ID работы: 5838246

Тайко:Тайна белого круга

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Элизабет.Друзья называют её Элис. С самого детства она живёт в небольшом городе "Лэйкон" в Калифорнии.Её отец Дэвид неплохо зарабатывал в крупной фирме,поэтому их семья жила в центре.Но почти пять лет назад он загадочно пропал...Не отвечал на звонки,не был онлайн. В тот день мамы Элис не было дома.Ей пришлось работать в ночную смену,а Элизабет дожидалась отца.Вернувшись под утро мама увидела сонную дочь.Элис рассказала ей ,что отец не вернулся,что она дожидалась его.Мать сказала дочери идти спать,но Элис отказалась.Она упросила идти вместе искать отца и они следом пошли к нему на работу.По пути они встретили его начальника.Он сказал им,что Дэвид уволился несколько дней назад до этого разговора. Идти в полицию почти не было смысла,так как отец пропал буквально вчера.Три дня они надеялись,что он вернётся.Но о нём не было никаких известий. Придя к следователю они дали ему нужные бумаги,на что в ответ он сказал им,что они разберутся и попросил список тех кто с ним общался,а так же конкурентов которые могли что-то подстроить против его и его работы.Их часто вызывали,но только по вопросу о Дэвиде.По их словам найдено не было никаких улик.Вскоре ответы от полиции прекратились...Спустя неделю Мать Элис пришла узнать,были ли новости на счёт пропажи,но ей сказали,что результатов нет... Семье оставалось только ждать и надеяться,что Дэвид вернётся. Но почти спустя пять лет эта пропажа всё ещё казалась одной лишь загадкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.