ID работы: 5837892

Soldatova Alexandra.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Солдатова! — крикнул Стас, выходя из школы. Саша обернулась, сказав этому бесящему человеку. — Стас! Во-первых у меня есть имя, а во-вторых зачем ты меня звал? Школы побесить меня не хватило? — Ахахаха, Саш, успокойся. Хочешь мороженого? — Ты сдурел? На улице декабрь и минус 20. Может на тебя мороз так действует? Саша закатила глаза и ушла спокойным шагом. На улице зима, 16 декабря. Совсем скоро уже Новый Год, оо эта атмосфера… Солдатова идет, шел снег, сугробы уже лежали на холодной земле, Саше было 14 лет и училась она в 8 классе, все сложнее и сложнее девушке было совмещать спорт с учебой, но в этом ей немного помогал Сергей, который, кстати, ее тоже бесил так же как Стас. Вот, конец прогулки Александры — она заходит в теплый подъезд, потом в квартиру, где снимает верхнюю одежду и бежит к собаке. Домашнего питомца Саши звали Марк, она его безумно любила. Но сейчас было не до него. Новый сезон скоро начнется, а программы Саши еще «сырые», она быстрее переоделась, пообедала, отдохнула и пошла на тренировку. В зале Солдатова отдавала все свои силы, ради продвижения этого спорта. Совсем скоро, а именно в январе у нее отбор в сборную России. Александра делала прогон с мячом и тренер прикрикивая на нее все время твердит одно и тоже - Саша! Ну быстрее! Ты не успеваешь под музыку! - либо - СОЛДАТОВА! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРЯТЬ!! Вот очередной прогон, Саша его делает чисто. И вот, последний риск иии.... - СОЛДАТОВА!! НУ ТЫ УЖЕ БЕСИШЬ МЕНЯ!! СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРЯТЬ! Иди отработай этот риск и приходи на еще один прогон. Прошла тренировка, на часах 20:02, Саша вышла с зала и звонит маме. - Мам, я закончила. Ты заберешь меня? - Прости, я не смогу. Задерживаюсь на работе - сказала мама в ответ на звонок Александры. - Ладно, люблю. Встретимся дома. - СОЛДАТОВАААААААААААААААААААААААААААААААА - прокричал, наверное... На весь город Стас. - Господи! Да сколько можно тебе одно и тоже говорить! Вроде пол дня назад я тебе говорила об этом. - Ну прости, прости. Тебя подбросить? - Спасибо, доберусь сам.... Не успела Саша договорить как Стас схватил ее за руку и повел к машине.*1 Прошел день, Саша собирается в школу. Как только она выходит из дома на ее лицо падают снежинки, эти моменты надо ценить - подумала Солдатова и не спеша пошла в школу. Время было 8:24 и Александра уже была в месте назначения. Она уселась за парту, как тут забегает в класс Даниил и кричит.. - САШ, иди сюда, срочно Посмотрев на него, гимнастка решила не обращать внимания и делать вид что не слышала, дописывая домашнее задание, которое не смогла написать вчера. - СОЛДАТОВА, НЕ ДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ!! - крикнул Дэн и посмеялся - Не делаю, не видишь что я занята? - ответила грубым тоном главная героиня. Закусив губу Саша оперлась на спинку стула и только закрыв глаза прозвенел звонок. Александре пришлось встать, как-бы она не хотела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.