ID работы: 5838277

Незнакомец

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
MsGiena бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Не бойся, котик.       Антон ощущал, как ослепительно красивый парень прижимал его к себе, мускулистые руки развязно бегали по напряжённому телу. Щеки, губы, глаза, шея… Он чувствовал незнакомца каждой своей клеточкой и невольно опускался всё ниже, ниже. Каждая вздрагивавшая мышца, каждый волосок на рельефном накаченном теле — невозможно оторваться. Нежно и аккуратно незнакомец положил его на спину и играючи стянул с него трусы. Теперь он голый, а некто возвышался над ним, словно древнегреческий бог.       Откуда-то в руках незнакомца появилась резиновая перчатка и смазка — хм, интересно, что он собирался делать. И откуда вообще появился сам незнакомец. Не менее интересный вопрос для Антона, с возбуждённым удивлением глядевшего в большие тёмно-зелёные глаза. Ну да плевать. Это уже не имело никакого значения! Некто задрал его ноги и вошёл в расслабляющийся анус пальцем. Всё глубже и глубже, массируя его простату. На удивление, не больно — даже странно. На Антона накатило дико приятное чувство. А незнакомец добавил второй палец, потом и третий, четвёртый… И всё очень мягко, аккуратно и нежно.       И вот уже нет перчатки на руке незнакомца, он снял свои трусы, его член возбуждён, весь в нетерпении. Он облачился в презерватив, снова задрал Антону ноги… Глубже, глубже… Его член проникал в Антона, преодолевая сопротивление. Ещё, ещё… Не больно, совсем, дико приятно. Наконец он дошёл до упора. Немного назад… Снова вперёд… Назад… Вперёд… Глубже, ещё, ещё, сильнее, сильнее, да… да…       Музыка. Красивая, приятная музыка. Всё громче и громче. Откуда она? Всё же было тихо. Чёртов будильник! Да-да, это был всего лишь сон, пора вставать, уже утро. Рядом с Антоном, как и обычно, спала Аня, его девушка, к которой он ничего не чувствовал, но с которой стал встречаться чисто по совету мамаши. Уже 3 года вместе…       Нехотя Антон встал с кровати и разбудил Аню… Начались утренние хлопоты. Пора на работу.       Машины у Антона пока не было, поэтому здравствуй, общественный транспорт. Автобус, люди, телефон, Интернет, соц. сети… И парни! Много красивых молодых парней. Вот мускулистый парень — Антону хотелось, чтобы он обнял его, раздел и оттрахал в попку. А вот смазливый парнишка, ещё совсем юный. Такому самому хотелось раздвинуть упругие булочки и засадить поглубже. А он бы стонал и извивался… Хватит-хватит! Нужно думать не о парнях, а о рабочих бумагах, которые Антону ещё предстояло разгрести в офисе. Идиот!       А погода за окном мокрая и дождливая. Небо облеплено тучами, из которых мелко капал дождь и расплывался кругами на лужах — мерзко. Антону нужно было солнышко, больше солнышка! И таинственный незнакомец… Он особенно. Особенно его нежные, но порывистые пальцы и упругий член. Хватит!       На одной остановке в автобус зашёл странный мужчина, наряженный в дорогую кожаную куртку и солнечные очки — будто какая-то знаменитость. Антон сразу почувствовал к нему манию, он словно протягивал его, как магнит с противоположным полюсом.       Удивительно, но незнакомец направился прямо к Антону. Мускулистая рельефная рука легла на его плечо, нежно, порывисто. Пронзительные тёмно-зелёные глаза, полные любви и страсти… Это он! Это точно он, таинственный красавец, незабываемо трахнувший Антона во сне. Он это чувствовал даже наяву.       ⁃ Идём со мной, котик, — сексуальный бархатистый шёпот прозвучал прямо около его уха. Антон хотел сразу же ответить уверенное «да», но замялся, подумав о своей девушке. Грёбанный альтруист внутри него ужасно не хотел, чтобы Аня страдала.       ⁃ А как же Аня?       ⁃ Оу, если бы ты знал, кто я, ты бы вообще забыл о существовании Ани. Уверяю.       ⁃ Ты из моего сна?       ⁃ Всё верно. Знаешь, однажды я снялся в кино, где главный герой проникал в сны случайных людей и менял их. Эта роль принесла мне знаменитость. А почему? Потому что я буквально вжился в неё и не смог вернуться в реальность. Я решил научиться этой практике. Потребовались годы — и я научился. А ещё я научился мысленно ощущать того случайного человека, сон которого я менял, и находить его где угодно. И понимаешь, редко встретишь случайного человека-гея, такого же, как я. Пусть и скрывающего это. Так вот, ты мне безумно понравился, и я решил тебя найти. Теперь у нас есть шанс быть вместе. Идём со мной, котик.       — Идём… — восторженно выдохнул Антон, вмиг ощутив, что не так уж и нужна ему эта Аня, как и работа. Совсем не нужна. Единственный, кто ему был нужен, — незнакомец. И только он. И они вышли на следующей остановке и пошли куда-то, куда вёл Антона незнакомец, с чёткой и невероятной целью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.