ID работы: 5838102

Когда ты любишь несмотря на кровь

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с Чимином молча наблюдали за тем, как Чонгук стоял в комнате с Венус. Они стояли в обнимку. Хотя, если точнее, брат обнимал девушку за плечи и скромно улыбался, а сама Вен скромно опустила глаза вниз. - Сорина, пошли, пусть они тут одни будут,– шептал мне Чимин. - Ну нееее, я хочу знать всё,– отмахнулась я. - Рин, тут и так всё ясно. - Ладно, ладно.       Я отлепилась от косяка двери и пошла в комнату. Пак засеменил за мной, говоря о том, что нам придется освободить ещё одну комнату в доме, ибо новообращенная теперь будет жить с нами. Я не против в принципе. Всё равно учителем Венус будет Гук, да и дома станет хоть чуточку веселей, потому что жить с двумя парнями я уже устала. А тут будет еще одна девушка помимо меня.       В комнате я быстро переодеваюсь, так как скоро нужно было выходить. Учеба ничего не отменяла, да и дома сидеть скучно. Чимин выходит на этот раз весь в чёрном и я кусаю губы. Он был слишком горяч для меня. И, видимо, заметив мой взгляд, быстренько подошел и поцеловал меня. - Мне иногда кажется, что я готов плюнуть на эту чертову учебу и весь день и всю ночь... - продолжает уже мне на ухо, от чего я вздрогнула и улыбнулась. - Вы, господин Пак, наглая морда,– я улыбнулась. - А вы, госпожа Пак, не такая скромная, как хотите показаться,– он улыбнулся мне.       Спускаемся на первый этаж, где нас уже ждала новая парочка. Венус продолжала смущаться и поглядывать на брата, когда он не смотрел на неё. А когда он смотрел на неё, то девушка отводила глаза. Впервые Чонгук был... немного смущен? - Нуна, можно тебя?– Гук взял меня за руку и отвел в сторону. - Чего? - Ты ведь будешь присматривать за ней в универе?– кусает губы брат. - Буду. А ты типа не будешь?– удивляюсь. - У нас сегодня пары с Чимином в другом корпусе,– вздохнул.– Мы встретимся только в столовой. - Ну ладно, тогда увидимся там. - Спасибо, нуна,– он улыбнулся и поцеловал меня в щеку.       Ехать мы решили в разных машинах. Парни едут отдельно, а нам девочкам надо заехать в одно место, ибо кое-кому не мешало бы успокоить свои нервы. Венус всё переживала о своём появлении в универе, ведь вчера она еще была человеком, а теперь - такой же вампир, как и мы.       Когда мы подъехали к универну, я заметила машину Чимина и припарковалась рядом. Смотрю, как подруга переживает, но я успокаиваю её и убеждаю, что мы будем рядом и всегда поддержим её. Подмигиваю ей. - Ты, конечно, можешь сидеть тут и собираться с мыслями, но нам надо на учёбу. - Немного страшновато,- слышу голос Венус. - Эй, всё в порядке,– улыбаюсь.– Мы рядом. Чонгуки теперь тебя в обиду точно не даст, да и ты сама скоро в этом убедишься, – похлопываю её по плечу. – Вот ключи. Мы будем ждать тебя внутри здания у расписания,– я хотела выйти из машины но вспомнила кое-что.– Когда ты увидишь нас то...       Сказав всё что необходимо Венус, я выхожу из машины и направляюсь внутрь. После информации о том, что мы с Чимином женаты, фанатки Пака поумерили свой пыл, ибо им больше ничего не светит с ним, а некоторые и вовсе теперь подлизываются ко мне и хотят дружить. Но что больше всего меня забавляет, так это то, что самая главная фанатка моего Гукки, Сонхё, постоянно липнет ко мне и старается стать моей подругой. Но, как бы не так. Я прекрасно знаю, ЗАЧЕМ ей всё это, благодаря вампирскому слуху. У моего Чонгуки уже есть девушка. И она действительно его достойна.       Нахожу Чимина и Чонгука, которые молча переглядывались, а если точнее перешептывались. А всё из-за толпы девушек, которые опять таки начали облипать их. Я улыбнулась и помахала рукой обоим. Чонгук пулей вылетел ко мне из толпы и девушки ринулись за ним. Пак вздохнул и подошел ко мне. - Ну, и где наша новенькая?– спросил Чим. - В машине. Но я думаю, что она сейчас появится,– улыбаюсь. –Расслабься, Чонгуки. Думаю, сегодня тут будет фуррор. Особенно для твоей главной фанатки. - Чон Чонгук, - громкий голос разносится по всему первому этажу, на что я прячу улыбку в плече Чимина. - Что за…? – охреневший брат и уставился на выход.       У входа стояла Венус, которая слегка смущенно кусала губу и что-то обдумывала. Чимин тихо спрашивал меня, что происходит, да только я попросила его замолчать и толкнула в сторону. Девушки начали перешептываться, мол кто такая дерзкая решила завладеть вниманием Чонгука, ведь ей ничего не светит, так как холодный принц отшивал всех, кто пытался завладеть его вниманием. Но мы то знали, что этой девушке ничего толком делать не нужно, Чонгук и так принадлежал ей. Венус подняла голову и легкой походкой пошла к нам, на что Чон усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.