ID работы: 5838375

Когда-нибудь я придумаю название, но не сейчас...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"За кулисами".

Настройки текста
Цзыли стояла на пороге с ножом в руках, одетая в розовую толстовку с закатанными рукавами, красные свободные джоггеры и белый фартук в цветочек. На лице её не было косметики, волосы были собраны в небрежный хвостик, половина волос из которого из-за их длины уже выбилась. Из квартиры вкусно пахло выпечкой и чем-то овощным, а ещё доносился чей-то мерный гул. - Оооо, какие люди! Привет. Заходи, разувайся и иди на кухню, направо и по коридору до конца, - прямо с порога огорошила она. - Привет. Хорошо, - коротко ответил я. Я переступил порог, быстро скинул обувь и поставил пакет с подарком, который заранее взял, рядом в прихожей, а Цзыли убежала на кухню. На крючках в прихожей висело три куртки, на полке для обуви аккуратно стояли кроссовки, кеды, босоножки и сапоги девочек. Если бы я не был айдолом, то удивился бы такому количеству обуви. Но у нас у самих этой обуви овердохера, так что удивляться было нечему. Я прошествовал по указанному Цзыли направлению. У них пол был уложен тёмным паркетом, который слабо поскрипывал при каждом моём шаге. Только когда я вошёл в кухню, я услышал музыку, доносящуюся из её телефона. Играл Рави, та песня, которая стоит у нас на будильнике. Тот гул, который я услышал на пороге, издавала вытяжка. Цзыли же стояла около стола и, пританцовывая и напевая, резала капусту. - Садись сюда. - Она придвинула мне стул. - Помощь мне пока не нужна, так что можешь пока просто посидеть тут. - Окей. Я уселся и принялся оглядывать кухню. Это было небольшое помещение, куда умещался стол с двумя стульями, плита, навесные шкафчики с полками и два окна. Всё было отделано тёмным деревом. На столе лежала пастельно-жёлтая скатерть, а на стульях такого же цвета подушечки. Всё выглядело очень миленько, включая и саму Цзыли, вот только большущий нож в её руках немного портил всю картину. Песня закончилась, и подруга поставила проигрывание плейлиста на паузу. - Ну что, как у вас жизнь? - не отрываясь от работы, спросила она. - Со вчерашних наших танцулек ничего особенно не изменилось. - Чего? "Танцулек"? - озадаченно переспросила она. - Чёрт, прости. Танцев. Я забыл, что твой корейский ещё не на таком уровне. - Ты уж, пожалуйста, не забывай. Если я с тобой на слэнговом русском начну говорить, тебе это тоже не особо понравится. - Ладно, окей, хорошо, - будто напуганный сказанным, ответил я. - Тебе, может, всё-таки помочь чем-нибудь? - Ну... - Цзыли отложила нож в сторону и, шмыгнув, почесала нос тыльной стороной ладони. - Можешь взять во-о-он из того шкафа свечи и расставить их по квартире, чтоб красивенько было. - Хорошо. А в туалете ставить? - Ха-ха, как смешно. Спасибо, нет. Ещё бумага полыхнёт... Не надо нам таких приключений. Короче, ладно, шутка не удалась, поэтому мне следует просто молча пойти и помочь подруге. Именно так я и поступил. Расставил свечи, потом помог Цзыли развесить постиранные вещи на сушилке, потом сделал ещё несколько мелочей. И за всеми этими незатейливыми вещами мы не заметили, как пролетел целый час. В дверь позвонили, и в дверном глазке нарисовалась улыбающаяся рож... кхм, улыбающееся лицо Санхи. - Запускать их? - крикнул я девушке. - А куда деваться? Выпускай кракенов, давай. "Когда она успела выучить слово "кракен" на корейском?", - подумал я, отпирая входную дверь и впуская мемберов внутрь. Всех, кроме Минхёка. - Ребята, идите пока в гостиную, хорошо? Бин вас проводит, - крикнула Цзыли с кухни. - Хорошо, - хором отозвались они. - Да что она там такое вкусное готовит, а? У меня сейчас желудок сведёт, ей-богу! - тихо, чтобы на кухне не было слышно, возмутился Санха. - Угу... Я с ума сейчас сойду от этого запаха! - сказал Донмин-хён. И мне так сразу хорошо стало, прямо гордость взяла за нашу будущую хубэ. На самом деле, мне тоже уже надоело чувствовать все эти запахи, я держался из последних сил, чтобы не съесть что-нибудь и не перебить себе аппетит. Ну или кого-нибудь (если вы понимаете, о чём я). В общем, мы впятером прошествовали в гостиную и ждали там прихода нашей именинницы. Цзыли закончила с готовкой и сервировкой стола (в чём я ей тоже, между прочим, помог), переоделась в юбку и села на диван в гостиной вместе с нами. Так мы и сидели, пока из прихожей не послышались звуки поворота ключа в замочной скважине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.