ID работы: 5837928

Моё любимое предательство

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете, то, самое чувство, когда видишь, что твой парень целуется с ДРУГИМ? Нет, не знаете. А я знаю... И то чувство, когда твой парень, всем известный Фэш Драгоций, а сосётся он с Маркусом Ляхтичем! Дабл Комбо! Я встретила эту парочку за углом, в нашем замке, под конец очередного праздника. Поэтому, можно было предположить, что они пьяны. Мой уже бывший, прислонился второго к стенке, и видно сам проявил инициативу. Это было даже обидно. Правда чувство к этому уроду, сразу пропали. Чёрт! Их же оставили на ночевку! Что они ночью, то будут вытворять? Решив не включать, пошленькую Огневу, и не додумав до конца, я наконец заметила, в руке у себя бокал. Все вино, конечно же пролилось на новый белоснежный ковёр. И теперь на нем, в самой серединке, красовалось красненькое пятно. Никогда не любила эту посуду. На ней были какие-то узорчики. Они раздражали меня. Но мой отец, говорил, что посуда очень дорогая. Только мне срочно нужно это сделать. Прости папочка... Конечно ковёр смягчит падение, поэтому я ушла с него. Раздался звонкий стук, и стакан разлетелся по коридору. Ура! Один из кавалеров, решил обратить на меня внимание! – Огнева... Ик... Некому, ок?.. – по Ляхтичу, было видно, что он не хотел, чтобы их прерывали. Лёгкий кивок, заставил его хитро улыбнуться. Фэш же, увидев меня, испуганно хлопал глазами. – Драгоций! Да ты не волнуйся! Я тебя уже ненавижу, и извинения, хотя я думаю их не будет, не надо, – быстро выйдя из комнаты, я зашла в библиотеку. Там с горя и утраты, я плюхнулась на пол. Конечно, плакать хотелось. Я любила этого ублюдка. Он был милым, хотя... После такого, я не уверенна, что он милый... Да что я за баба такая? От меня мужик, к мужику ушёл! А может... Мне тоже? Ну... С девкой? Нет... Бред! – Здравствуй, малышка Огнева... – Эта фраза заставила меня вздрогнуть. Я обернулась. Взади стояла какая-то брюнетки. – Ты кто? И почему меня знаешь?– Буркнула я себе под нос. –Позволь представиться, я – Юста Столетт. Слышала, плохой день? Тоже самое... – Не твой ли парень целовался, с другим мальчиком?.. –... Который вдабавок был ещё его братом... – Юста печально вздохнула, а я раскрыла глаза от изумления. Похлопав по полу, я таким жестом, показала, что хочу, чтобы там сидела моя знакомая. Когда та, села рядом, я тут же закрыла глаза и положила голову на плечо Юсте. Блаженно вздохнув, я мирно засопела. Тепло... Чьи-то губы соприкоснулись с моими. Это был страстный, долгий поцелуй. Решив не открывать глаза, я продолжила поцелуй... На этом мои воспоминания закончились... Я отключилась...

На следующее утро, Нортон–старший, нашел нас обеих в библиотеке, заснувших сидя, с моей головой, на её плече...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.