ID работы: 583820

Первый раз.

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 80 Отзывы 191 В сборник Скачать

[NC-17] BaekYeol. Just my Omega

Настройки текста

всем привет! снова я!!! простите, простите, простите, за то, что так долго не было проды. не знаю по каким причинам,но вдохновение совсем не приходило. я каждый вечер садилась за комп, чтобы написать, но так и сидела около часа с тремя строчками:( это было ужасно... эту главу я буквально выдавила из себя, каждый день писалось по две-три строчки... вот так вот... новый день, новые мысли, поэтому глава несвязная? не знаю, когда будет следующая глава... а по кому вы хотели бы прочитать дальше? жду комментарии, кто чем может, помогите...

Любовь – все таки очень странное и необъяснимое явление. Бывает, она окрыляет, возводит на седьмое небо от счастья, когда ты любишь кого-то, то не обращаешь внимания на мелочи жизни, проблемы. Есть только он – твоя вторая половинка, что ярче Солнца для тебя. Он, тот без которого не представляется жизнь на земле. Тот, за кем ты готов последовать на край света, в пучину ада и в рай. Чаще, где бы ты ни был, но если Он рядом с тобой, то любое место будет раем. Но случается и так, что любовь поступает слишком жестоко по отношению к тебе. И даже не понятно – за какие такие грехи? Ведь ты ничего плохого не делал, жил себе мирно, никого не трогал. Усердно учился, работал, тренировался для дебюта… Не воровал, не убивал, даже не хамил никому, и не ссорился ни с кем. Помогал бабушке из соседнего подъезда с сумками, никогда не отказывал в помощи друзьям, да и просто знакомым и незнакомым. Любовь не спросила тебя, а просто напросто взяла и отдала твое сердце пареньку, с ангельским голосом и такой же внешностью. С длинными и изящными пальцами и обворожительной и обезоруживающей улыбкой. А он ведь даже не свободен. Один плюс – не сцеплен. *** Только моя омега. Ничья больше. И пусть сама омега не в курсе… *** Дружба. Симпатия на подсознательном уровне. Огромное количество феромонов с обеих сторон. Признание. Взаимные чувства. Первое свидание. Первая ночь. *** - Бэкхённи, доброе утро! – басит Чанёль, пробуждая не только любимого, но и остальных ребят. - Ты охренел в 9 утра будить? Дай поспать! – бурчит Бэкхён, переворачиваясь на другой бок. - Вставай, соня! Помнишь какой сегодня день? - М? Какой сегодня день? - Наша годовщина! Мы вместе уже целый год! - Правда? Бэкхён совсем забыл об этом дне. Нет, он помнит, ведь каждый месяц они отмечали его. Просто со всеми этими изнуряющими тренировками и репетициями, даже имя свое можно забыть. - Ты что,забыл? - А, нет… не забыл! Я помню! Поздравляю~ - Вставай!!! Сегодня наш день! Чанёль сел на бедра своего любимого омеги, и принялся щекотать. Бэкхён, до этого выглядевший хуже вареной сосиски, вмиг проснулся и начал громко хохотать и извиваться под Паком. Огромная двухметровая тушка не переставала щекотать, зажав бедрами ноги, тем самым не давая отпихнуть себя. У Бэкхена сбилось дыхание, и он глубоко дышал, стараясь поглотить как можно больше воздуха. Чанёль никак не переставал мучить его, но в миг перестал активные действия. Потому что возбудился от таких вот невинных игр. Свое тело он не научился контролировать. Бэкхен тоже перестает рыпаться, ибо уловил феромоны своего альфы. - Ну вот, Бэкки… никуда мы не идем… - Я и не против… Чанёль склоняется над Бэкхеном и мягко целует. Сначала не навязчиво, но немного позже все же углубляет его, проводя языком по ровному ряду зубов. Нет дикого желания, только два влюбленных в этот праздник только для них. Flashback - Чанни… Чанёль… я не понимаю, что со мной происходит… - О чем ты? - Просто… когда ты рядом… когда мы вдвоем… мое сердце… оно начинает биться чаще. И мне кажется, что я люблю тебя. - И я люблю… давно… - Да? Почему ты не говорил мне? - А зачем? Ты ведь был не занят… Теперь, я точно знаю, что ты никуда от меня не уйдешь. End of flashback Тихий стон, похожий на скулеж разносится по комнате, занавешенной плотными шторами, сквозь которые солнечные лучи не в силах пробиться. В комнате стоит приятный полумрак, который создает романтическую, и одновременно волшебную обстановку. Тонкие, длинные и изящные пальцы зарываются в волосах, надавливая на затылок, сливаясь в поцелуе в единое целое. Мелкие поцелуи в щечку, подбородок, вниз по шее, выпирающие ключицы. Осыпая поцелуями грудь, намеренно задевая набухшие соски, Пак опускается все ниже и ниже. Он облизывает выпирающие тазовые косточки и проникает горячим языком в пупок. С губ Бэкхена вырываются вздохи, тихие стоны и жалобный скулеж. - Перевернись. Тихая просьба, а Бэкхён уже дрожит в предвкушении. Он встает на четвереньки и выпячивает попу. Возбуждение тугим узлом давит внизу живота. Чанёль наклоняется и нежно целует половинки, заставляя омегу тихо тихо скулить от слишком нежных прикосновений. Водя языком по белой коже, альфа добирается до ануса, и начинает делать римминг. Язык мягко опускается в глубину, лаская чувствительные стенки. Стоны погромче вырываются из легких, растворяясь в тишине квартиры. Чанёль выпрямляется и медленно входит в узкое тело любимого. Всегда узко, всегда горячо, всегда как будто в первый раз. Громкий стон, сродни крику, заполняет комнату. Пак сразу начинает двигаться, с каждым толчком убыстряя темп, выбивая громкие стоны, а сам утробно рыча. Большой член альфы доставляет неимоверное удовольствие, каждый раз задевая простату. Удивительно, как точно подходят эти тела друг другу, словно Бог создавал их из одного целого. Бэкхен прогибается, прижимаясь спиной к широкой и горячей груди Чанёля, открывая рот в безмолвном крике. Обоих настигает оргазм и приятная усталость охватывает тела. Ленивые, тягуче сладкие поцелуи в это утро дарят друг другу Бэкхён и Чанёль. Подарок, в виде друг друга – самый лучший из всех подарков, который могли они получить. - Спасибо, что не сдался… тогда… - Спасибо, что не оттолкнул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.