ID работы: 5837825

Ты не сможешь оправдаться...

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лежу в кровати я один. Конечно, ведь я вечно слаб. Ты думаешь, я победим? В твоей душе я только раб. Всегда бывал на третьем месте, А кто я для тебя? - Никто. Я думал, что мы будем вместе. Но оказалось нелегко... Ты вечно убегала прочь, А если есть проблема - нет. С улыбкой просила помочь. И так уже вон сколько лет... Помню, как ты однажды в ночь Пришла ко мне, ища прощения. Я не прогнал тебя ведь прочь? Создалось какое-то притяжение. Ты подошла ко мне в слезах. Ища хоть капельку сочувствия. Ты обняла меня, поняв, Что я не выдержу отсутствия. Твоего отсутствия... Я поцеловал тебе впервые, И ты ответила мне тем же. Я посмотрел в глаза родные. И сердце биться стало реже. Мы повалились на кровать И стали раздеваться. Я не мог тебя понять, Но не хотел сдаваться. Зачем подробности вдаваться? Хоть ты вела себя и странно. Мы начали так увлекаться, И закончили спонтанно. Ты подскочила и ушла, Оставив странный след. Меня покинув, дурака, Вспоминавшего твой силуэт... Через год опять пришла, А в руках ребенок. У него мои глаза... Какой он маленький котенок... Ты посмотрела на меня Невинными глазами, А что я мог сказать тогда? Что ничего нет между нами? Ты сунула ребенка мне, Заплакала и убежала. "Может просто я во сне?" - В голове вдруг прозвучала. Однако это был не сон. Ты снова кинула меня. Я посмотрел на небосклон, Малыша держа. Я понял, что ты не вернешься, На нас ты глубоко плевала. Но однажды ты проснешься, И вспомнишь, как всех предавала! Вспомнишь про меня и сына, Вдруг захочешь повидаться. Но сын не любит тебя сильно. И ты не сможешь оправдаться...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.