ID работы: 5838043

Люди храбрее

Слэш
NC-17
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 5 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен точно не знал, на какое время криптонитовая пыль подавит сверхвозможности пришельца. Прецедентов не было. Едва противник перехватил ногу в бронированном ботинке и, отбросив, проломил телом Брюса тонкую стенку, ему стоило перезаряжать оружие и стрелять, не медля, не тратя время на попытку избиения криптонца. Теперь уже слишком поздно. Пришелец полностью восстановился, взмыл в воздух над дрогнувшим Уэйном и темная плотоядная ухмылка ничего хорошего зарвавшемуся человеку не предвещает. Брюс выставляет перед собой руку в попытке отвлечь внимание, другой рукой судорожно нащупывает оружие с криптонитом. Отвлекающий маневр оказывается неэффективным. Всевидящий пришелец замечает угрозу и эффективно устраняет - оружие Бэтмена в мгновенье ока исчезает из руки стрелка и вылетает в окно с верхнего этажа высотки. Улыбка на губах Супермена становится еще темнее, еще ироничнее. Лишившись единственного преимущества и неконкурентоспособный в отношении Человека из Стали, от столкновения с ногой которого сверхпрочный ультрасовременный бэт-мобиль превратился в груду бесполезного элитного металлолома, Брюс медленно, не поворачиваясь к врагу спиной, отступает назад от смертельной угрозы, упирается спиной в стенку, подымает руки, сдаваясь, капитулируя, признавая свое поражение. Пришелец атаковать не спешит. Будто забавляясь, опускается стопами на бетонную поверхность пола и неспешно направляется пешком к, покрывшемуся холодным потом, Брюсу Уэйну. - Сам костюм снимешь или мне помочь? - обманчиво-дружелюбным тоном интересуется тот, кого жаждущие захватить Землю беспощадные человекоподобные инопланетяне прозвали "Кал-Эл". Бэтмен не обманывается теплым тоном противника. Он ясно понимает: это не предложение, это приказ. Если Супермен "поможет", будет намного хуже. Брюс, не делая резких движений, ловко справляется со сложными застежками и в несколько минут избавляется от полного комплекта покрытой свинцовым напылением брони, складывает снятые детали на грязный пыльный пол слева от себя, оставшись в черных носках и темно-серых термоштанах в обтяжку. Едва Брюс опускает в свалку деталей костюма снятый последним шлем-маску, Кал-Эл молниеносно вжимает его своим твердым телом в стену, поймав и с легкостью удерживая одной рукой руки Брюса у него над головой. В коридоре заброшенного здания сыро и холодно, стена неприятно холодит обнаженную человеческую спину, но Брюс не рыпается, сообразив, в чем дело. - У тебя стоит. - секунду спустя зло подтверждает догадку детектива Супермен. - Драка. Адреналин. Физическая реакция. - как можно более ровным тоном комментирует свое щекотливое положение Уэйн. - У тебя всегда стоит во время боя? Бэтмен сжимает зубы настолько сильно, что они едва слышно скрипят, проклиная детскую любознательность сверхсильного пришельца, прежде чем холодно ответить. - Нет. И только ответив, Бэтмен понимает, какую глупость произнес. Самолично вбил гвоздь в крышку собственного гроба. - Значит, я особенный? Настолько понравилось меня избивать? - интересуется Кал-Эл, теряя самоконтроль от силы чувств. Глаза криптонца вспыхивают смертоносным алым светом в полутьме, будто в них плещется раскаленная магма из центра планеты. Брюс рассудительно старается максимально расслабиться в стальной хватке, демонстрируя врагу свою беспомощность, и молчит, не отвечая на вопрос, опасаясь спровоцировать взбешенного пришельца. Сейчас Кал-Элу хватит и ничтожной мелочи, чтобы снизойти до убийства человека. С минуту ничего не происходит. Супермен вглядывается сбито дышащему Бэтмену в лицо и один только погибший Криптон знает, какие мысли вертятся в его инопланетной голове. Алые глаза гаснут, а в следующее мгновение Брюс дергается всем телом и позорно хрипло всхлипывает. Потому что свободная стальная рука накрывает его пах, неспешно осторожно потирает бугор в штанах через тонкую ткань. - Молчишь? - явно наслаждаясь своей властью, выдыхает криптонец в лицо Брюса, поглаживая человека по самому чувствительному. - Тебе нечего сказать? А как же "люди храбрее"? Где твоя храбрость сейчас? Бэтмен молчит и боится сдвинуться хотя бы на сантиметр, потому что твердая сокрушительно-сильная рука, способная без затруднений пробить обшивку летящей боевой ракеты, проскальзывает под облегающую ткань штанов и обхватывает в кольцо пальцев напряженный член Уэйна. Стоит надавить слегка сильнее и Брюс захлебнулся бы несдержанным болевым криком. Видимо, Супермен тоже это понимает. Легонько вибрирует рукой, изучая человеческую плоть, определяя пределы допустимого. Разобравшись с плотностью человеческой клеточной структуры, начинает плавно скользить твердой теплой рукой по всей длине, размазывая по напряженному члену Брюса естественную смазку. Брюсу страшно и противно, но здоровый тренированный мужской организм реагирует на ласку, как надо - участившимся до стука сердца в ушах пульсом, испариной на висках и острым наслаждением, желанием толкнуться в тесную чувственно ласкающую руку. Бэтмен тихо рычит, из последних сил сдерживаясь, не поддаваясь запретному искушению. - Признай, тебе страшно. - почти интимно, как любовнику, шепчет во тьме на ухо Брюса криптонец, отпуская онемевшие ослабшие человеческие руки. - Ты здесь один, безоружен и беззащитен, ты полностью в моей власти. Я могу сделать с тобой все, что пожелаю. - Хва... - голос Бэтмена жалко срывается. Рука пришельца слишком резко насаживается на его чувствительное возбуждение от головки до напряженных яиц. - Ты же не хочешь сказать "хватит"? - голос Супермена пропитан ядовитой сладостью, он ускоряет движения руки. - Темный Бэтмен падет до просьбы? Будет умолять врага? Думаешь, я остановлюсь? - Пожалуйста... остановись. - покорно умоляет Брюс, вцепившись пальцами в стальные плечи. - Чувствуешь мой жар? - жестко усмехается Кал-Эл, надавливая большим пальцем на бедную нежную головку и начиная вибрировать одним только пальцем. Брюса трясет от запредельной яркости физических ощущений. - Запомни. - меж тем продолжает криптонец. - У меня аллергия на все, что связано с планетой, на которой я родился. Под воздействием ее частиц я становлюсь неконтролируемым, беспринципным, совершенно не несу ответственности за свои поступки. Ты не знал? Я не остановлюсь. - Супермен почти любовно проводит губами по бледной небритой скуле близкого к финалу, плохо соображающего Бэтмена. - Я прямо сейчас очень хочу вжать тебя в потолок и грязно оттрахать, наслаждаясь твоими криками. Как громко ты бы кричал? Сквозь пелену возбуждения, Бэтмен все же понимает, что не отвечать опасно, чревато последствиями. Криптонцу может надоесть трепаться в любой момент. Тогда Брюса точно ничто не спасет от изощренной еще более унизительной расправы. Голосовой контакт дает хотя бы шаткую иллюзию совместно принятых решений. - Громко. - прикрыв глаза, соглашается Уэйн. - Ты бы умолял меня? - Умолял. - Повтори. - Я бы умолял тебя... - Брюс нервно облизывает пересохшие губы, заставляет себя закончить предложение. - О милосердии. - Я бы тебе его дал. - кивает Супермен и резко стаскивает Брюса на пол, укладывая на черный плащ, вжимаясь стальными бедрами меж раздвинутых ног. - Нет! Стой! Нет! - Брюс, запаниковав и забывшись от ужаса, пытается оттолкнуть от себя всемогущего пришельца, протестующе упирается руками в непробиваемые плечи, но Супермен лишь быстро доводит Брюса до вершины наслаждения, сжав в вибрирующий кулак особо чувствительную часть плоти, без тени брезгливости спокойно вытирает испачканную белесым семенем ладонь о пресс Брюса, подымается с человека и протягивает Бэтмену руку. - Есть разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.