ID работы: 5837971

Я все- таки ее люблю.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Встретились случайно- сколько зим? Встретились случайно, как тогда, Посидим немного, помолчим, Помянем прошедшие года.

- Да, Насть,- ответил я по телефону своей жене. - Саш, зайди в аптеку и купи Леночке лекарство,- сказала Настя. - Ладно,- ответил и сбросил трубку.        Я зашел в ближайшую аптеку. Она работала до 18. А время без 5 минут. Ладно, что она была открыта. Заглянув в окно, я увидел очень красивую девушку. Конечно, я знал ее. Вероника. Моя единственная любовь. - Здравствуйте, - поздоровалась она. Ее голос совсем не изменился. - Здравствуй, Ник. Мне лекарство надо, вот оно,- я протянул девушке бумажку с названием лекарства. - Александр Геннадьевич, я вам сейчас принесу, подождите пару минут. - Да, хорошо.        Через пару минут, девушка, как и обещала, вынесла препарат и вышла сама. Рабочий день Ники закончился. Вот, почему я такой дурак? Зачем женился на Насте? Не смог дождаться Нику?

Ты еще милее и нежней, Молодость проходит, ну, и пусть, В зеркалах себя ты не жалей, Ну, давай забьем шампанским грусть.

- Ник, а пойдем в кафе? Ты ведь свободна?- спросил я. - Да. Но я думаю, что лекарство ребенку нужнее. - У нас есть еще таблетка, думаю, до завтра хватит. Ну, что пойдем?,- я спустился со ступенек и протянул любимой руку. - А, пойдемте,- решила Ника и положила свою руку в мою.

Встреча случайная- зачем она? Встреча случайная- кому нужна? Встреча случайная- глаза печальные, А на руке кольцо обручальное.

       Когда Ника положила свою руку в мою, то на ощупь ощутила обручальное кольцо. - Вы женаты?- спросила она. Ее голос дрожал. - Да,- ответил я, боясь ее потерять. - Александр Ген..на...,- я поднес к губам указательный палец и сказал: - Тс- с. Для тебя я всегда был и буду- Сашей. - Саш, нам лучше разойтись. - Ты обещала кафе. - Кафе, так кафе.

Встретились случайно- сколько лет? Ты, наверно, счастлива или нет? Встретились случайно и чья вина, Что свое не выпили мы до дна?

- А ты замужем?- вдруг спросил я ее. - Нет,- не задумываясь, ответила она,- и парня нет,- добавила Ника. - Почему? - Потому, что тебя забыть не могу!

За туманом плещется море лет, Толи были вместе мы -то ли нет. И напрасно думаем: "Все пустяк", Встречи не случаются просто так!

- Знаешь, я думаю, что мы не случайно встретились,- неожиданно и для себя, и для любимой сказал я. - Почему? - Потому, что мы любим друг друга,- улыбаясь, ответил я. - Но у тебя... семья,- сказала Ника, но я не обратил на это никакого внимания и погрузил и ее, и себя в поцелуй.

Встреча случайная- зачем она? Встреча случайная- кому нужна? Встреча случайная- глаза печальные, А на руке кольцо обручальное. Потерялись где-то мы, песня не допетая-чужая она

       В легких заканчивался воздух и нам пришлось оторваться друг от друга. Ника вдруг покраснела и несколько минут мы просто молчали и шли в тишине. - Саш, прости, но мне пора,- сказала Вероника,- Пока. Была очень рада тебя видеть! - Я тоже,- ответил я, уже уходящей Нике, в спину.        Я пошел домой в полной тишине, зная, что сейчас меня встретит Настя и Леночка. Зная, что жена будет только орать. Зная, что никогда больше не увижу свою любимую Нику. Родную, нежную и ласковую, ту, которую я полюбил, любил и буду любить.

Встреча случайная- зачем она? Встреча случайная- кому нужна? Встреча случайная- глаза печальные, А на руке кольцо обручальное. Потерялись где-то мы ,песня не допетая-чужая она

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.