ID работы: 5838425

Твои глаза меня пленили. Колыбельная для заключённого

Гет
R
В процессе
586
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 185 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 3. Вы главное, не бойтесь, в случае летального исхода, тюрьма оплатит услуги похорон!

Настройки текста
ПЯТНАДЦАТЫЙ, КАКОГО ХРЕНА, ТЫ ОПЯТЬ СБЕЖАЛ ИЗ КАМЕРЫ?!?!       Раздался громогласным эхом, яростный крик, задолбавшегося надзирателя 13-го корпуса колонии Нанба, который в очередной раз, тащил за собой за шиворот сбежавшего заключенного. Отворив дверь камеры с ноги, он с разворота зашвырнул, упирающееся тело пятнадцатого в камеру, и, пригрозив тому кровавой расправой в случае нового побега, с психом захлопнул дверь. - О, с почином! - со смешком фыркнул сокамерник, мастера побегов. – Джуго, в этот раз ты продержался чуть больше, чем в прошлый. - Но, всё равно не достаточно! - обиженно надулся еще один житель 13-ой камеры. - Я снова проиграл Уно ставку!!! Не мог подольше от Хаджиме побегать. - Ну, какие там новости на свободе? Что-нибудь новенькое увидел? - задал вопрос третий заключенный, своему другу. - Ага. - задрал нос с чувством собственного превосходства брюнет, уже предвидя реакцию друзей на его слова. - Я видел что-то, очень необыкновенное. - Необыкновенное? - в один голос вскрикнули парни, и заинтересованно обратили внимание на лицо пятнадцатого. Тот по-своему скалился, хитрюще сощурив зеленый глаз. - Угу. - Ну, не томи! Говори, что ты видел. - Я видел... - сделал он томительную паузу, отчего сокамерникам захотелось его придушить, чтобы он не тянул резину. - Девушку! - Девушку?! - вскричали в один голос трое, но Уно быстро развеял заблуждение. - А ты уверен, что это была девушка? Может, это вновь переодетый мужик! Вот тебе, как "любителю мужчин", это может быть и всё равно, а вот я, не хочу попасться на одну и ту же удочку, как с братиком Хаджиме-чана. - Я точно уверен, что это была девушка! - недовольно вскричал Джуго, которому не понравилось, что друзья ему не поверили. - Я не мог ошибиться! И к твоему сведению, я сказал, что люблю мужиков, только потому, что они нравятся женщинам! - А, где ты её видел? - спросил номер 25-ый. - Она красивая? - вторил ему номер 69-ый. - Очень. - протянул тот мечтательно. - Ну, точно переодетый мужик. - фыркнул номер 11-ый, снова утыкаясь взглядом в раскрытый женский журнал. - Да, ни хрена! - взвился брюнет. - Я тебе говорю, это была девушка! Очень красивая, с милым личиком, с вьющимися на концах волосами, цвета пшеницы! Цвет глаз я, правда, не разглядел, но всё остальное... у неё была грудь, и не маленькая! - Вот, с этого и надо было начинать! - накинулся на пятнадцатого Уно, с покрасневшим лицом и сердечками в глазах. – Так, где ты говоришь, её видел? - В медсанчасти. Она была в халате... - В халате?! - снова в один голос вскричали трое, а у Уно в фантазиях уже заиграла романтическая музыка, где он представлял прекрасную незнакомку в весьма пикантных позах, где из одежды на ней был только медицинский халат. – Уху-ху, медсестричка! Кто бы мог подумать, что мои молитвы будут услышаны?! - Так она работает вместе со стариком? - спросил у Джуго, номер 69-ый, по кличке Рок. - Видимо, да. Когда я, проходил мимо, я видел, как он передавал красавице, какой-то бумажный пакет. - Ура, это, наверное, мои любимые таблеточки! - обрадовался номер 25-ый, именуемый Нико. - Всё, решено! - громко скомандовал Уно. А, воображение вновь рискнуло подкинуть тому картину, где сексапильная медсестра предлагает вколоть тому укол любви. "Уно-сама, позвольте мне вас осмотреть?" - сладострастно шептали её губы, в районе его... - ААА, Джуго вскрывай замок! Мы отправляемся... - Это куда, это вы, лыжи решили навострить, ублюдки? - услышала бравая четверка за своими спинами. Почувствовав опасность, те, испуганно отскочили от двери. - Х-Хаджиме?! - перед ребятами предстал никто иной, как злющий надзиратель, который поймал этих геморройных придурков с поличным. - На выход, балбесы! - сказал тот, открыв дверь. - Вас ждет медицинская проверка на вшивость.

***

- Скажите-ка, ААА! - протяжно доносился из кабинета лазарета, женский, милый голосок.       Думаю, не стоит говорить, на какой реактивной тяге номер 11-ть летел в медсанчасть. Но не успел он переступить порог помещения, как его схватили за косичку и утянули назад. Со стороны коридора разнесся крик боли. - А? Мне показалось или у порога промелькнуло мужское тело? - недоуменно произнесла я, заканчивая осмотр у заключенных пятого корпуса.       Людей из этого корпуса на удивление, оказалось не много. Всего трое, да, и то, очень спокойные и уравновешенные личности, с одним из них, мы даже поболтали за милую душу о разновидностях полезных и используемых в медицине трав в природе. Очень милый и начитанный, молодой мужчина.       Сложив использованные шприцы в урну, я с хитрым прищуром и маниакальной улыбкой повернулась к надзирателю Гокуу, который стоял, неподалеку подперев спиной стену. Тот, заметив брошенный на него взгляд, успел уже мысленно перекрестится, и воззвать молитвой к Всевышнему, чтобы тот избавил его от моих посягательств на его бренное тело. - Самон-сан, теперь ваш черёд. - томно протянула я, сияющим взором окинув дернувшего от меня парня. - Позвольте мне, снять с вас рубашку.       Я уж было потянула свои загребущие ручонки, чтоб сорвать с того, мешающий мне атрибут одежды, как тот ломанулся от меня к выходу из кабинета с намерением сбежать. - Врешь, не уйдешь! - хмыкнула я, незаметно для подопечных Самона, пошевелив пальцами руки. Эх, хорошо иметь скрытые способности, о которых знает только моя семья. И которыми меня наградил, тот шрамированный незнакомец!       Сару-тян, выскочив за порог, было, обрадовался, что спасся от странной, но довольно любвеобильной девушки, являющейся еще и сестрой его непосредственной начальницы, как неожиданно замер. К этому моменту, к кабинету, как раз приблизился его ненавидимый вражина в лице Хаджиме с его заключенными, что были связаны цепями за свое неподобающее поведение, особенно пострадал номер одиннадцать, что завершал процессию в "слегка" потрёпанном виде.       Пикнув, что-то невразумительное, Самон, каким-то не мысленным образом… полетел!?! обратно в кабинет, приземлившись на полном ходу в аккурат подготовленное кресло Хякушики-младшей.       Та перекрыла бедному надзирателю все пути к отступлению, встав прямо напротив него, упершись, в ужасающей близости от его паха коленом. Надзирателя пятого корпуса, прошиб холодный пот. - Ну-с, Сару-тян, пора расчехляться! - с маниакальным оскалом склонилась я над ним, в руке опасно блеснула игла шприца. - НЕЕЕЕЕТ!!!

***

- Ну, вот, а вы боялись. - удовлетворенно улыбнулась я, запахивая едва соображавшему Самону рубашку. - Такой большой мальчик, а так кричал. Ребят, можете уносить своего надзирателя обратного в родные пенаты!       На заднем плане натужно хихикали заключенные, едва сдерживая позыв, заржать в голос. Стоп! Этих удальцов, я еще не проверяла. - А, вы, должно быть... – начала, было, я, обращаясь к мужчине в фуражке, тот не успевает и рта раскрыть, как его сносит какой-то парень с длиннющей косой. Тот, заключив мои руки в свои ладони, соблазнительно мне подмигнул. – Эээ? - Для тебя мой милый ангелочек, можно просто Уно. - его лицо с каждым словом всё приближалось, и приближалось, и прибл... Хлобысь!       И тело парня, падает к моим ногам, на голове которого, уже начинает алеть огромная шишка. - Полудурок, ты чё творишь, жить надоело?! - рыкнул на того снесенный ранее мужчина, поправляя свою фуражку на лысой голове. У него от возмущения вздулась венка на виске. - А, ну веди себя, как подобает, засранец!       Хм, давай-ка взглянем, кто эти два любопытных экземпляра передо мной. А, то не красиво, как-то, ведь заключенных из пятого корпуса, я уже просканировала, вскрыв их личные дела. У-у-у, там столько интересной информации было, что дух до сих пор захватывает. Так что, пока моё любопытство разгорячено, нужно потакать проказнице. Найдены личные дела тринадцатого корпуса, открыть? Да/Нет Взломано личное дело Хаджиме Сугороку, открыть? Да/Нет Конечно ж, да! Имя: Хаджиме Сугороку Возраст: 29 Национальность: Японец Рост/Вес: 199см/80кг Группа крови: AB(IV) Должность: Начальник охраны (Надзиратель 13 корпуса тюрьмы Нанба) Внешность: Лысый мужчина с темно-красными глазами. Под левым глазом находится крестообразный шрам. Личность: Суровый, грозный человек, однако в отношении начальства проявляет спокойное профессиональное отношение, который серьезно относится к своей работе. Страшный трудоголик. Имеет черный пояс по дзюдо. Приписка* Родственные связи: Хитоши Сугороку (младший брат)       Угу, какой, однако, темпераментный мужчинка, такой бы сеструхе подошел, а то, что она всё без дела простаивает, лично я уже хочу понянчить своих будущих племяшек, а она всё никак не разродится. Решено! Надо свести его с сеструхой, может, глядишь, и свадебку успеем сыграть, пускай даже в следующем году, потому что, судя по ослиному упрямству Момоко, в эти четыре месяца максимум, что я успею сделать, это свести их. Хо-хо-хо, однако, какая я коварная. Так-с про надзирателя узнали, теперь пройдемся по заключенным. Кто там у нас самый неугомонный, Уно? Имя: Заключенный №11 (Прозвище: Уно) Возраст: 18 Национальность: Британец Рост/Вес: 177см/60кг Группа крови: A(II) Внешность: Высокий молодой человек с длинными светлыми волосами, с розовыми бликами, достигающими до лодыжек. Имеет светлую кожу и голубого оттенка глаза. Личность: Навязчивый игрок. Страдает от зависимости к азартным играм. Дружелюбный, заботливый молодой человек, достаточно умен и сообразителен. Имеет невероятную интуицию, способен просчитывать людей, благодаря умению наблюдателя. Редко теряет самообладание. Жуткий повеса. Лишение свободы: Был арестован и отправлен в детскую колонию за азартные игры в подпольном казино, даже после ареста продолжает делать ставки с другими заключенными. Причина частых побегов из тюрем: назначал свидания женщинам и сбегал на встречи с ними. В данный момент, нет причины для побега за неимением подружки. Угум-с, дамский угодник, значится?! Будем с ним по осторожнее, не люблю ветреных мужчин, которые обещают бросить мир к твоим ногам, а через минуту уже поглядывают на твою подругу, которая и не приделах вовсе. Блин, накипело. - И-те-те. - схватился за гудящую от удара, отнюдь не хрупкой руки надзирателя, голову одиннадцатый. - Ты в порядке? - услышал он над своей многострадальной головой, звонкий, легкий, как ручеёк голосок. - Услышав твой нежный голосок, терзаемая боль в моей голове оставила меня, зато появилась другая. - с новыми силами подскочил тот на ноги, томно на меня взглянув и схватившись одной рукой за грудь. За свою. Не мою. - Моё сердце ноет от тоски, когда я думаю о тебе! - Диагноз ясен. - многозначительно кивнула я, выуживая из кармана халата, увесистый шприц на два размера больше своего предшественника. - Немедленно приступаю к лечению! - Э? - оторопело взглянул тот на здоровенную иглу, что опасливо блестела на уровне его лица. - Н-нет, у меня уже всё п-прошло.       Нервно хихикнув, Уно, шустро развернулся ко мне спиной с намерением дать дёру отсюда, и желательно подальше, но... не успел. - Какая милая попка. - умиленно мурлыкнула я, с размаха засаживая иглу прямо в правую ягодицу. Над всем корпусом медсанчасти раздался душераздирающий крик.

***

- Ну, что ж... - задумчиво пошамкала я губами, мельком взглянув на софу, на которой к верху задницей лежал в отключке одиннадцатый. - Вам Хаджиме-сан, я укольчик сделала, и проверила ваше здоровье. Всё отлично, вы здоров, как бык! - Угу, а с этим что? - угрюмо спросил тот, показывая большим пальцем на пускающего слюни Уно. Видимо тому снился очень приятный сон, так как с софы доносились бормотание, о том, что он рад услужить, какой-то там госпоже медсестричке. Мало, наверное, ему лекарство вколола. - Скоро оклемается, - заверила я того, переключив своё внимание на оставшихся троих заключенных. - Можете сесть рядышком с ним, пока я, буду осматривать остальных.       Трое остальных заключенных, как-то подозрительно притихли, поглядывая то на меня, то на их, недавно павшего в неравной борьбе со шприцом друга. Первым кто бросился мне в глаза, оказался крепкий парень со шрамом на носу. Он отличался от остальных тем, что был здоровее в массе тела. Ну-с, кто тут у нас. Имя: Заключенный №69 (Прозвище: Рок) Возраст: 19 Национальность: Американец Рост/Вес: 186см/75кг Группа крови: 0(I) Внешность: Имеет фиолетовые волосы. Короткие спереди, длиннее на спине с красным могавком посередине. Пряди у висков свисают, держа аксессуар в виде бусин с перьями. У него золотистого цвета глаза и большой рост. Является самым крупным и мускулистым из своих сокамерников. Личность: Склонен к насилию. Любит сражаться и есть. Нравятся японские блюда. Бывает вспыльчивым и импульсивным. Сначала размахивает кулаками, только потом задает вопросы. Довольно простодушен, но выявлен навык наблюдения, а так же показывал зачатки некоторого здравого смысла. Обожает еду, больше чем бои. Лишение свободы: Отправлен в детскую колонию за организацию беспорядков в составе банды. После перекочевывал из одной тюрьмы в другую. Выявлена лишь одна причина побега: плохая кормежка в тюрьмах. По его словам, он постоянно сбегал, потому что еда была отвратительной. В данный момент, ведет себя примерно, потому что местные блюда пришлись ему по душе.       О, тут на лицо обжорство. Интересно, он ест из любви к еде, или же он пытается скрыть свои какие-то внутренние переживания. Хотя не похоже, чтобы этого парня преследовали стресс или депрессия. - Привет, родненький, как тебя зовут? - приветливо протянула я, свою ладошку. - Э, Рок. - с легким недоумением пожал тот мою руку, зардевшись. Хм, температура тела в норме, но проверить стоит. - Давай-ка, поднимайся и пойдем за ширму, проверим твоё состояние тела. - доброжелательно улыбнулась я, потянув того за руку. - А, может не надо? - нервно икнул тот, кидая удрученный взгляд на моего первого пациента из 13-го корпуса. - Не бойся, медвежонок, я просто послушаю твои легкие, проверю температуру, глаза, горло, уши, нос, возьму кровь на анализ и, вколю тебе полезный укольчик. - мягким голосом, которым обычно успокаивают маленьких детей, заверила я. - Больно будет совсем-совсем чуть-чуть, ты даже не почувствуешь. Пойдем, ты же у нас большой мальчик, и не боишься каких-то там укольчиков, правда?!       Тихим сапом, но у меня получилось уболтать большого мишку, пройти медосмотр и даже уговорить сделать прививку, правда, пришлось пожертвовать дюжину припрятанных мной леденцов на палочке. Но, дело сделано, и 69-ый преспокойно себе отправлен, на софу к отдыхающему Уно. А, мы переходим к следующим двум заключенным. Имя: Заключенный №25 (Прозвище: Нико) Возраст: 16 Национальность: Американец Рост/Вес: 168см/46кг Группа крови: B(III) Внешность: Женоподобный, темнокожий, кроткий молодой человек с зелеными волосами и карминово-красными глазами. Имеет татуировку на языке, и носит бинты на правом глазу, шее, правой руке и правой ноге. Личность: Очень веселый и невинный (чаще наивный) молодой человек. Редко воспринимает что-либо всерьез. Огромный поклонник аниме и манги, обожает видеоигры. Он дружелюбен и энергичен. Личностью, больше похож на ребенка, потому может быть безответственным. Лишение свободы: Был пойман с поличным и осужден за хранение и торговлю наркотиков. Работал в качестве курьера и не знал, что имел дело с дурью, поэтому был назначен мягкий приговор. После проверки на наркотические вещества в организме, была выявлена аллергия неизвестного происхождения и целый букет неизведанных ранее болезней. Был помещен в изолятор, но быстро сбежал оттуда, потому, как выяснилось, что ненавидит иглы и горькие лекарства. В данный момент, ученые Нанба создали пероральные препараты специально с его любимым вкусом. Есть подозрения, что над телом номера 25 проводились жесткие эксперименты. Результат неизвестен…       Ох ты, боже ж мой! Бедняжка, что ж с тобой творили, эти ироды?!?! Экспериментаторы хреновы, на кол бы их всех усадила, как тот же Влад Колосажатель, да, сожгла бы на хрен на костре, а пепел бы растоптала! Эх, наболело. Опять вспомнила былое. Теперь хотя б знаю, кому предназначался пакет с особым лекарством, жаль только кровь взять не смогу на анализ. Пусть старик, сам с ним разбирается. - Лапушка, ну, что пойдем проверяться? - подошла я к тому, засовывая руку в карман, чтобы выудить на свет божий, пакет с пилюлями, что ранее дал мне старик. Но, не успела я, заикнуться по поводу таблеток, как над лицом раздался громкий вопль. - Н-не хочу укол!!! – и, взвизгнув, переходя на ультразвук, Нико, рванул из кабинета прочь, оставив меня недоуменно хлопать глазками на то место, где он ранее сидел. - Да, я как-то, и не собиралась... - оглушено пробормотала я. - Двадцать пятый, куда намылился?! А, ну вернись! - вскричал разозленный Хаджиме, вскакивая со своего места, с явным намерением бежать за нерадивым заключенным. - Я схожу за ним. - флегматично протянул, рядом стоящий со мной брюнет, стрельнув в меня разноцветными глазками. Так, вот о ком говорил Окина-сан. Заключенный с гетерохромией. А, он красивый. Вот только не пойму, сколько ему лет. Хм, а что там у нас говорит система? Имя: Заключенный №15 (Прозвище: Джуго) Возраст: 16 Национальность: Японец Рост/Вес: 169см/51кг Группа крови: AB(IV) Внешность: Цвет волос чёрный с красными кончиками по бокам лица. Цвет глаз меняется под различными углами. На различных участках кожи, в частности на руках и ногах выгравированы татуировки многочисленных номеров (возможно, прежние номера клеток/идентификаторы из предыдущих тюрем), так же имеется татуировка в виде штрих-кода чуть ниже плеча. Носит чёрные кандалы, которые окружают его шею, как его запястья, так и лодыжки. Разблокировка невозможна. Личность: Любит свои глазки. Имеет гетерохромию. Ненавидит окулистов. Уверенный, жизнерадостный и импульсивный молодой человек, которому легко становится скучно. Лишение свободы: Часто ловили за воровство и отправляли в тюрьму, но он сбегал в первый же день. Истинные мотивы побега неизвестны, сообщает, что для него это - Хобби. Внимание! Найден секретный файл (золотой код!!!) Тревога! Ошибка системы!… Попробовать взломать снова? Да/Нет       Что за...?! Что ещё за "золотой код"?! Впервые слышу. Откуда система раскопала этот файл и самое главное, что он скрывает?! Взломать его, боюсь, будет очень трудно, я ещё не знакома с данным кодом. Ладно, попридержу пока файл закодированным, пока буду искать информацию о золотом коде. Не стоит бездумно рисковать. - Пятнадцатый, а ну, усадил свою задницу обратно! - пригрозил тому надзиратель. - Не хватало, чтоб ты снова шлялся не пойми где, а мне лови тебя потом! - Но... - Думаю, это не плохая идея. - задумчиво пробормотала я, согласно кивнув. - Чего?! - удивленно вытаращились на меня они. - Хаджиме-сан, вам и вправду лучше остаться здесь с оставшимися заключенными. Я сама найду сбежавшего. – заявила я, обескуражено улыбнувшись мужчине. Тот не знал, что ответить на подобный жест. - Всё-таки, в случившемся есть и моя вина, мне нужно было сначала сказать 25-му что, я, не собираюсь колоть его иголками, а уж потом лезть в карман за пилюлями. - Я понимаю, но, ловить этих идиотов, моя работа. - заявил мне Сугороку, тоном не терпящим возражения. - А, как же оставшиеся заключенные, вы их с собой потащите на поиски? - самодовольно хмыкнула я, поглядывая на чертыхавшегося мужчину. - Решено! Я приведу обратно двадцать пятого, а вы пока, оставайтесь здесь и присматривайте за остальными. Пятнадцатого, я забираю с собой! - Ч-что?! - эх, какой же вы дерганый господин начальник, вам бы в отпуск, если конечно, он не сделает только хуже. - По вашим же словам, пятнадцатый, иногда разгуливает по территории тюрьмы в самоволку, а значит, он знает куда примерно мог забиться двадцать пятый. - безапелляционно заявила я, осадив возмущенного надзирателя, который поняв свой просчёт неопределенно хмыкнул. - Не волнуйтесь, я не из болтливых, потому, начальство подобное если и узнает, то точно не от меня. Не переживайте, я присмотрю за пятнадцатым. Как только найдем сбежавшего, сразу приведу их обратно.       Всё-таки, кое-как заверив Хаджиме, что верну его парней обратно, я, схватив притихшего брюнета за руку, выбежала вместе с ним в коридор, оставив позади кабинет санчасти. - Ты знаешь, где может быть твой сокамерник? - спросила я у парня, поравнявшегося со мной. Тот смущенно отвел глаза, и, кивнув, молча, потащил меня по коридорам медицинского корпуса.       Продолжая бросать на меня странные взгляды, Джуго, водил меня по коридорам минут десять, пока мы оба не остановились перед дверью, ведущую в мужской туалет. - Я зайду, выведу его. - подал голос сопровождающий меня парень, и уже было толкнул прикрытую дверь, как я, потянула того за руку. Брюнет, вздрогнув, перевел на меня недоуменный взгляд, мельком поглядывая на мою руку, что держала его запястье поверх оков. - Я не сбегу. По крайней мере, от тебя. - Я знаю. - доверительно смотрела тому в глаза, отчего лицо парня медленно приобретало пунцовый цвет. Того глядишь, пар из ушей повалит. Интересно, японские парни все такие стеснительные, если находятся в непосредственной близости к девушке. У меня, конечно, были ухажеры, но не один из них не был японцем. Хм, будет интересно за ним понаблюдать. - Я тоже зайду. - Но, ведь это мужской туалет! - И? Чего я там не видела?! Писсуаров что ли? - фыркнула я, толкая дверь.       Помещение встретило нас тишиной и запахом хлорки. Видимо тут недавно убирались. Джуго серьезно уверен, что его друг здесь? - Нико, не бойся, выходи. - громко позвал того пятнадцатый, проходя мимо закрытых кабинок, прислушиваясь к каждой створке. Встав у одной из них, заключенный, кивнув самому себе, похлопал по ней рукой. – Нико, я знаю, что ты здесь. Открой дверь. - Не открою! - послышался оттуда взволнованный, плаксивый голос. - Я не вернусь обратно! Не хочу укол. И почему старик Отоги, решил покинуть нас именно сейчас?! - Нико. - как можно ласковее произнесла я, встав рядом с Джуго и прислонив ладонь к поверхности двери. Чувствую, как на той стороне, паренек, насторожившись, притих. Неприятное, колкое чувство. Жаль способность не позволяет мне, менять эмоциональный фон, интересующего меня человека. - Выслушай меня, пожалуйста, хорошо?       Затянувшаяся тишина была мне ответом. Теперь я понимаю, что мне намекал Отоги-сан, когда перед уходом, сказал, что мой клиент будет довольно тяжелым, в плане доверия. - Ты так быстро убежал от меня, что я не успела, тебе даже сказать, что не собираюсь колоть тебя иголками. - как можно мягче, прояснила я ситуацию. Обычно я, таким голосом разговариваю с детьми дошкольного возраста. Часто приходилось посещать детские сады, чтобы понять психологию общения с малышами. - Зайчонок, ну выходи, не бойся. Я не сделаю тебе ничего противоречивого. - Правда? - с сомнением в голосе, спросил он. - Солнышко, даю тебе обещание, не делать тебе больно. Клянусь! - с той стороны послышалось шуршание одеждой и, клацнув замком, зеленоволосый, медленно отворил дверь. Всё еще бросая на меня настороженный взгляд, тот быстро спрятался за спину пятнадцатого. - Ты обещала. - напомнил тот, выглядывая изо спины друга. - Конечно, сокровище моё. Я всегда держу своё слово. - ласково улыбнулась я тому, доставая из кармана злосчастный пакет с медикаментами. – Смотри, что у меня есть. Эти лекарства, мне для тебя передал Отоги-сан. Те самые, с твоим любимым вкусом.       Не успеваю вскрыть защитный клапан у пакета, как на меня со счастливым визгом напрыгивает Нико, и, с хрустом моих, ни в чём не повинных косточек, стискивает меня в объятьях. - Ура, мои любимые таблеточки! - вскричал тот, кружа меня в своих объятьях. Мне оставалось только с замиранием сердца покрикивать, пока парень, не поставил меня на землю. - Я знал, что ты хорошая, медсестра-сан. - Ну, спасибо. - обескуражено прохрипела я, отстраняясь от парня. – И моё имя Йори. Просто Йори, без "сан". И, давайте уже возвращаться обратно. Нико, я надеюсь, ты хотя бы позволишь мне просто осмотреть твоё тело, и сменить бинты. Я не буду делать тебе уколы. - Знаю. - со смешком кивнул мне он, забирая протянутый ему пакет. - М? – удивилась я. - Ты же обещала. - с полным доверием взглянул мне в глаза он. Мой мимиметр приказал долго жить, и я, не вытерпев, обнимаю паренька в ответ. Он, просто не представляет, что сделал для меня. Он доверился. Для врача, главное доверие его пациента, а для меня доверие с родни благословлению. – Ха-ха, ты такая милая! Пуф! - Ой! - прогремели с двух сторон удивленные возгласы парней. Та~ак, мне уже начать бояться? - Что "ой"? - не поняла я, отстраняясь от Нико, который нервно хихикал, окидывая меня, сконфуженным взглядом с головы до пят. - Ты главное, не переживай, это скоро пройдет. Поверь мне, раньше было хуже. - подскочил ко мне сзади брюнет, закрывая мне обзор на зеркала, что висели на боковой стене, над раковинами. – «И очень заразно, но этого ей знать не нужно. Сейчас, хотя бы болезнь чуть поумерила свой пыл, передается теперь только прямым контактом с Нико, а до этого мы все этой волосянкой перезаражались нахер.» - Джуго... – глубоко вздыхаю, собираясь с духом. Голова подозрительно потяжелела. Ой, не нравится мне это, ой не нравится. - Отойди. - Э, думаю, не стоит... - А, мне нравится! - сверкающими глазами смотрел на меня двадцать пятый. Так, у меня паника. - Нико! - шикнул на того сокамерник, и я, почувствовала, как мои плечи сжимают руки пятнадцатого. Меня стали против воли подталкивать к выходу. – Может, пойдем обратно? Хаджиме уже, наверное, рвет и мечет, как бы по шее не перепало. - Джуго... - прорычала я, уперевшись ногами в пол. - Ты бы лучше волновался, как бы вам от меня по шее не получить. - Ладно. Я предупреждал. - быстро сдался тот.       Почувствовав свободу, я быстро разворачиваюсь и... шок. - Перед тем как ты начнешь кричать и метать молнии взглядом, скажу сразу. - нервно икнул пятнадцатый, медленно отступая от меня. Нико только недоуменно метал взгляд то на него, то на меня. – Это, скоро пройдет... МОИ ВОЛОСЫ!!!!! ПОЧЕМУ Я, СТАЛА ПОХОЖА НА БАРАНА!?!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.