ID работы: 5838128

Как разнообразить рутину семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После пяти лет совместной жизни рутина все больше довлеет над ними, но Диппер всегда ухитряется находить какие-то радости даже в быту. Пусть в основном это что-то незаметно нежное, как странная и пугающая музыка Билла, залитая на его телефон именно в том порядке в котором играла на их первом свидании. Или тщательно выбритые длинные ноги, обтянутые тонкими чулками на подвязках, крепящихся к поясу, и кружевное белье, как подарок на годовщину первого свидания. Возможно, последнее вовсе не нежное, а, наоборот, страстное и вульгарное. В тот раз они приехали в Гравити Фолз — как это сентиментально — и абсолютно довольные гуляли по лесу, а после ушли в снятый ими коттедж. Билл что-то делал, а Диппер собирался доставить своему любимому парню много удовольствия… Он готовится, методично сбривая темные волоски с ног, аккуратно бреет мошонку и лобок, любуясь результатом. Смывает с себя мыло и заворачивается в огромное полотенце, поглядывая на часы. Пока тело сохнет, Диппер любовно подготавливает все игрушки, которые могут пригодиться сегодня. Выкладывает на комод флакон смазки и чувствует возбуждение, охватывающее его тело при виде толстой анальной пробки и его любимого ошейника с поводком. Он не знает, что захочет с ним сделать Билл –любитель жестоких и пошлых игр — после того, как разденет, но хочет максимально подготовиться. Парень достает из коробки в шкафу свой наряд на этот вечер. Чулки, нижнее белье и черный, почти прозрачный, фартук горничной. Легкие лодочки на небольшом каблуке лежат в соседней коробке, и он вытаскивает их, оглаживая подушечками пальцев лаковую черную поверхность. Он аккуратно раскатывает чулки по ногам, наслаждаясь прикосновением шелка к немного раздраженной коже. Вдевает ступни в туфли и прохаживается по мягкому ворсу ковра. Бедра соблазнительно покачиваются, а член крепко стоит, привлекая к себе внимание. На секунду Диппер даже хочет довести себя быстро до разрядки, но вспоминает, как Билл уже наказывал его за подобное, и лишь пережимает основание члена ладонью. Он осторожно надевает кружевные трусики, но из-за эрекции край прилегает неплотно, а смазка с головки пачкает ткань. Диппер немного морщится, но все равно поверх надевает фартук, завязывая тесемки на спине и шее, и цепляя себе на пояс большой красный бант. Еще раз прохаживается по комнате, чувствуя оголенной спиной легкий сквозняк. Смотрит на себя в зеркало и облизывает пересохшие губы. Его скулы горят пунцовым румянцем, сквозь передник виднеется темнеющее пятно смазки на нижнем белье и отчетливо выделяется набухший член. Длинные пальцы лихорадочно сжимаются в кулак и тут же разжимаются, а карие глаза горят от желания. Если бы он был Биллом, он бы трахнул себя не раздумывая. С этой мыслью он возвращается к комоду, открывая флакон со смазкой. Диппер растягивает задницу сразу двумя пальцами, раздвигая их на манер ножниц. Он ложится на комод грудью, пережимая ладонью основание члена и утыкаясь носом в шарик кляпа, который Билл почти никогда не использует. Длинные пальцы трахают анус, и он постыдно стонет, слишком близкий к разрядке. Останавливает себя мучительным усилием воли, выскальзывая из задницы пальцами и размазывая излишек смазки с них по мягкой анальной пробке. Делает несколько глубоких вздохов, окончательно абстрагируясь от накатывающего волнами удовольствия, и вставляет пробку рывком. Тянущая боль отрезвляет, и он чувствует себя слишком уязвимым на каблуках и с игрушкой, растягивающей анус. Осторожно идет на кухню, на каждом шаге тихонько постанывая из-за давления силикона на набухшую простату. По телу пробегают волны дрожи, дыхание слишком прерывистое, а губы пересыхают. Билл приходит незаметно. Он медленно входит в спальню где Дип только закончил себя подготавливать. И так уж вышло что Диппер стоял к нему спиной и вполне понятно показывал свою задницу, заполненную пробкой. Лицо Билла хищно заостряется, сощуренные глаза внимательно разглядывают каждую деталь, не упуская ни подарочной ленты с бантом, ни крепкого напряженного члена, просвечивающего сквозь фартук. Билл скользит к нему плавным движением, вжимая Диппера в комод и потираясь бедрами. Большие ладони оглаживают жилистое тело, кончики пальцев скользят по кромке белья и краю резинки чулок, сжимая бедра, ягодицы. Диппер задыхается от обилия ощущений, ему кажется, будто у Билла не две руки, а десять, хороша идея кстати, надо взять на заметку. Твердые пальцы касаются его везде, нажимая, сдавливая и изучая. Он вылизывает доверчиво подставленную шею, царапая кожу клыками и облизывая только что оставленные красные отметки. Билл переворачивает его спиной к себе, прижимая Диппера грудью к столешнице, а тот лишь радуется своей прозорливости, закусывая губу и сдерживая в себе стоны. Билл быстро стягивает бесполезные кружева и рычит, глядя на основание анальной пробки, растягивающей задницу Диппера. Не может сдержаться и проводит указательным пальцем по покрасневшей и припухшей коже, слегка надавливая на пробку.  — Моя хорошая и подготовленная сучка. Ждал меня, Диппер? — хриплый голос с урчащими звуками вызывает дрожь у парня. Он, как может, кивает головой, хоть и прижат к поверхности тяжелой ладонью, — это просто роскошный подарок, детка, — пальцы подцепляют пробку и медленно вытаскивают ее, глядя, как мышцы напрягаются, выпуская из себя мягкую силиконовую игрушку. Отбрасывает ее в сторону и расстегивает брюки, неловко спуская их на бедра вместе с боксерами, высвобождая толстый член. Билл отпускает голову Диппера, и тот успевает лишь повернуть ее, устраивая более удобно. Билл приставляет пурпурную, скользкую от смазки головку к анусу и надавливает, поддразнивая Диппера своим поведением и еще сильнее заводя себя. Он глубоко вдыхает, чувствуя тугие гладкие мышцы, сжимающиеся вокруг чувствительной плоти, и заламывает руки Диппера, перехватывая запястья своими ладонями. Билл толкается вперед, медленно трахая и насаживая его на себя. Диппер скулит от беспомощности, ноги бессильно разъезжаются, он чувствует легкую боль в плечах и привычную заполненность в заднице, как и всегда, когда Билл трахает его.  — Ты такой узкий. Моя шлюшка, —Билл сильнее сжимает ладони на его запястьях, ритмично трахая Диппера, — не смей кончать, Пайнс, — он безошибочно понимает, что Диппер на грани, и с силой шлепает его по ягодице, оттягивая оргазм, — только когда я разрешу, понял? Диппер послушно скулит, сжимаясь задницей на члене, а Билл рычит и чувствует накатывающий лавиной оргазм. Теряет контроль, сильнее выворачивая руки Диппера, так что тот болезненно стонет, и кончает в анус на особо глубоком толчке. Билл разжимает ладони и выскальзывает из задницы, собирая пальцем вытекшую сперму и вталкивая ее обратно. Это действие такое грязное, но возбуждающее, что он жмурится от удовольствия. Диппер выпрямляется и растирает плечи, в которых до сих пор немного чувствуется боль. Билл помогает, с силой разминая мышцы. Развязывает бант и фартук, отбрасывая их в сторону. Притягивает Диппера к себе, целуя его во влажный висок, ладонь игриво скользит по резинке чулка. Диппера ноги не держат вообще поэтому он почти падает в объятия Билла. Тот легко подхватывает его на руки и перекладывает на мягкую кровать, которая кстати стоит не так далеко. Только после этого ложится на спину и подтягивает довольного Диппера к себе, устраиваясь удобнее. Пальцы поглаживают резинку чулок, до сих пор оставшихся на нем. — Спасибо, детка. Как всегда, роскошно.  — Для моего любимого парня— все что угодно, —Диппер довольно урчит и жмурится, предвкушая грядущие две недели отпуска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.