ID работы: 5838086

Не бойся

Гет
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Труп мужа валялся на полу, стены почти незнакомой без рисунков комнаты Джейка напирали и сдавливали, на шее женщина чувствовала горячее дыхание черноволосого ублюдка, а по всему телу разбегались крупные мурашки, пока сильные пальцы властно сжимали и гладили ее талию, словно в насмешку над происходящим. – Надеюсь, ты не против, что я тут распоряжаюсь. Просто там, откуда я, таких женщин нет в принципе, – пришелец говорил тягуче, с какой-то непередаваемой интонацией. Он медленно и шумно втягивал воздух, словно вдыхая запах женщины, пробирался пальцами под футболку, царапал тонкую кожу и оставлял на ней ожоги. – Настоящих женщин. Мать Джейка не могла выдавить из себя ни звука. Она предала своего мальчика, она отправила его в психушку, не поверив, она была сейчас, парализованная от страха, с его главным врагом и кошмаром и не могла ничего поделать. Слезы боли и ужаса градом стекали по ее лицу, и только тихие полувздохи-полувсхлипы и дыхание незнакомца нарушали тишину в квартире. Ах да, и шипение неторопливо поджаривающейся под чужими пальцами кожи. – Наверное, стоит представиться, – вдруг протянул колдун, до онемения сжимая ее грудь, – Уолтер. Но ты можешь называть меня Человеком в чёрном. Как твой сын. Так покажи мне... И Лори вдруг показалось, что она вернулась в прошлое. Над столом, словно миражи, возникали рисунки, явно интересовавшие пришедшего, вот и она сама, и ее ребёнок... А потом все снова исчезло. Так страшно и мерзко блондинке было впервые в жизни. Даже после новости о страшном пожаре, унёсшем жизнь Элмера, женщине не было настолько плохо, может, от того, что у нее оставался Джейк. Джейк... Что с ним теперь будет? Она снова всхлипнула, теперь уже гораздо громче. – Ты и сама звала меня, Лори, своим желанием изменить жизнь и найти кого-то, кто снова будет понимать все твои чувства, так не надо сопротивляться и хныкать теперь, ты ведь уже большая девочка, – рука незнакомца спустилась ниже, прошлась по внутренней стороне бедра, и миссис Чеймберз вдруг пронзительно завизжала от усилившихся безнадёжности и страха, словно только сейчас осознав, что свой конец встретит в этой комнате, потеряв всех, кого любила. – Молчи, – он сказал это резко и грубо, тем же тоном, которым убил Лоуна, когда тот попытался что-то сделать, прогнать непрошеного гостя с кухни. Крик застрял где-то в глубине глотки, он царапал и раздирал гортань, но теперь уже не мог вырваться наружу, даже когда женщина почувствовала, как почти нежно скользят по шее шершавые губы и язык Уолтера, а затем мужчина кусает до крови, слизывая соленые капли и быстро отстраняясь. – Чувство вины переполняет тебя, ведь ты не поверила ему и просто сдала в психушку своего единственного сына, – колдун медленно вёл кончиками пальцев от ладони жертвы к ее плечу. – Стыд. И позор. А он действительно понимал все, что Лори чувствовала. – Не бойся. Смерть будет быстрой, – мужчина пристально посмотрел в голубые глаза и почти по-отечески поцеловал их обладательницу в лоб. Нет, он не всегда искренне любил своих жертв перед тем, как избавить их от мучений. Но сейчас... Лори горела под его пальцами и осыпалась пеплом на старый паркет. Он знал, что мальчик все это увидит. И потому улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.