ID работы: 5838285

Я спросил у баобаба

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спросил у баобаба: -Мать твою, а где же баба? Все: кто с тёлкой, кто с женою... Я, как долбоёб с рукою! У соседа сверху- Настя Ломит аж кровать от страсти. Даже вон жируху Галю Шпилит наш алкаш Виталя. Я бракованный, наверно... Где любовь моя, полено? Баобаб: -Вот чёрт бесхуйный, Оглянись, ведь баб то уйма! Выбирай вокруг любую, Светку вон рекомендую. Всё при ней: душа и тело, Но недавно залетела. Всем она на трассе рада... -Нет уж, мне таких не надо! -Лан, шепнула тут осинка, Что ещё есть варик - Зинка. К ней в окно листвой качаю, Вечно голой замечаю. Правда в дверь не пролезает: Ляжки вечно застревают. Про одно не умолчу: СИСЬКИ!!! ЖАМКАЙ, НЕ ХОЧУ! -Да она же сможет прям Глаз проткнуть соском к хуям! -Экий, ёпта, привереда, Я б сбежал с такого бреда. Под землёю корни, правда... -Зарублю! Гони мне бабу! -Я Сябитова сегодня... Посмотри-ка, срань господня! Вон идёт хороший тёлка, Лучше нет у нас в посёлке. -Чёт не очень,- я сказал. -Блять, ты тоже не Тарзан! Будешь с ней копать картошку И детей растить немножко, Тёщу мамой называть, Всю зарплату в дом таскать... -Буратино деревянный, Ты чё мелешь, окаянный? Не хочу такого, братцы! Разрешите-ка сыбаться. Лучше жить с котом и писей, Буду сильн и независим! Баобаб: -Катись ты к чёрту! От тебя спасли девчонку. "Баба - прежде человек! А потом уж секс- объект". "Потерять её несложно, А забыть уж невозможно". Тили - тили, трали - вали, В сказке есть чутка морали: Для вк цитатки бабам Пишут явно баобабы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.