ID работы: 5838513

Что же я творю?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты была бы достойным украшением на моей стене ( 1 часть)

Настройки текста
      Резиденция сабджггалаторов была воистину огромна: это целый город с замком посередине и огражденный массивной стеной с большим количеством башен. Находилась она в пятнадцати милях от главной столицы Альтернии, в низине вблизи моря и скал с бесчисленным количеством пещер, где обитали лусусы джаггалов. В городе помимо представителей фиолетовой крови находились и касты меньшего гемоспектра, например оливкогокровые, зеленокровые, а также оранжево- и желтокровые, в качестве рабочей силы на полях и кузнецах, чуть меньше было и синекровных, которые были в основном проектировщиками, архитекторами, механиками. Несмотря на то, что и в столице были районы заполненные джаггалами и их замками, Великий Высшекровка любил находиться именно здесь, его замок был похож на отдельное поселение, своеобразный город в городе.       После того как прошел тайфун, Редглер отправила письмо предводителю джаггалов, что нашла парочку подозреваемых и стоит лично обсудить этот вопрос, так как ехать снова к бюракратам ему не хотелось, он пригласил ее в свою резиденцию, заодно даст ей охрану в сопровождение в виде синекровок. Джаггалы очень кровожадны и похотливы и неизвестно чего в них больше, лучше сопровождение угрюмых индигокровых, чем непредсказуемых фиолетовокровых троллей.        Весь день Великий Высшекровка думал об ситуации, что разворачивается в последний оборот. Он чувствовал, как краский сгущались вокруг него, буквально душили. За это время было достаточное количество дезертиров после предательства Руфио, чтобы забить тревогу, близилась новая революция, и она будет гораздо страшнее и кроватей старой. Если Мученик использовал свои слова и убеждения, чтобы тронуть умы троллей, то Маркиза с Руфио готовили реальный переворот с кровавым боем, множественными потерями. Синтез проповедей Канкри, флота Спиннерет, военного мастерства и дезертиров Призывателя выходит гремучая смесь, несущая разрушение всей системе гемоспектра.        Глава джаггало-культа любил хорошую битву, это прекрасное буйство красок на земле и его палице, запах крови, но в данный момент дело шло не о простом конфликте или клановой войне, а о целой революции. В какой-то степени это пугало, столько лет молчания, потом у низшего, мутанта проявился голос, мнение, которое меняло троллей и их поведение. А сейчас проповедь породила переворот, грозящий разрушить спокойный и привычный уклад жизни гранда и всех высшекровных.       Все эти мысли тревожили Гранда, когда он оставался наедине со своими мыслями. Раздались серия стуков и скрип двери.       -Господин Высшекровный, мы прибыли как вы и просили- объявил высокий тролль, облаченный в лёгкую броню, рядом с ним из- за двери появились его два товарища по гемоспектру.       - А это вы, где вас блять носило?! Я блять послал за вами ещё тридцать минут назад отрадья желчножаб!       - А... Мы... Нуу, готовились ...       -Меня не ебет, вы всегда должны быть готовы! А теперь марш за холм в резиденцию бирюзовых за Рэдглер, сопроводите ее ко мне.       - Мы все поняли, Господин Высшекровный- кивнул тролль и быстрым шагом направился вышел за дверь, за ним пошли также быстро вышли остальные.

***

      Дебютантка все утро была как на иголках. Нельзя было никому доверять, почти в каждой касте гемоспектра были сторонники Маркизы, причем они водились даже в резиденции блюстителей закона, казалось бы те, кто должны пресекать нарушение закона, порывали преступников. У нее не было времени подробнее проверить всех, но на десятерых главный подозреваемых оно было. Нельзя было упускать свои записи из рук и вести себя подозрительно. Вся эта ситуация действовала ей на нервы.       Еще час назад за ней должны были прийти тролли Высшекровки, но их все еще не было, это настораживало и выводило ее еще больше из себя.       За окном дождь становился все чаще, ветер набирал силу. В дверь кто-то настойчиво и громко постучал.       -Да-да, кто это?- как можно спокойнее произнесла Дебютантка.       - Госпожа Рэдглер, к Вам пришли тролли от Великого Высшекровки,- пролепетал желтокровный тролль.       - Передай им, что я через секунду подойду,- уже более уверенным тоном проговорила она.       Тролль в ответ все также робко кивнул и ушел. Рэдглер быстро схватила сумку с записями и трость, накинула свой плащ и, в последний раз окинула взглядом комнату, вышла из своего кабинета, закрыв его на ключ.        Ее спокойно ждали у входа три высоких и крепких индигокровых солдата. Они поприветствовали ее кивком, развернули своих коней по грязной размытой дороге в направлении резиденции сабджггалаторов. Один из солдат помог ей взабраться на довольно высокое животное. Им в след смотрели из окон завистливые бирюзовокровые тролли, чтобы были с ней на церемонии посвящения.       Холодный ветер срывал капюшон с головы Рэдглер, они ехали в тишине уже более полутора часов если не больше, еще через три часа будет тайфун. Из-за маленького холма уже виднелись верхушки башен крепости джаггалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.