляды окружающих перестали быть новостью. Всегда болтаем с поводом и без, ночуем у друг друга, в конце концов. Какие друзья так не делают? Но то, что происходит сейчас, это другое… здесь между нами воцарило что-то интимное и новое. Мысли путаются в голове. Неужели, сам того не подозревая, я полюбил его? Да быть не может! Ведь это неправильно. Однако когда он пропал на два дня, я не находил себе места, ощущение опустошенности преследовало тенью. Я хотел увидеть его так сильно, что готов был простить любую выходку. И всё же… не нужно врать самому себе, я привязался к нему. — Ты идиот? — прохладные фарфоровые пальцы блондина скользнули от подбородка к шее, а расстояние сократилось до неприлично близкого. — Я люблю тебя так, что скоро взорвусь. По всему телу будто пробежал заряд, сердце ушло в пятки, меня резко одолела сильная слабость. Я ощутил, как мой пульс бьёт блондину по ладоням, обвившим шею. В горле пересохло, в ушах звенело, а дыхание спёрло. Фисташкового цвета глаза умоляли как-то отреагировать на признание, а я не мог выдавить ни единого звука. Парень понурил голову, его серебряные, еще влажные волосы покорно опали вниз, закрыв вид на лицо. Я почувствовал неровный горячий выдох друга. — Цзянь И, — прошептал я с трудом. — А впрочем, забудь, — одноклассник поднял лицо и одарил меня улыбкой, — снова шутка. А ты опять купился, мой дорогой Чжань Си, — спародировал И голосом кокетливой девчонки. Ложь. Вмиг весь мой страх пропал, а на смену ему пришла злость. Злость на недоверие и обман. Злость на возможность быть отвергнутым лучшим другом. Я знаю тебя достаточно, чтобы отличить истинные эмоции от наигранных. Чувства затуманили разум. Схватив футболку юноши в кулак, я с силой впечатал его в кровать и навалился сверху. Пальцы впились в ткань простыни по обе стороны от одноклассника, закрывая путь к отступлению. — Придурок, тупица, кретин! Зачем обманываешь меня?! — перешёл на крик я. — Ты о чём, мать твою?! Чего ты ждал услышать? — так же громко оттараторил Цзянь, больше заливаясь краской и отводя взгляд. — Уж никак не ложь от близкого мне человека! — еле сдерживался, чтобы не ударить этого олуха. — Близкого?! Да у тебя куча таких друзей, как я! — чуть не плача, прохрипел блондин. — Да с чего ты взял, что мы с тобой друзья?! В комнате повисло сильное напряжение — хоть ножом режь. Прошла секунда. Две. До меня не сразу дошёл смысл сорвавшейся с собственных уст фразы. Он сверлил меня перепуганным взглядом. Нужно его успокоить. Но, мне кажется, я сейчас выгляжу не менее растерянным. Будто ребёнок, сморозивший ерунду перед родителями. Так, а почему я думаю о том, как выгляжу, если нужно думать, ЧТО ДЕЛАТЬ? ТВОЮ МАТЬ! Пауза слишком затянулась! Объяснить, что ляпнул, не подумав? Но ведь это не так. То есть, это ТАК! Но это совсем не было ошибкой. Я ЖЕ НАТУРАЛ В СЕДЬМОМ КОЛЕНЕ! ИЛИ УЖЕ НЕТ? ЧЁРТ! ПОМОГИТЕ! — Р-разве нет? — казалось, что прошла целая вечность прежде, чем я снова услышал его голос. — Ты правда умственно отсталый или притворяешься? — с губ сорвалась усмешка. — Я думал, что… мало значу для тебя. Думал, что мы дружим… — перешел на шёпот Цзянь, на глаза стали наворачиваться слёзы. — Думал, что мы дружим по инерции. Было заметно, как трудно парню воспроизводить свои мысли. Сердце обливалось кровью от такого зрелища, а всё тело сделалось ватным. Я всегда знал, что парня мучало чувство одиночества. Знал, но держал дистанцию, не подпускал его слишком близко к себе. Я был нужен ему. Но он копил свои переживания внутри и продолжал улыбаться. Только сейчас я понял, как виноват. Меня охватило желание прижать моего дурня к себе, наградить должным теплом, которое не додавал всё это время и никогда больше не отпускать. 2:0 в пользу сердца, а не разума. — Чжань… — не дал договорить, накрывая его губы своими. Я осыпал его аккуратные лишенные пухлости уста робкими и легкими поцелуями, которые можно было бы сравнить только с прикосновением к тончайшему лепестку розы. Цзянь И отвечал на мои действия, поочередно чмокая мою то верхнюю, то нижнюю губу. Эти поцелуи сильно отличались от нашего первого «недоразумения». С каждым невесомым касанием мы все сильнее уходили от реальности, упиваясь друг другом, и пока мои руки хозяйничали в волосах блондина, парень заключил меня в объятия и окончательно притянул к себе. Между нами уже не оставалось как расстояния, так и недопониманий, только одна мысль крутилась в голове. Он только мой. POV Автор На часах 02:19. Ночная свежесть просачивается через открытую форточку окна. Ветерок слабо развевает прозрачный тюль. А где-то вдалеке слышен шум ночного города. Однако друзьям детства уже не до этого. Каких-то пару часов назад Чжань Чжэнси, уткнувшись в шею любимого, прошептал три заветных слова. И не укрывшись одеялом, двое так и заснули в объятьях друг друга с улыбками на лицах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.