ID работы: 5837919

Моё терпение кончилось

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
wlwaxsdi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*** Первые лучики солнца пробираются в комнату к мило спящей Маринетт. На часах 6:45 и звонит будильник, но девушке, похоже, всё равно, потому как она бросает в будильник подушкой, из-за чего тот падает, а голубоглазая закутывается в одеяло и продолжает свой сон, при этом мирно посапывая. Но Тикки просыпается после звона будильника.  — Маринетт просыпайся! В школу опоздаешь! Говорила Божья коровка, наворачивая круги вокруг своей подопечной. Тикки, видя, что девушка и не думает просыпаться, дёрнула её за волосы.  — Ай! Тикки, ты чего?  — Маринетт, ты в школу опаздываешь! Девушка глянула на часы и подскочила, упав на пол, но тут же поднялась и поспешила в ванную. Умывшись, Маринетт вернулась в свою комнату.  — Уже 7:15, я опаздываю! — Воскликнула Мари и подбежала к шкафу — Хорошо хоть вещи заранее приготовила, а то и так много времени на сборы потратила. Надев красное платье в черный горошек, такого же окраса сумку через плечо, черные балетки и сделав лёгкий макияж, девушка взяла всё необходимое и поспешила в школу, ведь было уже 7:30. *** –«Успела» — Пронеслось в голове девушки. Маринетт прошла к своему месту и села рядом с Альей.  — Привет, подруга! Чего такая запыхавшаяся?  — Привет, Алья, я проспала и думала, что не успею на урок, вот и потропилась. Прозвенел звонок, все оставшиеся вошли в класс и начался урок.

***

Прошло ещё 2 урока, а на перемене между 3 и 4 уроками Маринетт заметила шумиху возле парты Хлои и подошла послушать о чем же она там сплетничает…  — … Я и ЛедиБаг лучшие подруги! Она спасала меня очень много раз и просила о том, чтобы я дала ей свой автограф! — Сказала блондинка и Маринетт разозлилась. Хлоя ведь нагло лгала про дружбу с ЛедиБаг, про автограф и прочее, а это уж слишком. — Ты лжёшь! — Заявила Мари — Ха! Я никогда не лгу, и вообще, чего это ты вырядилась как ЛедиБаг? Ты слишком низка и отвратительна чтобы ее копировать! Завидуй молча! — съязвила Буржуа — Да как ты смеешь врать людям прямо в лицо и не краснеть?! Я не завидую тебе, никогда не завидовала и не собираюсь! — Уходи отсюда, ты недостойна ЛедиБаг! Я — её лучшая подруга! А ты дочь какого — то там пекаря!  — Как же ты мне надоела! Вы не можете быть подругами, ведь я — ЛедиБаг! Помещение, в котором находился класс, озарило розовое свечение и вот, на месте девушки — подростка уже стоит героиня Парижа — ЛедиБаг. Все, кто находился в помещении, устремили свои взгляды на девушку в красном костюме в черный горошек. Особенно выпучила глаза Буржуа и, увидев такое, чуть не упала в обморок. Тем временем Маринетт превратилась обратно и выбежала из класса, а остальные так и остались стоять в ступоре, но не Адриан… *** Вечер. Солнце во всю озаряет улочки Парижа своим оранжево — красным светом, в котором так и хочется утонуть и забыть обо всём каждому жителю этого города. Маринетт не исключение, она давно выслушала ругательства Тикки по поводу сегодняшнего инцидента и обещала, что больше такого не повторится. Мари планировала провести этот вечер в раздумьях, стоя на террасе с чашечкой горячего шоколада. Но ей помешал Кот Нуар. Он с ошарашенными глазами буквально влетел в Маринетт, от чего та уронила на себя кружку с горячим шоколадом, и всё её содержимое вылилось на халат девушке.  — Ну, кошак недоделанный Кот, беги! — Кричала Мари, гоняясь за Котом с метлой в руках.  — Молись, чтобы я тебя не догнала!  — Принцесса! Ты все не так поняла! Я же не специально! Остановись! — Буквально молился парень — Я сделаю всё, что ты захочешь!  — Всё, что захочу? — Маринетт остановилась. — Всё, что захочешь. — Робко повторил парень. — Тогда. Постирай мой халат, который Ты облил горячим шоколадом. — Хорошо! — бросил Кот, убегая в ванную с халатом.

***

<b> 20 минут спустя <b>  — Все, я повесил его сушиться. — облегченно выдохнул Кот  — Молодец.   — Всё для моей Леди. — поклонился Кот *Ступор Маринетт и осознание слов Кота* — Что, откуда ты…? Маринетт не успела договорить и отойти от первого шока, как вдруг. Комнату озарила зелёная вспышка и на месте Кота Нуара стоит Адриан Агрест.  — Я думаю, ты догадалась, как я узнал что ты Моя Леди

***

 — Оказывается, квами хорошо стирают память. — Сказала Леди своему Коту. — Ты права, Моя Леди, или как тебе больше нравится? — Как угодно только не Моя Леди — Как скажешь, Принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.