ID работы: 5837815

broken chamomiles

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бесшумные всхлипы и немые крики. На пол раздевалки падают белые листья ромашек и слезы подростка. — Почему? — Тихий шепот вперемешку со всхлипами. — Почему я, блять, реву из-за идиота Виктора? — Говорит блондин, сам с собой. — Я выиграл, но внутри так пусто. — Шепчет Юрий, опускаясь на колени перед шкафчиком.       Еще с четырнадцати лет у него на правом запястье были красивые ромашки. И он их рвал, пытаясь вырвать, тем самым причиняя себе дикую боль и оставляя шрамы вдоль вен. В голове снова и снова всплывает образ, как Никифоров обнял его и, уткнулся тогда Плисецкий в что-то мягкое и теплое. Это были… ромашки, что росли обвивали его шею и росли прямо из ключиц. — О, Юрио, мы оказывается соулмейты~ — Прошептал ему на ухо мужчина, сжимая его запястье.       И сердце вновь бешено бьется в груди. Этот шепот. Он словно яд, а Виктор, словно ядовитая змея. — Я не люблю его. — Шепчет парень, в то время, как при одном его взгляде, готов завизжать как школьница при виде своего Сенпая. И Плисецкий думает, что влюблен в его взгляд. Но не в него. — Я не люблю его. — Снова шепчет он, в то время как при любом прикосновение этих холодных пальцев до себя, готов упасть в обморок. И Юра верит, что влюбился в эти мимолетные прикосновения, но не в него. — Я не люблю его. — Повторяет подросток снова и снова, в то время как, только услышав его голос, сердце трепещет и готово вырваться из груди. Юрий уверяет себя, что случайно полюбил его голос, но не его. — Я не люблю его! — Восклицает парень, в то время как заливается румянцем каждый раз, как губы Никифорова оставляют легкие поцелуи на его щеках или на лбу. И, он надеется, что по любит эти, слегка потрескавшиеся, влажные губы, а не его.       Подросток обхватывает свои колени руками, прячась в них от всего мира. Гран-при закончился, он выиграл. Виктор снова уедет в Японию к своей свинье. А он, как обычно, останется один. Ах, да, он конечно же так же продолжит дружить с Отабеком. Но дружба с Бекой… это не то. Дружба с Бекой — это для Плисецкого, чисто чтобы не скучать. Все же, он не сможет заменить ему Никифорова.       Все уже давно ушли. Через пол часа все закрывается, пора бы уходить. Но парень все так же сидит, и пустым взглядом смотрит в потолок. Слезы закончились и осталась лишь горечь в горле. Юрий пытается сглотнуть этот горький ком, что встал в горле. Но не может. Парень случайно раскусил губы до крови и, проводя по ним кончиком языка, чувствует соленый привкус. Руки дрожат.       Он наклоняется и пытается вырвать ромашки из кожи зубами, но лишь чувствует дикую боль, как корни изнутри начинают царапать его кожу. Поэтому Юра прекращает и тяжело вздыхает, откинув голову назад.       Лампочка мерцает, готовая в любой момент выключиться. Парень вздрогнул, услышав в коридоре шаги. «Уборщица?» — Думает он, даже не шевельнувшись с места. Лишь хмыкнув и продолжая сидеть на холодном полу.       Дверь скрипит и открывается за его спиной. По телу пробегает холодок. — А вот и Юрочка. — Сладко-приторный голос мужчины словно бы пропевает его имя, растягивая каждую букву. — Чего тебе? — Фыркает подросток, не оборачиваясь. На его плечи приземляются холодные руки Вити, приобняв, заставляя блондина вздрогнуть.       Никифоров запрокидывает голову Юрия назад, заставив взглянуть себе прямо в глаза. Довольно улыбаясь, мужчина чуть приблизился. — Не знал, что ты такой ревнивый, Юр. — Виктор издает смешок, глядя на разорванные фотографии Кацуки, что были кусочками разбросанные по полу. — Заткнись, старый придурок! — Воскликнул блондин и мотнул головой, закрывая румянец на щеках челкой. Плисецкий смущенно жмуриться, и чувствует как мужчина проводит подушечками пальцев по его губам. Не успевает парень открыть глаза и возмутиться. Как его нагло затыкают.       Поцелуй вышел горьким, с соленным привкусом крови и слез. От поцелуя пахло кофе и булочкой с рисом. Он был длинным и страстным. Виктор обхватил худощавое тело подростка и посадил того к себе на колени, словно котенка.       Никифоров оторвался лишь спустя минуту. На его лице была довольная улыбка. Юрий открыл глаза и встретился с голубыми глазами. У подростка сбилось дыхание и покраснели щеки. — Виктор, ты идиот! — Возмущается парень, пытаясь слезть с его колен. Но в ответ его лишь крепче прижимают к себе. Блондин утыкается носом в плечо голубоглазому и чувствует как по щекам снова побежали слезы, что он так пытался стереть. — Я тебя ненавижу. — Зло шепчет он, прикусывая губу.       Мужчина гладит его по волосам, зарываясь в них пальцами левой руки. Правой рукой он взял подростка за руку и переплетает их пальцы. Он улыбается и тихо шепчет, уже засыпающему Юрию: — Тебе придется еще немного подождать, котик. Обещаю, я вернусь. — Но Юрий знает, Виктор всегда забывает свои обещания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.